Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
Мне тут отойти надо, не ругайтесь сильно.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 14:37 пользователь donik180 сказал:

Доник, Ирочка и Олечка. ты же сам писал, что мы баааааандааааа.

обе девочке в реале немножко мужским вниманием обделены, может Донику что-то наконец-то перепадёт

Будешь патроны за мной носить.. научу перезаряжать вручную..

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 13:37 пользователь i3Ska сказал:

Штурмовым дробовиком.. калибр 12х70.. емкость магазина 12 патронов.. на дистанции 3-5 метров кевларовый бронежилет 2 и 3 класса защиты разбивает в щепки..

Я обычно хожу дома без бронежилета, к чему эти понты и пафос ..?:teethhappy: Подгорает пардачёк ..аргументы снова заканчиваются - буду скатываться до тупого пафоса и фантазий ..?:facepalm::sceptic: Ира Ира, а ведь родители родили тебя девочкой ..:facepalm: Книжками шкаф заполнила а голову знаниями не смогла ..:trollface::repair: Ну и бог с тобой, хотя на заводе с тебя было бы больше толку чем тут сидеть ..:trollface:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 13:40 пользователь i3Ska сказал:

Будешь патроны за мной носить.. научу перезаряжать вручную..

я уж не знаю радоваться или нет?
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 14:40 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я обычно хожу дома без бронежилета, к чему эти понты и пафос ..?:teethhappy: Подгорает пардачёк ..аргументы снова заканчиваются - буду скатываться до тупого пафоса и фантазий ..?:facepalm::sceptic: Ира Ира, а ведь родители родили тебя девочкой ..:facepalm: Книжками шкаф заполнила а голову знаниями не смогла ..:trollface::repair: Ну и бог с тобой, хотя на заводе с тебя было бы больше толку чем тут сидеть ..:trollface:

В чём именно понты ?.. То что я много лет состою в охотничьем клубе ?.. И муж списал на меня часть своих ружей ?.. Это не понт, а состоявшийся факт.. У меня здесь на форуме только от одного лже-стрелка горит.. ну а уж как ты он-лайн определил уровень содержимого моей головы - для меня вообще камень преткновения.. Изменено пользователем i3Ska

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 13:37 пользователь donik180 сказал:

Доник, Ирочка и Олечка. ты же сам писал, что мы баааааандааааа.

обе девочке в реале немножко мужским вниманием обделены, может Донику что-то наконец-то перепадёт

:trollface: тяжело назвать это бандой, скорее трое беспризоников, при чем 2 из них точно не сильно развиты в общении...:teethhappy: Это так же похоже на банду как трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа..:honoring:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 14:44 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:trollface: тяжело назвать это бандой, скорее трое беспризоников, при чем 2 из них точно не сильно развиты в общении...:teethhappy: Это так же похоже на банду как трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа..:honoring:

Вижу, ты в теме..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 13:44 пользователь i3Ska сказал:

В чём именно понты ?.. То что я много лет состою в охотничем клубе ?.. И муж списал на меня часть своих ружей ?.. Это не понт, а состоявшийся факт.. У меня здесь на форуме только от одного лже-стрелка горит.. ну а уж как ты он-лайн определил уровень содержимого моей головы - для меня вообще камень преткновения..

Ирочка, не обращай на Колю внимания. у него уже неделю всё пригорает от кого-то. то его от Доника бомбило. потом и Олечку беленькую такую и пушистую во враги записал. теперь уже от тебя пригорает. я вообще не понимаю, как от тебя может у дядьки пригорать. с ним просто надо спокойно, внимательно его слушать, ну ты там психологию типа читаешь, ну ты поняла
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 13:44 пользователь i3Ska сказал:

В чём именно понты ?.. То что я много лет состою в охотничем клубе ?.. И муж списал на меня часть своих ружей ?.. Это не понт, а состоявшийся факт.. У меня здесь на форуме только от одного лже-стрелка горит.. ну а уж как ты он-лайн определил уровень содержимого моей головы - для меня вообще камень преткновения..

Я сужу по уровню твоего общения..всего лишь Ирочка, я же могу делать выводы ?:trollface: Ты просто золотце, и нежная любящая мама ..и глубокой духовности человек - так тебе было бы приятнее ?:teethhappy: Фигушки!! Повторюсь - трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа.. вот такое мнение по отношению к себе вы вызываете ..:trollface::girl_heart: Хотя вы хорошие бомжики, с понтами с и попытками в траля..но не более ..:teethhappy:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 14:49 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я сужу по уровню твоего общения..всего лишь Ирочка, я же могу делать выводы ?:trollface: Ты просто золотце, и нежная любящая мама ..и глубокой духовности человек - так тебе было бы приятнее ?:teethhappy: Фигушки!! Повторюсь - трое бомжиков, только что сдавших металлолом, сразу отпраздновав это и шатаясь по улице идут крича - мы бандаааа.. вот такое мнение по отношению к себе вы вызываете ..:trollface::girl_heart: Хотя вы хорошие бомжики, с понтами с и попытками в траля..но не более ..:teethhappy:

По уровню общения ?.. Хм.. я даю местным то, что я хочу им дать.. не более.. По поводу духовности я тебе уже говорила когда-то.. я - православная атеистка и временами (очень редко) агностик.. Не пытайся заюзать мне голову.. всё равно не получится.. да и коротковат пока.. Всё, убываю для приёма пищи..

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 13:53 пользователь i3Ska сказал:

По уровню общения ?.. Хм.. я даю местным то, что я хочу им дать.. не более.. По поводу духовности я тебе уже говорила когда-то.. я - православная атеистка и временами (очень редко) агностик.. Не пытайся заюзать мне голову.. всё равно не получится.. да и коротковат пока.. Всё, убываю для приёма пищи..

Дети приготовили покушать пока ты была на форуме ?:amazed::sceptic:
27 Апр 2017 - 13:54 пользователь donik180 сказал:

Приятного аппетита!

А ты мужик, стойкий - фиг прогнешься, сразу видно характер на дне..:great::trollface:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 13:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

А ты мужик, стойкий - фиг прогнешься, сразу видно характер на дне..:great::trollface:

я бы ещё ей с большим удовольствием для прощения в одном месте милом языком поработал. работал бы там, пока не простила бы. но увы... но тебе то кокое дело до чужих проблем в головушке, шо ты тут всех под себя подстроить пытаешься? короче, дядя Коля, тебя две девушки затроллили, нечаянно к тому же, так сходи на Буг рыбки половить или в Лесопарк грибочков пособирать. и то, и другое успокаивает, друг мой милый

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:04 пользователь donik180 сказал:

1.я бы ещё ей с большим удовольствием для прощения в одном месте милом языком поработал. работал бы там, пока не простила бы. но увы... но тебе то кокое дело до чужих проблем в головушке, шо ты тут всех под себя подстроить пытаешься?2. короче, дядя Коля, тебя две девушки затроллили, нечаянно к тому же, так сходи на Буг рыбки половить или в Лесопарк грибочков пособирать. и то, и другое успокаивает, друг мой милый

1.Странное у вас место работы ..:teethhappy: Хотя каждый зарабатывает как может, я не могу вас винить, если у вас нету других талантов.:trollface:

2.Мечтайте, и фантазируйте, я не против что бы вы хоть где то попытались поднять свое чсв. но со стороны выглядит жалко и довольно непотребно.:facepalm:

Игроки
14 827 публикаций
59 821 бой
27 Апр 2017 - 14:53 пользователь i3Ska сказал:

.. Хм.. я даю местным то, что я хочу им дать.. не более.. 

Наверно, у меня только мысли пошлые:B

Всем здасци:japan_cat:

Изменено пользователем ANDREI_Mikalaevich_1987

ВОЕНКОМАТ 

Где совок - там и мусор.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 14:09 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

1.Странное у вас место работы ..:teethhappy: Хотя каждый зарабатывает как может, я не могу вас винить, если у вас нету других талантов.:trollface:

2.Мечтайте, и фантазируйте, я не против что бы вы хоть где то попытались поднять свое чсв. но со стороны выглядит жалко и довольно непотребно.:facepalm:

1. милая работа, интересная, но увы, туда жесткий отбор. не всяк любитель может попасть.

2. а мне нравится то, как я поднимаю своё ЧСВ. ведь главное, чтобы нравилось мне, правда же? вон смотри, все знаю, что Квадрат Малевича жалкая и довольно непотребная вещь, но рисовал ведь он для себя. потому что ему так нравилось? и чё ему теперь, в гробу переворачиваться?

27 Апр 2017 - 14:13 пользователь ANDREI_Mikalaevich_1987 сказал:

у миня тоже, но в данном случае мы с тобой можем только пофантазировать в горьком одиночестве((((

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:13 пользователь ANDREI_Mikalaevich_1987 сказал:

Всем здасци:japan_cat:

Это непереводимая игра слов ..:teethhappy: Привет.:japan_cat:
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:19 пользователь donik180 сказал:

1. милая работа, интересная, но увы, туда жесткий отбор. не всяк любитель может попасть.

2. а мне нравится то, как я поднимаю своё ЧСВ. ведь главное, чтобы нравилось мне, правда же? вон смотри, все знаю, что Квадрат Малевича жалкая и довольно непотребная вещь, но рисовал ведь он для себя. потому что ему так нравилось? и чё ему теперь, в гробу переворачиваться?

у миня тоже, но в данном случае мы с тобой можем только пофантазировать в горьком одиночестве((((

Простите ваша профессия наверное вселяет уверенность в себе только в вас самого ..:honoring: Тем более бегая по форумам и крича от трудностях вашей работы, хоть имейте совесть пишите это в личку - игра 12+ все таки а вы тут похабщину развели как будто где то с такими же как вы на параде ..:trollface:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 14:23 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Простите ваша профессия наверное вселяет уверенность в себе только в вас самого ..:honoring: Тем более бегая по форумам и крича от трудностях вашей работы, хоть имейте совесть пишите это в личку - игра 12+ все таки а вы тут похабщину развели как будто где то с такими же как вы на параде ..:trollface:

а я всю свою похабщину за вуалью спрятал, потому все Ваши фантазии о 12+ это только Ваши влажные фантазии, ведь пруфов-то нет, а я такой весь белый и пушистый. потому пхахахахахахаах
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 14:28 пользователь donik180 сказал:

а я всю свою похабщину за вуалью спрятал, потому все Ваши фантазии о 12+ это только Ваши влажные фантазии, ведь пруфов-то нет, а я такой весь белый и пушистый. потому пхахахахахахаах

Палево ..:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...