Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 311 публикация
28 993 боя
19 Апр 2017 - 11:59 пользователь Endless_attack сказал:

На американском сервере надо 5 бАёв сыграть, чтоб можно было писать на форуме. А я не хаТЮ играть в американскую кАртошку. :child:

Да он глючный к тому же, хотел отписаться в первой же теме, пишут про 5 боёв, хотя у меня 55 отыграно.
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
19 Апр 2017 - 12:59 пользователь Olodin сказал:

:great:

Поэтому важнее, чтобы таки люди были адекватные и приятные в общении, эффективные покатушки, это уже всё-таки некая обязаловка, самоорганизация и соблюдение прайма)

Хром когда-то был таким кланом , а потом началась обязаловка ,разделение на 2 клана и xренпойми што :sceptic:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 11:59 пользователь Endless_attack сказал:

На американском сервере надо 5 бАёв сыграть, чтоб можно было писать на форуме. А я не хаТЮ играть в американскую кАртошку. :child:

пашли поганяем ботов и раков в бульбашной картошке, я те малость стату подтяну, да и в чат всякие милые пошлости попишу, что ты даже снова себя молоденькой почувствуешь
Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 12:59 пользователь Endless_attack сказал:

Нихатюха:trollface:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 13:02 пользователь sanya0154 сказал:

Да он глючный к тому же, хотел отписаться в первой же теме, пишут про 5 боёв, хотя у меня 55 отыграно.

Надо, возможно, 5 боёв НА АРТЕ сыграть там? :arta: Изменено пользователем Endless_attack

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 09:58 пользователь NUBYARA86 сказал:

нит каешна 

Ты мну удивил..:facepalm:
19 Апр 2017 - 09:59 пользователь Olodin сказал:

:great:

Поэтому важнее, чтобы таки люди были адекватные и приятные в общении, эффективные покатушки, это уже всё-таки некая обязаловка, самоорганизация и соблюдение прайма)

Опять же смотря сколько людей в клане, например в больших кланах по интересам - там как правило 5-6 кланов, и релакс и боевые ..при чем люди переходят с одного в другой в зависимости от обстановки в личной жизни, вечно дротить никому тоже не понравится ..:teethhappy: Да и кто как относится к тункам, я лично как простой игре - не шибко умной, иногда могу взводом поездить в хорошей компании, а так то больше вечером катнуть соло - отвлечься от проблем ..;)

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 09:59 пользователь Endless_attack сказал:

Да в этом и нету никакого смысла ..:sceptic: Та же картошка только по американски ..:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 311 публикация
28 993 боя
19 Апр 2017 - 12:06 пользователь Endless_attack сказал:

Надо, возможно, 5 боёв НА АРТЕ сыграть там? :arta:

Да катни десяток и тогда мы захватим их форум:izmena:
Игроки
10 631 публикация
55 626 боёв
19 Апр 2017 - 12:59 пользователь Yragan4uk сказал:

Подозреваю что как раз таки наоборот:trollface: у них другие критерии отбора

Сейчас всех бакланов призывников, обязывают писать тест на НПУ, этот индивид, боюсь не сможет ответить и на половину из 150 вопросов :trollface:

19 Апр 2017 - 13:03 пользователь NUBYARA86 сказал:

Хром когда-то был таким кланом , а потом началась обязаловка ,разделение на 2 клана и xренпойми што :sceptic:

Это всё Гонгремыч :sceptic:

19 Апр 2017 - 13:07 пользователь Mogikanin1 сказал:

Да в этом и нету никакого смысла ..:sceptic: Та же картошка только по американски ..:trollface:

Картошка Фри :D

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 13:08 пользователь sanya0154 сказал:

Да ну их, я уж лучше в нашу тогда поиграю. 

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
19 Апр 2017 - 13:06 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ты мну удивил..:facepalm:

Опять же смотря сколько людей в клане, например в больших кланах по интересам - там как правило 5-6 кланов, и релакс и боевые ..при чем люди переходят с одного в другой в зависимости от обстановки в личной жизни, вечно дротить никому тоже не понравится ..:teethhappy: Да и кто как относится к тункам, я лично как простой игре - не шибко умной, иногда могу взводом поездить в хорошей компании, а так то больше вечером катнуть соло - отвлечься от проблем ..;)

ну идея с разделением клана на части тоже обычно плохо кончается.

человек, перешедший из активного состава в "резервный"  - он совсем выпадает из обоймы.

лишается клан-чата, в тс не поболтать (люди заняты), на форуме тож не особо.

ну, допустим, он катает потихоньку, соло, взводы, но тем временем в основном составе меняются люди.

и потом ему уже некуда возвращаться.

те, с кем он играл, или сами ушли в резерв, или покинули клан. в основе - большую часть людей не знаешь.

вообще трудно все это

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 12:08 пользователь sanya0154 сказал:

ну америкосики серьёзные чуваки, они быстр вам клешни обрежут за бред постоянный)

19 Апр 2017 - 12:12 пользователь Endless_attack сказал:

Да ну их, я уж лучше в нашу тогда поиграю. 

да, поиграй. ты хоть и плохо играешь, но твоё милое личеко должно украшать рондом

19 Апр 2017 - 12:12 пользователь Olodin сказал:

Сейчас всех бакланов призывников, обязывают писать тест на НПУ, этот индивид, боюсь не сможет ответить и на половину из 150 вопросов :trollface:

я хочу, чтобы ты смог пройти этот тест и тебя забрали стоить дачи прапорщикам)

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 10:12 пользователь Buxxon сказал:

ну идея с разделением клана на части тоже обычно плохо кончается.

человек, перешедший из активного состава в "резервный"  - он совсем выпадает из обоймы.

лишается клан-чата, в тс не поболтать (люди заняты), на форуме тож не особо.

ну, допустим, он катает потихоньку, соло, взводы, но тем временем в основном составе меняются люди.

и потом ему уже некуда возвращаться.

те, с кем он играл, или сами ушли в резерв, или покинули клан. в основе - большую часть людей не знаешь.

вообще трудно все это

Ну не совсем так, все зависит от количества людей ..главное что бы народ нормальный был подобран ..:sceptic: Хотя ты сам знаешь как в кланах, везде у кого то какие мухи и тараканы начинают вылазить со временем ..:D
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 13:13 пользователь Yragan4uk сказал:

:trollface: тык

Да-да, пусть наши читатели читают на их форуме наши комментарии. И тащут их сюда. Браво!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 311 публикация
28 993 боя
19 Апр 2017 - 12:20 пользователь Endless_attack сказал:

Да-да, пусть наши читатели читают на их форуме наши комментарии. И тащут их сюда. Браво!!!

Надо там клан сделать и всех захватить
Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 13:12 пользователь Olodin сказал:

Говорю же, у них другие критерии отбора:teacher: Там главное про Славика орать во всё горло...

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

а что за тест на НПУ?

там много вопросов? надо галочками варианты выбирать? английский нужен?

Изменено пользователем Buxxon

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
люблю всякие тесты Изменено пользователем Buxxon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...