Eliyagu Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 359 публикаций 119 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) Реплей прикрепил. Вопрос только один - сам не светился. Лампа не загоралась. И в движении КВ-2 снимает. Судя по чату, не только меня на стерве, но и еще прем тигра. Вопрос - это баг игры, клиента, лампы? Или просто у игрока читы? http://wotreplays.ru/site/8988658#monastyr-eliyagu-strv_m_42-57_alt_a_2 Изменено 10 октября, 2016 пользователем Eliyagu "Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 А где реплей? Ссылка на комментарий
Freeman77rus Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 381 публикация 17 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 может кусты не надо валить? ...и не занимать нубо-нычки? 6 Лучшая лотерея Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) вариант а - время срабатывания лампы после засвета 3 секундывариант б - нубокуст не бывает пуствариант с - автор ехал напролом, ломая все вокругвариант д - светился кто-то прям перед ним, а прилетело в автораРеплей смотреть нет смысла... Изменено 10 октября, 2016 пользователем Askue833 5 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Если бы светился, то то не кинул бы он с вертухи, а свёлся.Как? Часто слабые игроки делают и не думают о последствиях. Тоже без засвета снимал и снимаю противников и не только бабахами. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 21:41 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:Если бы светился, то то не кинул бы он с вертухи, а свёлся.Как? Часто слабые игроки делают и не думают о последствиях. Тоже без засвета снимал и снимаю противников и не только бабахами. Просто еще не попадали в ситуацию, когда получен урон, а лампа так и не загорелась... вообще. Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 11 Окт 2016 - 00:42 пользователь swqat сказал: Просто еще не попадали в ситуацию, когда получен урон, а лампа так и не загорелась... вообще. Попадал. Даже другим такую обеспечивал Из последнего ваншот ёлки от японца. Ёлки, которая не сделала ни одного выстрела и стояла в кусте.. но я стоял за ней и активно светился стреляя Да и сам попадал в такие, когда по своей тупости вставал на место явно засветившегося союзника и получал в щи начиная от арты заканчивая лт вместо него Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 21:46 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:Попадал. Даже другим такую обеспечивал Из последнего ваншот ёлки от японца. Ёлки, которая не сделала ни одного выстрела и стояла в кусте.. но я стоял за ней и активно светился стреляя Да и сам попадал в такие, когда по своей тупости вставал на место явно засветившегося союзника и получал в щи начиная от арты заканчивая лт вместо него Все описанное - было и знакомо. Теперь все иначе. Скорее всего изменили правила засвета техники, но забыли подтянуть к новым условиям лампу или не захотели. Поэтому в некоторых случаях, даже после получения урона, лампа вообще не зажигается и противника не видно. Вариант "нубо-куста" исключен, так как подобное происходит совершенно в нештатных для стоялова местах.p.s. собственно я лампе и раньше не доверял особо, но теперь это просто очевидно. Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 11 Окт 2016 - 00:49 пользователь swqat сказал: Все описанное - было и знакомо. Теперь все иначе. Скорее всего изменили правила засвета техники, но забыли подтянуть к новым условиям лампу или не захотели. Поэтому в некоторых случаях, даже после получения урона, лампа вообще не зажигается и противника не видно. Вариант "нубо-куста" исключен, так как подобное происходит совершенно в нештатных для стоялова местах.p.s. собственно я лампе и раньше не доверял особо, но теперь это просто очевидно. Да, такое тоже стал замечать. Бывает. А бывает ещё в ответку по маркеру урона кидают. Т.е. куст совсем не нужен. Ссылка на комментарий
_CMOJIbHbIu_ Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 31 публикация 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Сейчас если засветили и успевают разобрать за три секунды до срабатывания лампы она не загорается. 2 Это все сера, миллионы серы, так что надо держать руки в карманах, работает особо опасная группа (с) JMYP о новвовведениях в игре Ссылка на комментарий
norkas Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 597 публикаций 38 170 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) 11 Окт 2016 - 00:57 пользователь MagicPatent сказал: есть чит по заваленным кустам? Открою вам секрет: чтобы увидеть что повалилось дерево, достаточно иметь чистый клиент без модов и внимательно смотреть на местность, причём лучше в аркадном прицеле чтобы видеть как можно большую площадь. Изменено 10 октября, 2016 пользователем norkas 5 Мои реплеи / Мои реплеи с видео Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас. Ссылка на комментарий
RenamedUser_64328754 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 1 154 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 как ты реплей писал?как понять что случилось,если реплей включается когда ты сдох Ни бирут в кормы,но в душЕ ты страйк,жми вступить в лучший клан воиныGRN-I Ссылка на комментарий
Stella0608 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 2 951 публикация 50 942 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Вариант е - лампа не сработала (у меня такой глюк несколько раз был).Вариант ж - стреляли по маркеру. А так у меня пару раз была тоже странная ситуация. Например: стою на лт в кустике на малиновке. Куст не нубо, обычный первый попавшийся. Лампа не горит, я явно не свечусь (если б светилась, в меня бы уже кидало половина вражеской команды). Стреляю в какого-то танка (уже не помню в какого) и тут мне прилетает плюха! Если б прилетела от того, в кого я стреляла - я бы допустила версию с маркером. Но в меня стрелял какой-то совсем левый танк, который был в другом месте. Причем стрелял только он! Если б я засветилась после засвета и это был глюк лампы, то стреляла бы толпа. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 21:59 пользователь OrshaRuthlessCrew сказал:Сейчас если засветили и успевают разобрать за три секунды до срабатывания лампы она не загорается. При уроне тоже не загорается, по ходу урон, до момента сработки лампы, не считается условием обязательного "засвета" и тебя разбирают, а лампа не горит и не зажигается, даже если живым уйти за укрытие. Бред такой, что и описать сложно. Ссылка на комментарий
WanRoi Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) 10 Окт 2016 - 21:36 пользователь Askue833 сказал:вариант а - время срабатывания лампы после засвета 3 секундывариант б - нубокуст не бывает пуствариант с - автор ехал напролом, ломая все вокругвариант д - светился кто-то прям перед ним, а прилетело в автораРеплей смотреть нет смысла... б,с - у меня друг по падающим кустам дамажит, набил что называется глаз и рукуд - я сам, выцеливал ИСа а там как то ТигрI стоял и ему дамаг прилетел, а я его не видел Изменено 10 октября, 2016 пользователем WanRoi Ссылка на комментарий
Otto_fon_Gamer Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 2 467 публикаций 40 880 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 (изменено) 11 Окт 2016 - 00:23 пользователь Eliyagu сказал:Реплей прикрепил. Вопрос только один - сам не светился. Лампа не загоралась. И в движении КВ-2 снимает. Судя по чату, не только меня на стерве, но и еще прем тигра. Вопрос - это баг игры, клиента, лампы? Или просто у игрока читы? http://wotreplays.ru/site/8988658#monastyr-eliyagu-strv_m_42-57_alt_a_2 Было бы неплохо еще тайминг указать.Реплей запускается после смерти...Лампа срабатывает через 3! секунды, обычный блайнд кинули, может светился кто-то из Вас. Ничего тут подозрительного нет. Или дерево свалили. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Otto_fon_Gamer Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 (изменено) очень часто игроки начали занимать одни и те же кусты(нычки) и теперь многие просто кидают туда выстрелы вслепую! ведь ВГ по вырубала почти всю растительность))) из за Пт и просто кустообитателей))) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 10 Окт 2016 - 23:30 пользователь Freeman77rus сказал:может кусты не надо валить? ...и не занимать нубо-нычки? плюсую ожесточенно. вчерась вросто на штурме Эрленберга так забрал федьку, я его не видел не слышал, а просто обстреливал кусты, в углу карты где стоя в защите стоят сау и пт, просто по кд настреливал где чаще всего народ прячется, а он не иначе как без ремонта. Ссылка на комментарий
Eliyagu Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 359 публикаций 119 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 10:03 пользователь Otto_fon_Gamer сказал: Было бы неплохо еще тайминг указать.Реплей запускается после смерти...Лампа срабатывает через 3! секунды, обычный блайнд кинули, может светился кто-то из Вас. Ничего тут подозрительного нет. Или дерево свалили. Сорри, Вечером вытащу полный реплей. "Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" Ссылка на комментарий
anonym_qfpAenjB5rpM Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 180 публикаций 24 284 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Или просто так попал,как все в этой убогой игре просто так,просто так провел 15 боев и ни одной победы за день,спасибо разрабы очень интересно было,просто так команда красных на ПТ против команды фиолетовых на ТТ,все прото так, не повезло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации