Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 00:50 пользователь Mogikanin1 сказал:

Не то что закончить, ты его приостанавливаешь когда у тебя у тебя уже руки в кулаках, и глаз дергается ..:D Ойц, всё в этой жизни временно ..и неоднозначно ..:rolleyes:

или наоборот - руки дёргаются и глаза с кулаки :P:teethhappy:

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 21:52 пользователь CTPEJLELL сказал:

:teethhappy:

Нет, ну Стоянов родом с Одессы, как мог передал, на мой взгляд замечательно, как они и делали "Городок", для поколений это было удовольствие смотреть - для меня как для человека родившегося и выросшего  в Лузановке, эта песня дорогого стоит ..:P:honoring:

Вот только одно лицо я там увидел которое видеть не хотел бы никогда ...без него клип был бы лучше ..:teethhappy:

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 00:58 пользователь Mogikanin1 сказал:

:teethhappy:

Нет, ну Стоянов родом с Одессы, как мог передал, на мой взгляд замечательно, как они и делали "Городок", для поколений это было удовольствие смотреть - для меня как для человека родившегося и выросшего  в Лузановке, эта песня дорогого стоит ..:P:honoring:

отличная песня, замечательное исполнение. :P
Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 21:58 пользователь CTPEJLELL сказал:

или наоборот - руки дёргаются и глаза с кулаки :P:teethhappy:

Всё таки хорошо быть хозяйственным как Тарантей, ему всех забот то - суп сварил ..а дальше проблем нету ..можно Пашке нервы потрепать :P
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 01:03 пользователь Mogikanin1 сказал:

Всё таки хорошо быть хозяйственным как Тарантей, ему всех забот то - суп сварил ..а дальше проблем нету ..можно Пашке нервы потрепать :P

:trollface:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя

Да ну ннаа,я пока из Пашки пытался хоть более,менее нормального игорька сделать,вы фсе флудить! Так завтра трусы,титьки к осмотру! Ишь, разболтались тут!:B

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 22:03 пользователь Mogikanin1 сказал:

Чтойто   мне ваша рожа напоминает!:honoring::D:girl_heart:
Spoiler

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 22:11 пользователь TARANTEYirl сказал:

Да ну ннаа,я пока из Пашки пытался хоть более,менее нормального игорька сделать,вы фсе флудить! Так завтра трусы,титьки к осмотру! Ишь, разболтались тут!:B

Дождись пока я твэнка какого то в клан введу, что бы он меня орать начал бы - ты к этому времени уже будешь профессионалом, будете вместе меня учить ..:honoring::trollface: Всё равно люблю тебя, хоть ты меня сегодня веником гонял ..:D
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя

Так! Отставить смех! Члены экипажа не задействованные на ХОЗ работах! Назначаются В Наряд КБ! Вольна!Разойдись!:honoring:

Spoiler

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 22:08 пользователь CTPEJLELL сказал:

Аплодирую стоя ...:honoring: Замечательный артист, к сожалению его оценивают по ролям в "Общаге" ..Очень сложно человек талантливому себя реализовать ..некоторые замыкаются ..некоторые спиваются ..:sceptic:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 22:16 пользователь Mogikanin1 сказал:

Дождись пока я твэнка какого то в клан введу, что бы он меня орать начал бы - ты к этому времени уже будешь профессионалом, будете вместе меня учить ..:honoring::trollface: Всё равно люблю тебя, хоть ты меня сегодня веником гонял ..:D

Я же радикал,или ради какал?:amazed: Все,я спать!
Spoiler

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 22:07 пользователь CTPEJLELL сказал:

Слушай а ты никогда не думал, Свата с Носков в клан взять - что окончательно поддержать НаНа..Сват неплохой человек ..да и ты сам про него знаешь больше ..:P
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 01:25 пользователь TARANTEYirl сказал:

Всем Спать!:angry:

так тошна :japan_cat:

11 Апр 2017 - 01:23 пользователь Mogikanin1 сказал:

Слушай а ты никогда не думал, Свата с Носков в клан взять - что окончательно поддержать НаНа..Сват неплохой человек ..да и ты сам про него знаешь больше ..:P

а почему бы и нет, но я ж не могу ему навязывать своё мнение, человек сам принимает решение. :P
Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 22:27 пользователь CTPEJLELL сказал:

а почему бы и нет, но я ж не могу ему навязывать своё мнение, человек сам принимает решение. :P

Я просто знаю что это очень достойный человек..:honoring: Я тебя услышал ..:honoring::bajan:

10 Апр 2017 - 22:25 пользователь TARANTEYirl сказал:

Всем Спать!:angry:

:D Как то звучит неубедительно ..без матерщины что ли ..нет у тебя этой самой командирской жилки ...:trollface:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 22:26 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ты хоть бы клип позырил бы, я же для тебя старался ..:girl_heart::announce:

Ты можешь представить как я заибался,после пяти смен по 460 км!:girl: Ничего не могу! Еще  с Пашкой очень продуктивно пообщались:great: Не ,он хорош!:honoring:
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 01:31 пользователь Mogikanin1 сказал:

:D Как то звучит неубедительно ..без матерщины что ли ..нет у тебя этой самой командирской жилки ...:trollface:

как то так надо - 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...