Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
28 Апр 2017 - 23:53 пользователь TARANTEYirl сказал:

JA v PAMPERSE, a tebja mamka zarugaet:D

у меня с месяц назад был желудочный грипп, так я ночью проснулся и еле в туалет успел, а потом боялся спать 
Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 23:53 пользователь i3Ska сказал:

Бессмысленно объяснять глупцу то, чего он не хочет понимать.. из дерева никогда не сделаешь камня.. оно так и останется деревом.. остаётся только пожелать ему счастья в его мирке.. ушла..))

Только не это, мы этого не переживем..:facepalm:

Глянь как дети хоть ...:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
28 Апр 2017 - 23:53 пользователь i3Ska сказал:

Бессмысленно объяснять глупцу то, чего он не хочет понимать.. из дерева никогда не сделаешь камня.. оно так и останется деревом.. остаётся только пожелать ему счастья в его мирке.. ушла..))

дай вк на сон грядущий. ну плизик(((((( я писать не буду, просто глянуть
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 21:53 пользователь PASCUCCl сказал:

короче чтоб вы зря не гнали на Ирку,доник один из моих аков

Tak Vse ponjali ,4to ti odin iz Dodikoff:trollface:
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 23:55 пользователь donik180 сказал:

у меня с месяц назад был желудочный грипп, так я ночью проснулся и еле в туалет успел, а потом боялся спать 

У днины не может быть гриппа - это примерно такой же бред как тот  что ты коня видела ..:trollface:
Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
29 Апр 2017 - 00:48 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Зы. А мой пост-замечание о том, как сия особа играет "на досуге", никто и не заметил... :(

да заметили)) по себе знаю, что значит играть "на досуге", у меня только три мужика в доме: муж, сын и кот + работа и если бы я ежедневно посвящала игре и форуму столько же времени, как это у меня сегодня допустим получилась, то уже давно бы была только с одними танками)) просто реально- это не вариант, даже если ты и супер-пупер электровеник))

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 21:54 пользователь donik180 сказал:

так её клун для ютуб канала популярность зарабатывал

A ti othljebival?
Spoiler

Игроки
24 556 публикаций
33 043 боя
29 Апр 2017 - 00:52 пользователь Dizerus сказал:

Я постарше буду и помню как родители с уважением относились к тому что мне нравится. ;)

Я тоже никогда не осуждаю чужие вкусы:honoring: Просто грю что ну не моё это, просто не моё. Для меня аниме это - Ну погоди, Король лев, Маша с медведями:trollface:

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
29 Апр 2017 - 00:56 пользователь donik180 сказал:

ОТКАЗ!

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 21:55 пользователь donik180 сказал:

Nado bilo ispolzovat morkovku
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 23:56 пользователь donik180 сказал:

Вы это не можете обсуждать в личку - такое общение что у Иры раздвоение личности ...:facepalm: И не надо делать мансы, я помню как эта молодая мама тут сиди до 4-5 утра ..в принципе это же нормально :teethhappy:

Да и с одного акка огрызаться легче ..:trollface:

Игроки
24 556 публикаций
33 043 боя
29 Апр 2017 - 00:57 пользователь Ha_To сказал:

да заметили)) по себе знаю, что значит играть "на досуге", у меня только три мужика в доме: муж, сын и кот + работа и если бы я ежедневно посвящала игре и форуму столько же времени, как это у меня сегодня допустим получилась, то уже давно бы была только с одними танками)) просто реально- это не вариант, даже если ты и супер-пупер электровеник))

Красавица-комсомолка:girl_heart:

Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 23:59 пользователь TARANTEYirl сказал:

Какие то нынче пошли слабые хейтеры НЛО ..раньше были могли долго - а эти совсем ни о чем ..один твинк донный который коня не видел, а основу ложат спать ..жуть да и только ..:teethhappy:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
28 Апр 2017 - 23:59 пользователь PASCUCCl сказал:

ОТКАЗ!

а ты гуляй. 

28 Апр 2017 - 23:59 пользователь TARANTEYirl сказал:

раньше такое надо было посоветовать. я же тогда не знал, что на форуме есть тема нубоклана, в которой всякую ерунду посоветовать можно

28 Апр 2017 - 23:59 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Вы это не можете обсуждать в личку - такое общение что у Иры раздвоение личности ...:facepalm: И не надо делать мансы, я помню как эта молодая мама тут сиди до 4-5 утра ..в принципе это же нормально :teethhappy:

Да и с одного акка огрызаться легче ..:trollface:

хочу в личку хочу не в личку тебе какое дело может я к себе внимание привлекаю тем что Иру в вк видел а ты нет или может сообщения набиваю

и не сидит она до утра.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 21:57 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

У днины не может быть гриппа - это примерно такой же бред как тот  что ты коня видела ..:trollface:

Musju,a kak ze kollikuissentija mozga:teacher:
Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв
Ккто то из женщин может щас зайти в тс пожелать мне спокойной ночи?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 22:02 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Какие то нынче пошли слабые хейтеры НЛО ..раньше были могли долго - а эти совсем ни о чем ..один твинк донный который коня не видел, а основу ложат спать ..жуть да и только ..:teethhappy:

Spoiler

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
28 Апр 2017 - 21:59 пользователь Yragan4uk сказал:

Я тоже никогда не осуждаю чужие вкусы:honoring: Просто грю что ну не моё это, просто не моё. Для меня аниме это - Ну погоди, Король лев, Маша с медведями:trollface:

Для меня примерно тоже, я просто подбираю картинку похожую на профиль Сани, вот и весь секрет. ;)

Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
15 043 публикации
37 549 боёв

да что ж вы за изверги такие,какие же вы чёрствые всё таки:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...