Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 14:29 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Палево ..:honoring:

да ну, вы снова свои влажные фантазии. это я просто Олечку копирую. мне так нравилось её "пхахахахах", пока она не начала нести тут пургу(((
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:32 пользователь donik180 сказал:

да ну, вы снова свои влажные фантазии. это я просто Олечку копирую. мне так нравилось её "пхахахахах", пока она не начала нести тут пургу(((

Умиленно вытираю глаза салфеткой - прослезился ..:D  Ты думаешь я до этого не замечал замечаний к тому что девочку в клане не удержали и тд ..о восхищающийся кланом человек ..:trollface: Конечно, ты "копируешь"...:honoring:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 15:35 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Умиленно вытираю глаза салфеткой - прослезился ..:D  Ты думаешь я до этого не замечал замечаний к тому что девочку в клане не удержали и тд ..о восхищающийся кланом человек ..:trollface: Конечно, ты "копируешь"...:honoring:

Пхахаха, да тут пора психиатров звать, как всё у нас запутано:trollface:

Буду говорить пхахаха, и заведу себе фаната.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:39 пользователь MehanikKS сказал:

Пхахаха, да тут пора психиатров звать, как всё у нас запутано:trollface:

Буду говорить пхахаха, и заведу себе фаната.

Нет, когда человек долго общается, и его начинает задевать общение - он иногда высказывает вещи которые бы не хотел с этого акк говорить. :trollface: Тут ты меня удивил уже очередной раз - ты заступаешься за людей, которые плохие вещи про сокланов говорят, и по сути разлагают нормальное общение в клане - д0дик тоже хороший и уже нравитца обсщатца ?:teethhappy:

Ой Саша Саша...:popcorn: Ты меня удивил ..:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 14:35 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ой, Николай, я не особо понял, что Вы хотели донести мне этим посланием. Но могу только ответить, что девочек нельзя обижать, особенно так, как это сделали Ваши соклановцы. Унижать точно нельзя! Пускай они школьники в своём большинстве, но Вы-то взрослый - как Вы даже не попытались остановить здесь всю ту вакханалию?! Она же девочка! Может она ошиблась, но вы все поступили мерзко и недостойно званию мужчина! Я с вас всех в шоке!

Короче, я отклонюсь. Надеюсь, Вы подумаете над своим недостойным поведением!:honoring:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 15:43 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Нет, когда человек долго общается, и его начинает задевать общение - он иногда высказывает вещи которые бы не хотел с этого акк говорить. :trollface: Тут ты меня удивил уже очередной раз - ты заступаешься за людей, которые плохие вещи про сокланов говорят, и по сути разлагают нормальное общение в клане - д0дик тоже хороший и уже нравитца обсщатца ?:teethhappy:

Где я о ком хорошо сказал, за кого я заступился?:amazed: Просто прикалываюсь;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:45 пользователь donik180 сказал:

Ой, Николай, я не особо понял, что Вы хотели донести мне этим посланием. Но могу только ответить, что девочек нельзя обижать, особенно так, как это сделали Ваши соклановцы. Унижать точно нельзя! Пускай они школьники в своём большинстве, но Вы-то взрослый - как Вы даже не попытались остановить здесь всю ту вакханалию?! Она же девочка! Может она ошиблась, но вы все поступили мерзко и недостойно званию мужчина! Я с вас всех в шоке!

Короче, я отклонюсь. Надеюсь, Вы подумаете над своим недостойным поведением!:honoring:

Не очень удачное виляние, фразами..не очень - если учесть то что вы до этого наговорили ..уважаемый "языкатый" трудяга..:trollface:
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:45 пользователь MehanikKS сказал:

Где я о ком хорошо сказал, за кого я заступился?:amazed: Просто прикалываюсь;)

:amazed: Знаю когда ты прикалываешься, а сейчас - я вообще не понимаю что ты делаешь ..и зачем ты это делаешь ..:teethhappy:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 15:43 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

тонкий психолог(плохой троль:trollface:) уже 5 лет на форуме и так не научился читать людей.  может стоит в покере потренироваться?

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 15:45 пользователь donik180 сказал:

когда я увижу оригинальный контент?:sceptic:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 15:48 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:amazed: Знаю когда ты прикалываешься, а сейчас - я вообще не понимаю что ты делаешь ..и зачем ты это делаешь ..:teethhappy:

Да просто, сижу и прикалываюсь, беспричинно;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:50 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

тонкий психолог(плохой троль:trollface:) уже 5 лет на форуме и так не научился читать людей.  может стоит в покере потренироваться?

Вы сейчас с кем общаетесь ?:amazed: Покер интеллектуальная игра ?:D По сравнению с префом это просто небо и земля ..:teacher::D
Игроки
15 229 публикаций

Всё, не поеду я играть в эти ваши танки - 2 катки два взрыва бк на 54 ..спасибо я не готов к третьему подходу ..:sceptic::facepalm: Нервы мои мои лишь нервы ..:teethhappy:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 15:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Вы сейчас с кем общаетесь ?:amazed: Покер интеллектуальная игра ?:D По сравнению с префом это просто небо и земля ..:teacher::D

спорить о вкусе омаров с теми кто их ел - классика:trollface:

в перфе три человека, все карты открыты сразу

в покере 10 человек, на руках 20 из 50, что выпадет на стол - рандом

в покере важнее даже не психология, а умение в покер фейс

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 15:07 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

спорить о вкусе омаров с теми кто их ел - классика:trollface:

в перфе три человека, все карты открыты сразу

в покере 10 человек, на руках 20 из 50, что выпадет на стол - рандом

в покере важнее даже не психология, а умение в покер фейс

Садитесь - 2.:facepalm: Без обид и понтов - но это 2 с натяжкой ..из за того что без хамства хотя бы ..:facepalm:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
Как начнете мерятся длиной, позовите.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 16:09 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Садитесь - 2.:facepalm: Без обид и понтов - но это 2 с натяжкой ..из за того что без хамства хотя бы ..:facepalm:

опять - не умеешь читать людей. не можешь понять когда идет юмор, а когда идет серьёзный разговор

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 16:15 пользователь MehanikKS сказал:

Как начнете мерятся длиной, позовите.

у меня короче:crab:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 16:17 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

у меня короче:crab:

Один из участников выбывает:announce:

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 15:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

опять - не умеешь читать людей. не можешь понять когда идет юмор, а когда идет серьёзный разговор

При чем тут читать людей, ты мне говоришь полные глупости про преф - это юмор ?:amazed: В преф есть масса видов игры, например можно играть вдвоем -Гусарик, можно играть трое или четверо ..при этом есть есть виды самого префа по правилам - Сочинка, Ленинград и тд ..и тем более в преф не играют в открытую если ты только не играешь в "мизер" и уже взял прикупь и скинул 2 карты ..:teacher: Я же сказал - садись 2. Пока на больше не заработал.:facepalm::teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...