Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
28 Мар 2017 - 19:01 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Глубокая ошибка ....:facepalm: Я люблю читать людей ..я люблю провоцировать людей ..но она не глупая ..:sceptic: В последний раз когда она что то написала, я сказал - сейчас твоего деда потрогаю ...- лучше не надо ты же знаешь какой я становлюсь ..:sceptic: Вывод - у человека появляется лишняя возможность еще раз обдумать все ..:D Она незлобная кстати ..это я еще с первого общения заметил...:trollface: Но доипать было принципа как немцу и как еврею..:D

её дед - больная тема, она гордится им и он ей оч оч дорог, ты об этом знал и осознанно вдавил педаль в пол. 
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
28 Мар 2017 - 19:01 пользователь Yragan4uk сказал:

А мне нравятся такие разговоры, среди равных взаимно уважающих друг друга людей:honoring: Тогда и рамки присутствуют(если никто конечно не накинет на вентилятор)

Иди Гугел кури школьнег:school::trollface:

Деня, Ростов-на-Дону:honoring:

:Pа я бы хотел обратно в школу, ну или хотя бы в институт, а лучше в ясли- даже зад самому вытирать не надо:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 126 публикаций
28 993 боя
28 Мар 2017 - 18:01 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Глубокая ошибка ....:facepalm: Я люблю читать людей ..я люблю провоцировать людей ..но она не глупая ..:sceptic: В последний раз когда она что то написала, я сказал - сейчас твоего деда потрогаю ...- лучше не надо ты же знаешь какой я становлюсь ..:sceptic: Вывод - у человека появляется лишняя возможность еще раз обдумать все ..:D Она незлобная кстати ..это я еще с первого общения заметил...:trollface: Но доипать было принципа как немцу и как еврею..:D

Ну вот выбери кого то другого, так нет же, стоило мне познакомится с такой дамой и тут тебе надо именно её доипать:sceptic:

28 Мар 2017 - 18:03 пользователь TARANTEYirl сказал:

Там какая- то нехристь,уже долгое время за нами подглядывает!:hiding:

Кто?:ohmy:
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
28 Мар 2017 - 19:05 пользователь Scissor80 сказал:

:Pа я бы хотел обратно в школу, ну или хотя бы в институт, а лучше в ясли- даже зад самому вытирать не надо:trollface:

давай уж сразу в чрево чо :teethhappy:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
28 Мар 2017 - 19:06 пользователь CTPEJLELL сказал:

И ходить самому не надо :D:trollface:
Игроки
15 229 публикаций
28 Мар 2017 - 17:57 пользователь sanya0154 сказал:

Давай, меня зовут Саша, а тебя?:)

Здравствуйте, меня зовут Николай, я еврей, и я иногда играю в танки, так же я руковожу сетью на 120.000 по тырнету, и имею жену и ребенка, о себе крайне злопамятен(если задели), если дружу(не предаю, и тяжело переношу иронические замечания от них, для меня друзья это та же семья а может и гораздо лучше) то никогда наполовину, я за друзей многое сделаю и голову свою положу - пусть только докажут что они мне друзья , люблю лидировать, я не понимаю людей которые не думают о будущем ..гетеросексуал ..ну не знаю что еще писать ..
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
28 Мар 2017 - 19:06 пользователь CTPEJLELL сказал:

:Pтам курить нельзя:trollface:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Мар 2017 - 16:07 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

По маленькому или побольшому?:D:shy:

Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
28 Мар 2017 - 18:04 пользователь CTPEJLELL сказал:

её дед - больная тема, она гордится им и он ей оч оч дорог, ты об этом знал и осознанно вдавил педаль в пол. 

Неправда, я просто хотел что бы человек начал ощущать себя личностью без своего деда, она для себя должна стать человеком которым дед мог бы гордиться ..:sceptic: Мой дед, например, сражался на Курской дуге ..сам то он был молчаливый ..но когда спрашивал маленький внук ..:honoring:

Моя задача как и на работе моей закалить немного человека, я не против что бы она им дорожила - мне важно что бы ее не провоцировали разговоры о нем ..:honoring:

Игроки
24 586 публикаций
33 208 боёв
28 Мар 2017 - 18:41 пользователь CTPEJLELL сказал:

тема сцысек и опок гораздно легче и безответственней. :teethhappy:

Цензура присутствует, но всё же... если тонкая душевная организация ручонки не тянуть:justwait:
28 Мар 2017 - 18:54 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Давайте знакомится ..?:))))))))

:girl_heart:

28 Мар 2017 - 19:05 пользователь Scissor80 сказал:

Хочешь пережить детские ошибки заново? У меня Тетя преподает физкультуру в школе, делиться впечатлениями... я бы не хотел:sceptic: Ведь умственные способности тоже подразумевают откат

28 Мар 2017 - 19:07 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

И жрать дают:trollface:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
28 Мар 2017 - 19:14 пользователь TARANTEYirl сказал:

По маленькому или побольшому?:D:shy:

Не будем углубляться:trollface:  Хотя куда уж глубже то:trollface: Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
28 Мар 2017 - 19:15 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Неправда, я просто хотел что бы человек начал ощущать себя личностью без своего деда, она для себя должна стать человеком которым дед мог бы гордиться ..:sceptic: Мой дед, например, сражался на Курской дуге ..сам то он был молчаливый ..но когда спрашивал маленький внук ..:honoring:

Моя задача как и на работе моей закалить немного человека, я не против что бы она им дорожила - мне важно что бы ее не провоцировали разговоры о нем ..:honoring:

сложная тема, тем более личное постороннего человека, закроем.

:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 126 публикаций
28 993 боя
28 Мар 2017 - 18:10 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Здравствуйте, меня зовут Николай, я еврей, и я иногда играю в танки, так же я руковожу сетью на 120.000 по тырнету, и имею жену и ребенка, о себе крайне злопамятен(если задели), если дружу(не предаю, и тяжело переношу иронические замечания от них, для меня друзья это та же семья а может и гораздо лучше) то никогда наполовину, я за друзей многое сделаю и голову свою положу - пусть только докажут что они мне друзья , люблю лидировать, я не понимаю людей которые не думают о будущем ..гетеросексуал ..ну не знаю что еще писать ..

А я отходчивый, больше помню добро чем зло, руковожу участком конвейерного транспорта. Про семью, с ней все нормально.
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
28 Мар 2017 - 19:21 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:DПравда с ними с сложно ...?:)

я забыл в каком я клане:trollface:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Мар 2017 - 16:15 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

У каждого есть темы которые трогать не нужно,возможно ты хотел помочь,как ты говоришь закалить,но получилось наоборот,для нее это табу для других,тем более она татарка,а у них старые люди как святые! Так же у каждого из нас есть какие-то культурологические,религиозные отличия! Фуух,ну как-то так! Да даже разница в возрасте может иметь свои особенности в поведении и общении!

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
24 586 публикаций
33 208 боёв
28 Мар 2017 - 19:22 пользователь Scissor80 сказал:

я забыл в каком я клане:trollface:

Нам Лишь бы Опистеть:trollface: Изменено пользователем Yragan4uk
  • Плюс 1

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
28 Мар 2017 - 19:23 пользователь TARANTEYirl сказал:

У каждого есть темы которые трогать не нужно,возможно ты хотел помочь,как ты говоришь закалить,но получилось наоборот,для нее это табу для других,тем более она татарка,а у них старые люди как святые! Так же у каждого из нас есть какие-то культурологические,религиозные отличия! Фуух,ну как-то так! Да даже разница в возрасте может иметь свои особенности в поведении и общении!

Андрей, ты растёшь в моих глазах не по дням, а по часам!

:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...