Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
19 Апр 2017 - 11:25 пользователь EM_K0T9IT сказал:

Там ща спят еще все:teacher:

ты са мной после вчерашнего не разговариваиш?:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 10:03 пользователь EM_K0T9IT сказал:

Миня уже америкосы лайкают:trollface:

хочешь и я тебя за бесплатно полайкаю?

19 Апр 2017 - 10:00 пользователь Mogikanin1 сказал:

Помнится, даже словом школьник меня пытался заагрить, не понимая что для меня сейчас это уже комплимент скорее..забавный он в своей слепой злобе ..:D

дак школьником можно быть и в 40, особенно в женском свитерке с блестящими надписями, шпиля в детскою игру, где в движке стоит чет/нечет, ну и зависая сутками на форуме в клане созданном, чтобы смешить других

19 Апр 2017 - 09:59 пользователь TARANTEYirl сказал:

Они с капченым будут плакаться друг другу в жилетку и рассказывать какие мы пративные и перестали их любить!:arta: ! Приветик!:girl_heart:

я опой чувствую, что несколько пративных у вас таки есть

19 Апр 2017 - 09:53 пользователь 8Manan8 сказал:

Интересно, если д0дика тупо заигнорить, будет у него ломка или нет? :sceptic:

я кино для взрослых посмотрю

19 Апр 2017 - 09:50 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ты заметил, что ты уже к нам привязался ..?:trollface: Тебе уже скучно на форуме без нашей темы ..:harp: А еще позавчера ты кричал что мы специально созданный клан, а тут ты с утра просыпаешься и к нам в тему ..:coin: С тебя скоро плату за вход надо будет брать ..:P

так вы же специально созданный клан для какой-то ненормальной активности на форуме, даже количество страниц в этой теме и количество 45% у вас в клане тому в подтверждение. а так можно вполне пописаться в печатлениях, ведь там полно пригорающих ортоводов и ракостотистов, где рубля правду-матку о примитивном гейм-плее и теории патента с железными фактами, получая кучу лузлов от пригорающих несформировавшихся личностей. а так, пока я надеюсь, что ваша одинокая с ребёнком милфа Оленька таки побалует меня фотками персиков. она тут у вас хоть чем-то интересна, а ты вы в большинстве своём унылы до безобразия

Игроки
177 публикаций
39 боёв
19 Апр 2017 - 08:33 пользователь donik180 сказал:

Йа тваю мамку вчера до утра лайкал:honoring:

• Плюс 2
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 08:33 пользователь donik180 сказал:

дак школьником можно быть и в 40, особенно в женском свитерке с блестящими надписями, шпиля в детскою игру, где в движке стоит чет/нечет, ну и зависая сутками на форуме в клане созданном, чтобы смешить других

так вы же специально созданный клан для какой-то ненормальной активности на форуме, даже количество страниц в этой теме и количество 45% у вас в клане тому в подтверждение. а так можно вполне пописаться в печатлениях, ведь там полно пригорающих ортоводов и ракостотистов, где рубля правду-матку о примитивном гейм-плее и теории патента с железными фактами, получая кучу лузлов от пригорающих несформировавшихся личностей. а так, пока я надеюсь, что ваша одинокая с ребёнком милфа Оленька таки побалует меня фотками персиков. она тут у вас хоть чем-то интересна, а ты вы в большинстве своём унылы до безобразия

:teethhappy: Свое свободное время я провожу как хочу ..и меня никак не тревожит твое мнение ..:medal::D

Снова какие то скоропостижные выводы, ни на чем не основанные ..:honoring:

Игроки
20 461 публикация
302 боя
19 Апр 2017 - 11:21 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

это у тебя авву лайкают

Скиссорчика там вааще залижут

Я хотел об этом написать, но не стал, вдруг это будет обидно для нашего уважаемого котоеда:)
Игроки
24 582 публикации
33 075 боёв
19 Апр 2017 - 10:46 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ладно,родные мои,а побег на арбайтен! Не хулиганьте много!:girl_heart:

Попутного ветра:girl_heart:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 11:33 пользователь donik180 сказал:

ваша одинокая с ребёнком милфа Оленька 

Ты за языком следи.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
19 Апр 2017 - 11:31 пользователь EM_K0T9IT сказал:

Пачиму?:amazed:

йа до двух ночи не спал- онализировал:teacher: кароч виноваты продавцы газированной воды, которые в обход запрета, продают ие после 23 часов и изобретатель дистиллятора:trollface: как тибе мая тиория? свежая?:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
20 461 публикация
302 боя
19 Апр 2017 - 11:33 пользователь donik180 сказал:

я опой чувствую, что несколько пративных у вас таки есть

я кино для взрослых посмотрю

Продолжаешь тужиться?:D

Здесь находятся достаточно опытные форумчане и твои вбросы никого не задевают:P

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 08:39 пользователь Endless_attack сказал:

Ты за языком следи.

Зря, он же специально пытается задеть ..то есть, будет писать что угодно лишь бы вызвать эмоции, хотя делает это довольно коряво и неумело, как ребенок обиженный..:teethhappy:
Игроки
24 582 публикации
33 075 боёв
19 Апр 2017 - 11:03 пользователь Mogikanin1 сказал:

Привет, я помню как ты спать ложился ..:teethhappy: Сейчас примерно такая же ситуация с работой ..:D:girl_heart: Тебе надо срочно какой то ролик запилить с прелестницей практически обнаженной..:honoring:

У меня аж бомбануло:trollface: После этого появилась идея)))

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 10:35 пользователь EM_K0T9IT сказал:

Йа тваю мамку вчера до утра лайкал:honoring:

вроде же ты сперсиками был?(((( как страшно жить 

19 Апр 2017 - 10:38 пользователь Mogikanin1 сказал:

:teethhappy: Свое свободное время я провожу как хочу ..и меня никак не тревожит твое мнение ..:medal::D

Снова какие то скоропостижные выводы, ни на чем не основанные ..:honoring:

ты можешь пытаться меня убедить в этом, но твои потуги тщетны. такие дела.

19 Апр 2017 - 10:39 пользователь Endless_attack сказал:

Ты за языком следи.

чем тебе не нравится мой язык?((((((
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 11:43 пользователь Mogikanin1 сказал:

Зря, он же специально пытается задеть ..то есть, будет писать что угодно лишь бы вызвать эмоции, хотя делает это довольно коряво и неумело, как ребенок обиженный..:teethhappy:

А какие эмоции? Надоело читать эти глупые фантазии уже. 

19 Апр 2017 - 11:42 пользователь 8Manan8 сказал:

Оль, красивая авка:great:

Спасибо. Ну девочку на аватарке мама с папой сделали неплохо, да? 

Игроки
177 публикаций
39 боёв
19 Апр 2017 - 08:40 пользователь Scissor80 сказал:

йа до двух ночи не спал- онализировал:teacher: кароч виноваты продавцы газированной воды, которые в обход запрета, продают ие после 23 часов и изобретатель дистиллятора:trollface: как тибе мая тиория? свежая?:trollface:

Нытье:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 10:41 пользователь 8Manan8 сказал:

Здесь находятся достаточно опытные форумчане и твои вбросы никого не задевают:P

Оленьку вон задел, хотя она достаточно опытная

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 11:44 пользователь donik180 сказал:

чем тебе не нравится мой язык?((((((

Мне не нравится та ахинея, которую ты тут постишь. И твои запросы на персики уже надоело читать. Недолюбили в детстве? Претензии к маме, мы тут при чём? Или ты хочешь, чтоб тебя в этой теме форумчанки долюбили? А вдруг, тебя не форумчанки долюбят, а форумчане? Как ты жЫть с этим будешь?

Изменено пользователем Endless_attack

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 328 публикаций
28 993 боя
19 Апр 2017 - 10:45 пользователь Endless_attack сказал:

Спасибо. Ну девочку на аватарке мама с папой сделали неплохо, да? 

Ага, хорошо получилась:)
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
19 Апр 2017 - 11:45 пользователь Endless_attack сказал:

Ну девочку на аватарке мама с папой сделали неплохо, да? 

полюбому читы использовали:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...