Перейти к содержимому

КВ-220 и збт

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
Я участвовал в ЗБТ и мне уже давно хочется узнать одну вещь , после збт всем раздали кв-220 кто то продал кто то нет те кто не продал через не которое время обнаружили что у них в ангаре исчез кв-220 и вот мой вопрос убрали ли кв-220 из игры? Или его решили доработать и вернуть?
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Вчера видел бетовский КВ-220 в бою (по нику знаю, что это бета-тестер). Значит, никто их не отбирал.
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
13 Окт 2011 - 16:51 пользователь Ares1234 сказал:

Я участвовал в ЗБТ и мне уже давно хочется узнать одну вещь , после збт всем раздали кв-220 кто то продал кто то нет те кто не продал через не которое время обнаружили что у них в ангаре исчез кв-220 и вот мой вопрос убрали ли кв-220 из игры? Или его решили доработать и вернуть?

исчез 220? не надо продавать и не исчехнет.

SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Бета-тестеры
188 публикаций
11 330 боёв
Да в том то и дело что не продавал танк, а просто исчез из ангара.Я и сам не понял токо 24 боя успел отыграть .
Бета-тестеры
592 публикации
34 478 боёв
Мой на месте, скорее всего те, кто говорят, что пропал, всё же продали его. А так редко увидишь в бою, хотя я регулярно выгуливаю розетку, хороший танк для фана, а если взводом, то просто сказка.
Большинство играющих в WoT говорит, что в рандоме - "олени", но если говорящие так уйдут, останется ли в рандоме хоть кто-то?
Бета-тестеры
592 публикации
34 478 боёв
Иногда достают расспросами, как купил, при этом не все верят, что не покупал.
Большинство играющих в WoT говорит, что в рандоме - "олени", но если говорящие так уйдут, останется ли в рандоме хоть кто-то?
Игроки
1 141 публикация
92 466 боёв
13 Окт 2011 - 16:56 пользователь Ares1234 сказал:

Да в том то и дело что не продавал танк, а просто исчез из ангара.Я и сам не понял токо 24 боя успел отыграть .

в саппорт писал? Что ответили?

14 мра 3ей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...