Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 16:21 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

При чем тут читать людей, ты мне говоришь полные глупости про преф - это юмор ?:amazed: В преф есть масса видов игры, например можно играть вдвоем -Гусарик, можно играть трое или четверо ..при этом есть есть виды самого префа по правилам - Сочинка, Ленинград и тд ..и тем более в преф не играют в открытую если ты только не играешь в "мизер" и уже взял прикупь и скинул 2 карты ..:teacher: Я же сказал - садись 2. Пока на больше не заработал.:facepalm::teethhappy:

попытайся меня услышать. в префе 3 игрока, два из которых могут объединиться

изначально все карты розданы, ты знаешь что все карты на руках

в покере 10 игроков, по две карты. важная позиция отосительно дилера. а еще не извесно, какие карты были сброшены, какие модно ждать

на ривере может выйти что угодно, ты можешь с парой тузов в руке проиграть 7 2 , потому что у соперника будет две пары

да, я не играл в преф, но видел как играют, а ты даже не понимаешь о чем техасский холдем

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 16:20 пользователь MehanikKS сказал:

Один из участников выбывает:announce:

я бы так не сказал. участвую в категория техника, а не соответствие породе:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 16:54 пользователь OKone сказал:

Всем привет!!!:japan_cat:

Народ, как вам обнова?

Хочу собрать фидбек.

Привет, Костя, нород ропщет и ноет, как впрочем ничего нового.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 15:54 пользователь OKone сказал:

Всем привет!!!:japan_cat:

Народ, как вам обнова?

Хочу собрать фидбек.

Сыграл на бате 1558, урона минимум 1200 вроде толком не играл , по асисту накапало куча - итог, без према 12к в плюс..:sceptic: И да, тяжи реально страдают ..:(
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 14:47 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Не очень удачное виляние, фразами..не очень - если учесть то что вы до этого наговорили ..уважаемый "языкатый" трудяга..:trollface:

Какое виляние фразами? Вы уже тут два дня почти всем кланом унижаете девушку? Кстати, вашу бывшею соклановку. Не так ли разве? Так, сам, небось, с какого-то твинка тоже это делал.

Пускай она сглупила, ***, какая-то не такая, но зачем вы все её унижаете, тупо унижаете, вместо просто игнорировать? Лет-то вам сколько? Много, ага-ага.

27 Апр 2017 - 14:51 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

когда я увижу оригинальный контент?:sceptic:

Советую Петросяна или Задорнова. За бесплатно сам себе пиши
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 17:01 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Сыграл на бате 1558, урона минимум 1200 вроде толком не играл , по асисту накапало куча - итог, без према 12к в плюс..:sceptic: И да, тяжи реально страдают ..:(

Мне 9 артобат больше нравится, у 10 КД печальное.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
27 Апр 2017 - 17:00 пользователь MehanikKS сказал:

Привет, Костя, нород ропщет и ноет, как впрочем ничего нового.

27 Апр 2017 - 17:01 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Хочу попробовать японские тяжи --- по идее в 3-5-7 меня в топе никто не должен пробить.

А против арты у меня подбой -- от су122 без урона прямым раньше залетало, значит в топе меня только станить будут

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 17:08 пользователь OKone сказал:

Хочу попробовать японские тяжи --- по идее в 3-5-7 меня в топе никто не должен пробить.

А против арты у меня подбой -- от су122 без урона прямым раньше залетало, значит в топе меня только станить будут

Ну пробуй, потом приходи, мы тебе посочувствуем.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 16:08 пользователь OKone сказал:

:amazed: Ты сейчас серьезно ?:amazed:

Ну вот еще один бой, на 261-  2к урона, 600 оглушения, и 1600 по оглушенным целям ...

И сразу пишет мне в личку их тайп 5 Хэви..

byelan (17:13:08) животное

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 17:15 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:amazed: Ты сейчас серьезно ?:amazed:

Ну вот еще один бой, на 261-  2к урона, 600 оглушения, и 1600 по оглушенным целям ...

И сразу пишет мне в личку их тайп 5 Хэви..

byelan (17:13:08) животное

Так не хватает общего чата.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 16:16 пользователь MehanikKS сказал:

Так не хватает общего чата.

Даже не знаю, я особо его не выцеливал даже, да с моей стороны катка была так себе  ..знаешь какая у человека злость берется когда он на тяже до города спокойно доехать даже не может ..?:D С одной стороны я его понимаю, игра неравная получается - абсолютно неравная ..по сути медленные тяжи тупо глотают урон ..а еще учитывая станы страдать начинают еще больше ..:honoring:

А когда это не один такой бой а несколько подряд ..сейчас будет их вулканить ..:teethhappy:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 17:20 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Даже не знаю, я особо его не выцеливал даже, да с моей стороны катка была так себе  ..знаешь какая у человека злость берется когда он на тяже до города спокойно доехать даже не может ..?:D С одной стороны я его понимаю, игра неравная получается - абсолютно неравная ..по сути медленные тяжи тупо глотают урон ..а еще учитывая станы страдать начинают еще больше ..:honoring:

А когда это не один такой бой а несколько подряд ..сейчас будет их вулканить ..:teethhappy:

Я знаю, я даже как то в общий чат ругался на арту, но это был один раз и то неудачный. Я раскладку забыл поменять, когда меня спросили чего я написал, меня уже попустило и я сказал, что это на французском:trollface:

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций

Ну вот опять на М44 - снова победа, и 12к в копилку капнуло..сейчас выгодно играть на арте ..всегда в плюсе даже без према - и снаряды летят как надо а не стремятся к кругу сведения ..:trollface:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 17:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ну вот опять на М44 - снова победа, и 12к в копилку капнуло..сейчас выгодно играть на арте ..всегда в плюсе даже без према - и снаряды летят как надо а не стремятся к кругу сведения ..:trollface:

Я на арте играл в + на 9 лвл без према. Арта-техника нищеброда:trollface:

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
27 Апр 2017 - 17:32 пользователь donik180 сказал:

а кто-нибудь из инопланетян видел фотку Оли пушистой? или вы принимали её в клан только по стате её?

Оля пушистая - на аватарке))). 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 16:35 пользователь MehanikKS сказал:

Я на арте играл в + на 9 лвл без према. Арта-техника нищеброда:trollface:

Ты думаешь я не смотрел твой профиль танковый, на Механике, и тут..?:facepalm::trollface: Подумай, выдохни и попробуй еще один подход, в первый ты как будто споткнулся ..:teethhappy: А то как то не очень, ну или скажи что то обидное ..:P
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
27 Апр 2017 - 17:37 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты думаешь я не смотрел твой профиль танковый, на Механике, и тут..?:facepalm::trollface: Подумай, выдохни и попробуй еще один подход, в первый ты как будто споткнулся ..:teethhappy: А то как то не очень, ну или скажи что то обидное ..:P

Зачем ты грубишь Александру?

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...