Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
03 Май 2017 - 14:46 пользователь Endless_attack сказал:

Жалко, а то в теме только мы с тобой - девушки. А остальные - бабы. Особенно та, которой 35 лет. :girl:

38:teacher:

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 14:40 пользователь Endless_attack сказал:

Ну не факт...

Тань, вот зря ты так. Иска клёвая, с ней и посраться можно и поболтать. А тут на форуме девушки или "Привет" или задротки, реально скучно.

Ну факт не факт, как есть.
Оль, знаешь, особы, которые начинают общение с таких агров, как я недавно тут скрин приводила, мне доверия не внушают.
Я вообще в женскому населению не особо питаю теплые чувства, а такие выходки ни разу не прибавляют градусов к этому отношению.
Потому она виновата сама. Ибо мне, в общем то, пофиг...

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
03 Май 2017 - 14:48 пользователь donik180 сказал:

короче берите Олечку обратно, как талисман

Такой?

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 13:47 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Оль, знаешь, особы, которые начинают общение с таких агров, как я недавно тут скрин приводила, мне доверия не внушают.
Я вообще в женскому населению не особо питаю теплые чувства, а такие выходки ни разу не прибавляют градусов к этому отношению.

да ты сама обвинила её в том, чего она не делала, а делала всё наоборот и ты с упорством это доказывала. а теперь начинаешь тут о агре
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 14:47 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Ну у меня с ней знакомство началось тоже со срача. Но как по мне, так лучше с ней срач, чем с этими школьниками-переростками. 

А с другой стороны, прикинь, если бы ты на женском форуме была бы? Такое показалось бы милой шалостью. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
03 Май 2017 - 14:39 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

азхазахазахаза, эта называется скилл!!!!!:trollface:

Да мне кажется у многих так))) Есть у мну ещё ОХО...эпик машина но не суть, как бы я на нём не играл, меньше 64% не падает, есть 62-ка, вроде и играю не совсем как рачок, 48% и всё, начинаю катать только её, скатываюсь до 46% :trollface: и это примерно при 500 боёв на ней...нефартовая:sceptic:

03 Май 2017 - 14:40 пользователь Endless_attack сказал:

Ну не факт...

Тань, вот зря ты так. Иска клёвая, с ней и посраться можно и поболтать. А тут на форуме девушки или "Привет" или задротки, реально скучно.

Олечка, может конечно и не моё дело, но....девочка при любых обстоятельствах должна оставаться девочкой, а задротка она или с приветом, это проблемы исключительно её избранника;)

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 14:43 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

???? все так сирьозна?:ohmy::trollface:

Ну да)
03 Май 2017 - 14:46 пользователь Endless_attack сказал:

Жалко, а то в теме только мы с тобой - девушки. А остальные - бабы. Особенно та, которой 35 лет. :girl:

яхз, в сети всяко может быть))
03 Май 2017 - 14:46 пользователь donik180 сказал:

да она прикалывается с тебя. держит тебя в тонусе. 

Какой епрст тонус, если даже напряга нет? :D

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 14:49 пользователь donik180 сказал:

да ты сама обвинила её в том, чего она не делала, а делала всё наоборот и ты с упорством это доказывала. а теперь начинаешь тут о агре

Да что хоть случилось там?

Игроки
1 251 публикация
27 боёв
03 Май 2017 - 14:51 пользователь Olodin сказал:

Да мне кажется у многих так))) Есть у мну ещё ОХО...эпик машина но не суть, как бы я на нём не играл, меньше 64% не падает, есть 62-ка, вроде и играю не совсем как рачок, 48% и всё, начинаю катать только её, скатываюсь до 46% :trollface: и это примерно при 500 боёв на ней...нефартовая:sceptic:

Олечка, может конечно и не моё дело, но....девочка при любых обстоятельствах должна оставаться девочкой, а задротка она или с приветом, это проблемы исключительно её избранника;)

62 кстате у мну тож покупалась раза 4, типа стату поднять:crab:, в итоге падала еще ниже, после последней попытки стала 48:trollface:, купил 140, вроде тоже самое, ан нет, на ней 51
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 14:51 пользователь Olodin сказал:

И это ты мне говоришь в теме, где основная ЦА - типичные бабы? Ты серьёзно?

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 13:52 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Какой епрст тонус, если даже напряга нет? :D

ну вот она тебе пальчиком помахала и уже есть маленький напряг

03 Май 2017 - 13:52 пользователь Endless_attack сказал:

Да что хоть случилось там?

да в теме ищи, если надо. ты же мне персиков не покажешь, чё я должен тебе всё разжёвывать 

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 14:49 пользователь donik180 сказал:

Когда вопрос был исчерпан, она сама мне в личку строчить начала, да не только на форуме. Я тут при чем?
03 Май 2017 - 14:50 пользователь Endless_attack сказал:

Ну у меня с ней знакомство началось тоже со срача. Но как по мне, так лучше с ней срач, чем с этими школьниками-переростками. 

А с другой стороны, прикинь, если бы ты на женском форуме была бы? Такое показалось бы милой шалостью. 

Я не люблю женские форумы и иже с ними.
Вообще по жизни мужская компания ближе: больше конструктива, больше честности (потому что обычно своя), меньше интриг и грязи.
Многократно случалось учиться/работать в сугубо женских коллективах, открестилась.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
1 251 публикация
27 боёв
03 Май 2017 - 14:54 пользователь Endless_attack сказал:

И это ты мне говоришь в теме, где основная ЦА - типичные бабы? Ты серьёзно?

ты так хейтиш нашу тему и всех ее участников, ответь на вопрос- ЗАЧЕМ ты тогда в ней безвылазно сидишь, любишь анонимные унижения?:trollface:
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 14:55 пользователь donik180 сказал:

ну вот она тебе пальчиком помахала и уже есть маленький напряг

да в теме ищи, если надо. ты же мне персиков не покажешь, чё я должен тебе всё разжёвывать 

ой, я тебя умоляю... ща на расслабоне в кб катаю, и то напряга больше :D

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 13:57 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

ой, я тебя умоляю... ща на расслабоне в кб катаю, и то напряга больше :D

берите к себе Олечку талисманом. вы то не поступите с ней так, как инопланетяне, правда же?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...