Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 15:16 пользователь Endless_attack сказал:

Иска часто мелькала в темах, но и её в бан. Рады?

кстати, Иску тут недавно тоже клевали как и тебя. кстати, тоже не заслуженно. Шурик номер 0154 вон уже в краске весь за своих соклановцев.

но Иска часто специально грубит, чтобы был повод от форума отдохнуть 

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 15:21 пользователь Endless_attack сказал:

Мелькало. Было дело. Потом по официальной заявке с паспортом в офис Вконтакте все эти фейки были удалены, осталась одна страничка.

Так что можешь "Картинки Гугл" и "Тинай" не мучать понапрасну, толка не будет))).

давай лучше сибя с потёкшей тушью, чё ты такая, ведь добрая сёдни
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 16:19 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Дак что теперь, мужикам и второсортное что сойдет чтоли? :amazed:
Я о том, что как бы то ни было, очевидно, что есть, на кого производить впечатление, а есть те, на кого силы тратить не стоит.
Разумные это понимают, а есть те, кому и на безрыбье рак - рыба.

Тань, ты сказала, что есть те, на кого стоит внимание обратить, а сама их не назвала. Ну вот как это получается? Может вам с Иской помирится просто?

03 Май 2017 - 16:21 пользователь donik180 сказал:

кстати, Иску тут недавно тоже клевали как и тебя. кстати, тоже не заслуженно. Шурик номер 0154 вон уже в краске весь за своих соклановцев.

"Клевали"??? Спасибо, классное слово, как сама не догадалась ассоциацию с клювиками провести? 

И да, мне непонятны корни этого тотального женоненавистничества. Если у некоторых особей не ладится с девушками, то в чём вина форумчанок?

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 16:21 пользователь donik180 сказал:

Странный и безвольный подход.
Не заходить просто сюда иногда на время не вариант?
Сила воли для избранных?)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 16:26 пользователь Endless_attack сказал:

Тань, ты сказала, что есть те, на кого стоит внимание обратить, а сама их не назвала. Ну вот как это получается? Может вам с Иской помирится просто?

Я, собсна, с ней не конфликтовала. Просто называла вещи своими именами. Ей не понравилось.
А это не мои проблемы.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
03 Май 2017 - 16:11 пользователь Endless_attack сказал:

Пхахахахаха. "Нет человека - нет проблемы?" (с)

Как истинный мужчина, должен быть "Всегда готов!".

Олечка, я конечно сотрудник одного из силовых ведомств, но не столько суров :trollface:

Хм, сомнительно...Я уже в том возрасте, когда могу себе позволить ту девушку, которую хочу, а не ту что готова дать;)

03 Май 2017 - 16:14 пользователь SWF77 сказал:

да я помаленьку начинаю понимать:D не понимаю, в чем для него интерес:amazed:

ну да ладно это такое, у каждого свои приколы...

Он видимо знает толк в извращениях (с)

03 Май 2017 - 16:16 пользователь Endless_attack сказал:

Теперь вопрос: где они все? Разочаровались в ЦА противоположного пола и перестали читать/писать? Иска часто мелькала в темах, но и её в бан. Рады?

Танюш, поэтому я и прошу тебя - не спорь! Читать из девчонок некого и поболтать - тоже! 

Кто замуж вышел, кто детей растит... Почему сразу разочаровались, другие интересы, другие проблемы или ты тут мужа найти хочешь? 

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

Дождик поясни мне. Зачем создавать твинки ВК с фотками вялой милфы, и как оно потом искало все свои твинки:sceptic:

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 16:28 пользователь Olodin сказал:

Олечка, я конечно сотрудник одного из силовых ведомств, но не столько суров :trollface:

Хм, сомнительно...Я уже в том возрасте, когда могу себе позволить ту девушку, которую хочу, а не ту что готова дать;)

Чет я вас теперь ваще уважаю)
По двум пунктам сразу)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
03 Май 2017 - 16:32 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

По двум пунктам сразу)

А миня?:sceptic:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 16:27 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Я, собсна, с ней не конфликтовала. Просто называла вещи своими именами. Ей не понравилось.
А это не мои проблемы.

Я не хочу чтоб вы конфликтовали. На форуме и так девочек пишущих почти нет.

Очень похоже, по стилю письма видно. В отличии от "псевдоспецназовцев", хамящим девушкам.

Кто замуж вышел, кто детей растит... Почему сразу разочаровались, другие интересы

Угу. Растили деток, играли в танки, писали на форуме, а потом вдруг писать перестали.

Игроки
3 367 публикаций
67 497 боёв
03 Май 2017 - 13:17 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Блин, и не возразишь же :trollface:

ну да:D кое где это даже деликатес

03 Май 2017 - 13:19 пользователь donik180 сказал:

да я тибе ответил то, что ответил, а ты можешь понимать то, что хочешь понимать. мне то что.

молодец кокой:great: удачи тебе... и это... будешь проходить мимо не проходи, открой тайну:child:

• Плюс 4

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
163 публикации
198 боёв
03 Май 2017 - 16:29 пользователь zzRB26zz сказал:

Дождик поясни мне. Зачем создавать твинки ВК с фотками вялой милфы, и как оно потом искало все свои твинки:sceptic:

Ты замечаешь, что одинаково общаешься с твинка Алешки и с этого акка - просто наблюдаю за тобой и ты меня умиляешь ..:trollface:

По двум пунктам сразу)

Сэлавики они такое - хотя Олодин очень даже адекватный и приятный собеседник.:honoring: Отсутствие пафоса говорит о многом ..:D:teacher:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

Пишет внятно, размеренно, спокойно. 

Образ форумчанина можно вполне писать с него. Зачётно.

Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
03 Май 2017 - 16:33 пользователь EM_KOT9lT сказал:

А миня?:sceptic:

А тибя мы просто любим :girl_heart::trollface:

По двум пунктам сразу)

Меня у Адского можно ещё и в форме посмотреть ;)

03 Май 2017 - 16:34 пользователь Endless_attack сказал:

Я не хочу чтоб вы конфликтовали. На форуме и так девочек пишущих почти нет.

Очень похоже, по стилю письма видно. В отличии от "псевдоспецназовцев", хамящим девушкам.

Угу. Растили деток, играли в танки, писали на форуме, а потом вдруг писать перестали.

Тут сложно сказать однозначно, всё таки с некоторыми общался в далёком 2010-м, кто-то перерос, кто в принципе потерял интерес, а с кем продолжаем общаться ИРЛ)

03 Май 2017 - 16:36 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

Сэлавики они такое - хотя Олодин очень даже адекватный и приятный собеседник.:honoring: Отсутствие пафоса говорит о многом ..:D:teacher:

Я к ним случайно попал, так то я из торгашей :trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 15:26 пользователь Endless_attack сказал:

"Клевали"??? Спасибо, классное слово, как сама не догадалась ассоциацию с клювиками провести? 

вот коль я тебе так подлизываю, то отблагодари меня фотками себя с потёкшей тушью. ты же добрая сегодня

03 Май 2017 - 15:26 пользователь Endless_attack сказал:

И да, мне непонятны корни этого тотального женоненавистничества. Если у некоторых особей не ладится с девушками, то в чём вина форумчанок?

я не знаю, может их жёны обижают и тёщи, а на вас безнаказанно отыграться можно, да и вы не дарите персиков, а прячетесь за какими-то анимешными авами

03 Май 2017 - 15:26 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Странный и безвольный подход.
Не заходить просто сюда иногда на время не вариант?
Сила воли для избранных?)

я ни знаю Иски, просто предположил. может вообще ей пофиг на форум и она не боится его потерять, потому просто рубит правду-матку не смотря на правила. а тебе помахать пальчиком для профилактики можно и в ЛС

03 Май 2017 - 15:27 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

А это не мои проблемы.

ты просто не поняла, что да как и поддержала своих друзей. которые тоже не в теме

03 Май 2017 - 15:29 пользователь zzRB26zz сказал:

Алёшка, просто такой тип красоты девушки считают довольно таки идеально няшным. но кому как. а вот насчёт "искала", мы тут промолчим, ибо мы слушаем, но просто кушаем. но почему сразу "оно", если она, и ты не знаешь какая. вот зачем пытаться оскорбить ЕЁ?
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 16:40 пользователь Olodin сказал:

Меня у Адского можно ещё и в форме посмотреть ;)

А можно не гуглить, а ты сам ссылку дашь?

Игроки
163 публикации
198 боёв
03 Май 2017 - 16:40 пользователь Olodin сказал:

Я к ним случайно попал, так то я из торгашей :trollface:

:honoring: Пути Господни неисповедимы..меня например куда только не водили меня ..:crab::teethhappy:
Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 16:41 пользователь donik180 сказал:

вот коль я тебе так подлизываю, то отблагодари меня фотками себя с потёкшей тушью. ты же добрая сегодня

Не хочу я на этом форуме ничего показывать. Потом может быть, по настроению, ИМХО, тут анимэшные анимации - самое то.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 15:45 пользователь Endless_attack сказал:

Не хочу я на этом форуме ничего показывать. Потом может быть, по настроению, ИМХО, тут анимэшные анимации - самое то.

у тебя такое настроение редко бывает. снова что-то не то и опять на твинки перейдёшь. я одним глазиком и тсссс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...