Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:28 пользователь MehanikKS сказал:

Да уже, завелся у нас доник, как теперь его вывести, может мелком порисовать и дуста насыпать)

Он тебе в ТС мешает ?:teethhappy:
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
Колюсик, братик, ты что-то какой-то немного напряжённый.. расслабься.. ищейка из тебя нулевой..

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:28 пользователь i3Ska сказал:

Про отвязаться я в прошлом времени говорила.. потом привыкла.. а сейчас смешно..

:amazed: Ты страшный человек, то угрожаешь мне, то уже тебе смешно, то кто то другой тебе мешает и снова дробовик в руки брать хочешь ..Ир давай меньше понтов ? А то их больше чем твоего веса ..:flower::trollface: Хотя ты возможно и неплохой человек ..:coin:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 18:28 пользователь i3Ska сказал:

Про отвязаться я в прошлом времени говорила.. потом привыкла.. а сейчас смешно..

Ну пусть бегает, пописывает на ходу;)

27 Апр 2017 - 18:29 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Он тебе в ТС мешает ?:teethhappy:

Мне не мешает нигде;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:amazed: Ты страшный человек, то угрожаешь мне, то уже тебе смешно, то кто то другой тебе мешает и снова дробовик в руки брать хочешь ..Ир давай меньше понтов ? А то их больше чем твоего веса ..:flower::trollface: Хотя ты возможно и неплохой человек ..:coin:

Угрожаю ?.. Пупсик ты меня под статью УК хочешь подвести что ли ?.. Не было угроз с моей стороны..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 17:16 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я же просто спросил, почему ты не говоришь за себя ..:trollface: Ты снова в норку ..неужели так проще - не иметь личного мнения ?:D

я же за себя говорю, у меня своё мнение, ты чёт напутал

27 Апр 2017 - 17:18 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты заметила, что там где д0дик, там и ты - снова совпадение ?:trollface: Ну нет конечно, вы же конечно пришли к друзьям с позитивом ..:announce:

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

27 Апр 2017 - 17:19 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

просто признайся что не хватает кэбы

чё это?

27 Апр 2017 - 17:20 пользователь i3Ska сказал:

Хочешь обвинить меня в донном твинке ?..

ну у тебя основа не совсем скилловая, как для 33к, а девушки вообще-то в танки получше парней шпилят

27 Апр 2017 - 17:23 пользователь MehanikKS сказал:

Приручила;)

ну не, мы периодически с ней встречаемся, чтобы я за ней бегал, как пёсик, как бы не замечал такого за собой. даже вк её давно не видел(((

27 Апр 2017 - 17:22 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Д0дик, как ты относишься с стихам Костенко ..

я не люблю стихи, это всего лишь набор слов и фраз, но если кому-то это нравится, то это его дело. ти ще скажи, що "А чорне, біле Е, червоне І..." і так далі, це просто шедевр і його повинен знати кожен

27 Апр 2017 - 17:22 пользователь i3Ska сказал:

Я правда не знаю кто он.. около месяца назад ко мне прицепился.. я уже к нему привыкла..

это всё клевета - я вам говорю
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:32 пользователь i3Ska сказал:

Угрожаю ?.. Пупсик ты меня под статью УК хочешь подвести что ли ?.. Не было угроз с моей стороны..

:teethhappy: А что это было - дружеские отрыжки и женские пуки благородные ?:facepalm::D
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:33 пользователь donik180 сказал:

это всё клевета - я вам говорю

:trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:34 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:teethhappy: А что это было - дружеские отрыжки и женские пуки благородные ?:facepalm::D

Просто хотела показать тебе одно из своих ружей.. возможно даже разрешила бы по цевью погладить.. не более.. в чём угроза ?..

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
ёжег, птица гордая, можешь напомнить, если в пф правило - неуважительное отношение к квг и модерам?

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:35 пользователь i3Ska сказал:

Просто хотела показать тебе одно из своих ружей.. возможно даже разрешила бы по цевью погладить.. не более.. в чём угроза ?..

А кто мне там собирался рот мыть, при чем тут твое цевьё ..гладь его сама - оно у тебя и так маленькое, микроцевьё ..:teethhappy: Гладь ноготком и пиши о мыслях которые тебя в это время посещают..:rolleyes: Можешь и другие параллельно клановские гладить - все равно тут без толку флудишь ..:honoring::girl_heart: Хоть какая то с тебя польза будет ..:teethhappy:
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв

Не хочу эту тему читать...

Бесит, что с Ирой ругаетесь... 

Во взвод девушку позвать ни у кого скилла не хватает?

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 18:40 пользователь Olga_Dance сказал:

и тебя позвал и ее вы не хотите

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:39 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

А кто мне там собирался рот мыть, при чем тут твое цевьё ..гладь его сама - оно у тебя и так маленькое, микроцевьё ..:teethhappy: Гладь ноготком и пиши о мыслях которые тебя в это время посещают..:rolleyes: Можешь и другие параллельно клановские гладить - все равно тут без толку флудишь ..:honoring::girl_heart: Хоть какая то с тебя польза будет ..:teethhappy:

А рот для профилактики.. гигиена опять же.. а то частенько у тебя из него немытыми наносит..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 17:25 пользователь i3Ska сказал:

Я наоборот пыталась от него отвязаться.. хорошо, что он вас всех здесь нашёл.. мне поспокойнее стало..))

снова клевета

27 Апр 2017 - 17:34 пользователь i3Ska сказал:

:trollface:

ну реально, Иска, ты враки пишешь, не бегаю я за тобой, ты мне даже не нравишься - чего мне бегать за тобой? бегал бы, так в закладки добавил бы, а так иногда увижу - напишу. по привычке просто

27 Апр 2017 - 17:35 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ничего не понял ..:honoring:

вот в этом твоя проблема

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:40 пользователь Olga_Dance сказал:

Типичные слова д0дика..один в один ..:great::announce: Я же говорю святая троица ...:trollface: Вперед за победой, чего вы третесь в клан теме ?:teethhappy: Хотели бы играть так давно играли бы..:sceptic:
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:44 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Типичные слова д0дика..один в один ..:great::announce: Я же говорю святая троица ...:trollface: Вперед за победой, чего вы третесь в клан теме ?:teethhappy: Хотели бы играть так давно играли бы..:sceptic:

Бумерангом все эти слова можно вернуть тебе..

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:42 пользователь i3Ska сказал:

А рот для профилактики.. гигиена опять же.. а то частенько у тебя из него немытыми наносит..

Тебя снова заносит Ирочка :girl_heart: Снова не хватает слов, и слова про дробовик твои никого не пугают - я даже не знаю как тебе дальше с этим жить..:trollface: Может еще раз попросишь кого то узнать мой адрес ?:facepalm::teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...