Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
03 Апр 2017 - 16:03 пользователь OJI9I_ сказал:

Добрый вечер) 

Привет, добрый вечер, Ольга:japan_cat:
Игроки
15 229 публикаций
03 Апр 2017 - 16:01 пользователь sanya0154 сказал:

:japan_cat:Темно, сыро, пыльно.

Привет, друг Коля, таки да именно темно и сыро и в тоже время пыльно. А со Светой я сейчас в ЛС разговариваю, про нелегкую долю.

Всему свое время, предупреди что если она еще раз назовет тебя жирным при мне - я буду хамить ..и включу сарказм иронию и прочие методы воздействия ..:trollface:
Игроки
15 229 публикаций
03 Апр 2017 - 16:03 пользователь OJI9I_ сказал:

Как мило) 

Да нет, просто так сложилось что еврей, и она еврейка ..и она думала что только из за этого я такой дотошный правильный ..и всегда помогу ..только спустя время она поняла что так веду себя со всеми адекватными людьми в которых вижу искру ..:D Простите, если я своим разговором невнятным заставил вас сделать о себе неправильные выводы ..:izmena::trollface:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
03 Апр 2017 - 16:07 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Да нет, просто так сложилось что еврей, и она еврейка ..и она думала что только из за этого я такой дотошный правильный ..и всегда помогу ..только спустя время она поняла что так веду себя со всеми адекватными людьми в которых вижу искру ..:D Простите, если я своим разговором невнятным заставил вас сделать о себе неправильные выводы ..:izmena::trollface:

видун, открой тайну - у меня есть искра?:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
03 Апр 2017 - 16:04 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Всему свое время, предупреди что если она еще раз назовет тебя жирным при мне - я буду хамить ..и включу сарказм иронию и прочие методы воздействия ..:trollface:

А чего ты такой обидчивый? Я вон терплю:popcorn:Хотя обычно обижаются на правду, я не жирный и мне не обидно.;)
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
03 Апр 2017 - 10:17 пользователь KRISTY_MOON сказал:

АПчик вам и с понедельником! :honoring:

Мадемуазель!:flower:Заходите почаще!:girl_heart:
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
03 Апр 2017 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

А чего ты такой обидчивый? Я вон терплю:popcorn:Хотя обычно обижаются на правду, я не жирный и мне не обидно.;)

Покажи мне пальцем на форуме, где я обиделся на правду, за себя, а вот за друзей терпеть не могу или надо делать вид что у мну нет друзей .. ..у меня старомодный стиль общения и нормы ..:honoring::trollface::teethhappy:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
03 Апр 2017 - 11:50 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

ням ням

Это даже как-то мягко сказано!:trollface:
Spoiler

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
03 Апр 2017 - 19:04 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, добрый вечер, Ольга:japan_cat:

Как официально)) 

03 Апр 2017 - 19:07 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я , честно, не думала о Вас иначе) Делать о человеке выводы, не зная его, более чем странно) Так что все хорошо) 

Игроки
15 229 публикаций
03 Апр 2017 - 16:12 пользователь TARANTEYirl сказал:

Мадемуазель!:flower:Заходите почаще!:girl_heart:

:amazed: Простите, это ваша знакомая, можно было предупредить что мы ждем гостей - я бы наговорил кучу любезностей ..:shy: Даже неудобно как то, она апнула никто не ответил ..:shy:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
03 Апр 2017 - 13:50 пользователь sanya0154 сказал:

Сдрасьте, всем. Вот и я из недр.

Здарова,аву апгрейднул,красава!
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
03 Апр 2017 - 16:15 пользователь OJI9I_ сказал:

Как официально)) 

Я , честно, не думала о Вас иначе) Делать о человеке выводы, не зная его, более чем странно) Так что все хорошо) 

Ну что же, давайте на этой милой ноте - пошлем друг****  ****

другу воздушный поцелуй, но не более ..и сделаем вид что мы познакомились ..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
03 Апр 2017 - 16:15 пользователь OJI9I_ сказал:

Как официально)) 

Попытка номер 2

Привет, Оля:flower:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
03 Апр 2017 - 16:17 пользователь TARANTEYirl сказал:

Здарова,аву апгрейднул,красава!

Андрей, привет, ты единственный кто заметил:japan_cat::girl_heart::great::honoring:
Игроки
15 229 публикаций
03 Апр 2017 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал:

Андрей, привет, ты единственный кто заметил:japan_cat::girl_heart::great::honoring:

:amazed:

Это кто у тебя тут единственный ?:amazed:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
03 Апр 2017 - 14:16 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:amazed: Простите, это ваша знакомая, можно было предупредить что мы ждем гостей - я бы наговорил кучу любезностей ..:shy: Даже неудобно как то, она апнула никто не ответил ..:shy:

Первый раз вижу,но во мне говорит брожденное блаародство в общении с дамами,мадемуазелями и прочими Морковками!:trollface:Докладаю,первая часть пути в 220 км пройдена без особых эксцессов не считая энного количества мух на лобовухе и пары напуганых Баранов за рулем! Щас перерыв 3 часа и потом обратно!

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
03 Апр 2017 - 16:22 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:amazed:

Это кто у тебя тут единственный ?:amazed:

Ты что ревнуешь? Вы все по отдельности единственные и неповторимые:japan_cat::girl_heart:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
03 Апр 2017 - 14:20 пользователь sanya0154 сказал:

Я конечно старпер,но не слепой!Прикольная получилась! Я же говорю- стилист!:trollface::great:
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
03 Апр 2017 - 16:24 пользователь TARANTEYirl сказал:

Первый раз вижу,но во мне говорит брожденное блаародство в общении с дамами,мадемуазелями и прочими Морковками!:trollface:Докладаю,первая часть пути в 220 км пройдена без особых эксцессов не считая энного количества мух на лобовухе и пары напуганых Баранов за рулем! Щас перерыв 3 часа и потом обратно!

Слава Богу что вернулся домой живой и здоровый ..:honoring: Я жИ говорил ..приедешь отпишись ..нет ты сначала Сашке реверансы ..:teacher::facepalm::trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...