MehanikKS Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Мне тут отойти надо, не ругайтесь сильно. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 6 860 публикаций 93 741 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:37 пользователь donik180 сказал:Доник, Ирочка и Олечка. ты же сам писал, что мы баааааандааааа.обе девочке в реале немножко мужским вниманием обделены, может Донику что-то наконец-то перепадёт Будешь патроны за мной носить.. научу перезаряжать вручную.. Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:37 пользователь i3Ska сказал:Штурмовым дробовиком.. калибр 12х70.. емкость магазина 12 патронов.. на дистанции 3-5 метров кевларовый бронежилет 2 и 3 класса защиты разбивает в щепки.. Я обычно хожу дома без бронежилета, к чему эти понты и пафос ..? Подгорает пардачёк ..аргументы снова заканчиваются - буду скатываться до тупого пафоса и фантазий ..? Ира Ира, а ведь родители родили тебя девочкой .. Книжками шкаф заполнила а голову знаниями не смогла .. Ну и бог с тобой, хотя на заводе с тебя было бы больше толку чем тут сидеть .. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:40 пользователь i3Ska сказал: Будешь патроны за мной носить.. научу перезаряжать вручную.. я уж не знаю радоваться или нет? Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 6 860 публикаций 93 741 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) 27 Апр 2017 - 14:40 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Я обычно хожу дома без бронежилета, к чему эти понты и пафос ..? Подгорает пардачёк ..аргументы снова заканчиваются - буду скатываться до тупого пафоса и фантазий ..? Ира Ира, а ведь родители родили тебя девочкой .. Книжками шкаф заполнила а голову знаниями не смогла .. Ну и бог с тобой, хотя на заводе с тебя было бы больше толку чем тут сидеть .. В чём именно понты ?.. То что я много лет состою в охотничьем клубе ?.. И муж списал на меня часть своих ружей ?.. Это не понт, а состоявшийся факт.. У меня здесь на форуме только от одного лже-стрелка горит.. ну а уж как ты он-лайн определил уровень содержимого моей головы - для меня вообще камень преткновения.. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем i3Ska Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:37 пользователь donik180 сказал:Доник, Ирочка и Олечка. ты же сам писал, что мы баааааандааааа.обе девочке в реале немножко мужским вниманием обделены, может Донику что-то наконец-то перепадёт тяжело назвать это бандой, скорее трое беспризоников, при чем 2 из них точно не сильно развиты в общении... Это так же похоже на банду как трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа.. Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 6 860 публикаций 93 741 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:44 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: тяжело назвать это бандой, скорее трое беспризоников, при чем 2 из них точно не сильно развиты в общении... Это так же похоже на банду как трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа.. Вижу, ты в теме.. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:44 пользователь i3Ska сказал: В чём именно понты ?.. То что я много лет состою в охотничем клубе ?.. И муж списал на меня часть своих ружей ?.. Это не понт, а состоявшийся факт.. У меня здесь на форуме только от одного лже-стрелка горит.. ну а уж как ты он-лайн определил уровень содержимого моей головы - для меня вообще камень преткновения.. Ирочка, не обращай на Колю внимания. у него уже неделю всё пригорает от кого-то. то его от Доника бомбило. потом и Олечку беленькую такую и пушистую во враги записал. теперь уже от тебя пригорает. я вообще не понимаю, как от тебя может у дядьки пригорать. с ним просто надо спокойно, внимательно его слушать, ну ты там психологию типа читаешь, ну ты поняла Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:44 пользователь i3Ska сказал: В чём именно понты ?.. То что я много лет состою в охотничем клубе ?.. И муж списал на меня часть своих ружей ?.. Это не понт, а состоявшийся факт.. У меня здесь на форуме только от одного лже-стрелка горит.. ну а уж как ты он-лайн определил уровень содержимого моей головы - для меня вообще камень преткновения.. Я сужу по уровню твоего общения..всего лишь Ирочка, я же могу делать выводы ? Ты просто золотце, и нежная любящая мама ..и глубокой духовности человек - так тебе было бы приятнее ? Фигушки!! Повторюсь - трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа.. вот такое мнение по отношению к себе вы вызываете .. Хотя вы хорошие бомжики, с понтами с и попытками в траля..но не более .. Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 6 860 публикаций 93 741 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:49 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Я сужу по уровню твоего общения..всего лишь Ирочка, я же могу делать выводы ? Ты просто золотце, и нежная любящая мама ..и глубокой духовности человек - так тебе было бы приятнее ? Фигушки!! Повторюсь - трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа.. вот такое мнение по отношению к себе вы вызываете .. Хотя вы хорошие бомжики, с понтами с и попытками в траля..но не более .. По уровню общения ?.. Хм.. я даю местным то, что я хочу им дать.. не более.. По поводу духовности я тебе уже говорила когда-то.. я - православная атеистка и временами (очень редко) агностик.. Не пытайся заюзать мне голову.. всё равно не получится.. да и коротковат пока.. Всё, убываю для приёма пищи.. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:53 пользователь i3Ska сказал: Всё, убываю для приёма пищи..Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:53 пользователь i3Ska сказал: По уровню общения ?.. Хм.. я даю местным то, что я хочу им дать.. не более.. По поводу духовности я тебе уже говорила когда-то.. я - православная атеистка и временами (очень редко) агностик.. Не пытайся заюзать мне голову.. всё равно не получится.. да и коротковат пока.. Всё, убываю для приёма пищи.. Дети приготовили покушать пока ты была на форуме ?27 Апр 2017 - 13:54 пользователь donik180 сказал:Приятного аппетита! А ты мужик, стойкий - фиг прогнешься, сразу видно характер на дне.. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: А ты мужик, стойкий - фиг прогнешься, сразу видно характер на дне..я бы ещё ей с большим удовольствием для прощения в одном месте милом языком поработал. работал бы там, пока не простила бы. но увы... но тебе то кокое дело до чужих проблем в головушке, шо ты тут всех под себя подстроить пытаешься? короче, дядя Коля, тебя две девушки затроллили, нечаянно к тому же, так сходи на Буг рыбки половить или в Лесопарк грибочков пособирать. и то, и другое успокаивает, друг мой милый Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:04 пользователь donik180 сказал:1.я бы ещё ей с большим удовольствием для прощения в одном месте милом языком поработал. работал бы там, пока не простила бы. но увы... но тебе то кокое дело до чужих проблем в головушке, шо ты тут всех под себя подстроить пытаешься?2. короче, дядя Коля, тебя две девушки затроллили, нечаянно к тому же, так сходи на Буг рыбки половить или в Лесопарк грибочков пособирать. и то, и другое успокаивает, друг мой милый 1.Странное у вас место работы .. Хотя каждый зарабатывает как может, я не могу вас винить, если у вас нету других талантов.2.Мечтайте, и фантазируйте, я не против что бы вы хоть где то попытались поднять свое чсв. но со стороны выглядит жалко и довольно непотребно. Ссылка на комментарий
SuperMario_23 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 14 827 публикаций 59 821 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) 27 Апр 2017 - 14:53 пользователь i3Ska сказал: .. Хм.. я даю местным то, что я хочу им дать.. не более.. Наверно, у меня только мысли пошлыеВсем здасци Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ANDREI_Mikalaevich_1987 ВОЕНКОМАТ Где совок - там и мусор. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:09 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: 1.Странное у вас место работы .. Хотя каждый зарабатывает как может, я не могу вас винить, если у вас нету других талантов.2.Мечтайте, и фантазируйте, я не против что бы вы хоть где то попытались поднять свое чсв. но со стороны выглядит жалко и довольно непотребно.1. милая работа, интересная, но увы, туда жесткий отбор. не всяк любитель может попасть. 2. а мне нравится то, как я поднимаю своё ЧСВ. ведь главное, чтобы нравилось мне, правда же? вон смотри, все знаю, что Квадрат Малевича жалкая и довольно непотребная вещь, но рисовал ведь он для себя. потому что ему так нравилось? и чё ему теперь, в гробу переворачиваться?27 Апр 2017 - 14:13 пользователь ANDREI_Mikalaevich_1987 сказал:Наверно, у меня только мысли пошлые у миня тоже, но в данном случае мы с тобой можем только пофантазировать в горьком одиночестве(((( Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:13 пользователь ANDREI_Mikalaevich_1987 сказал:Наверно, у меня только мысли пошлыеВсем здасци Это непереводимая игра слов .. Привет. Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:19 пользователь donik180 сказал:1. милая работа, интересная, но увы, туда жесткий отбор. не всяк любитель может попасть. 2. а мне нравится то, как я поднимаю своё ЧСВ. ведь главное, чтобы нравилось мне, правда же? вон смотри, все знаю, что Квадрат Малевича жалкая и довольно непотребная вещь, но рисовал ведь он для себя. потому что ему так нравилось? и чё ему теперь, в гробу переворачиваться?у миня тоже, но в данном случае мы с тобой можем только пофантазировать в горьком одиночестве(((( Простите ваша профессия наверное вселяет уверенность в себе только в вас самого .. Тем более бегая по форумам и крича от трудностях вашей работы, хоть имейте совесть пишите это в личку - игра 12+ все таки а вы тут похабщину развели как будто где то с такими же как вы на параде .. Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:23 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Простите ваша профессия наверное вселяет уверенность в себе только в вас самого .. Тем более бегая по форумам и крича от трудностях вашей работы, хоть имейте совесть пишите это в личку - игра 12+ все таки а вы тут похабщину развели как будто где то с такими же как вы на параде .. а я всю свою похабщину за вуалью спрятал, потому все Ваши фантазии о 12+ это только Ваши влажные фантазии, ведь пруфов-то нет, а я такой весь белый и пушистый. потому пхахахахахахаах Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 14:28 пользователь donik180 сказал: а я всю свою похабщину за вуалью спрятал, потому все Ваши фантазии о 12+ это только Ваши влажные фантазии, ведь пруфов-то нет, а я такой весь белый и пушистый. потому пхахахахахахаахПалево .. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас