Перейти к содержимому

Как без засвета можно снять?

Eliyagu

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
119 440 боёв

Реплей прикрепил. Вопрос только один - сам не светился. Лампа не загоралась. И в движении КВ-2 снимает. Судя по чату, не только меня на стерве, но и еще прем тигра. Вопрос - это баг игры, клиента, лампы? Или просто у игрока читы?

http://wotreplays.ru/site/8988658#monastyr-eliyagu-strv_m_42-57_alt_a_2

Изменено пользователем Eliyagu
"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

вариант а - время срабатывания лампы после засвета 3 секунды

вариант б - нубокуст не бывает пуст

вариант с - автор ехал напролом, ломая все вокруг

вариант д - светился кто-то прям перед ним, а прилетело в автора

Реплей смотреть нет смысла...

Изменено пользователем Askue833
  • Плюс 5
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Если бы светился, то то не кинул бы он с вертухи, а свёлся.

Как? Часто слабые игроки делают и не думают о последствиях. Тоже без засвета снимал и снимаю противников и не только бабахами.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
10 Окт 2016 - 21:41 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Если бы светился, то то не кинул бы он с вертухи, а свёлся.

Как? Часто слабые игроки делают и не думают о последствиях. Тоже без засвета снимал и снимаю противников и не только бабахами.

Просто еще не попадали в ситуацию, когда получен урон, а лампа так и не загорелась... вообще.
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
11 Окт 2016 - 00:42 пользователь swqat сказал:

Просто еще не попадали в ситуацию, когда получен урон, а лампа так и не загорелась... вообще.

Попадал. Даже другим такую обеспечивал :trollface: Из последнего ваншот ёлки от японца. Ёлки, которая не сделала ни одного выстрела и стояла в кусте.. но я стоял за ней и активно светился стреляя :trollface:

Да и сам попадал в такие, когда по своей тупости вставал на место явно засветившегося союзника и получал в щи начиная от арты заканчивая лт вместо него:great:

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
10 Окт 2016 - 21:46 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Попадал. Даже другим такую обеспечивал :trollface: Из последнего ваншот ёлки от японца. Ёлки, которая не сделала ни одного выстрела и стояла в кусте.. но я стоял за ней и активно светился стреляя :trollface:

Да и сам попадал в такие, когда по своей тупости вставал на место явно засветившегося союзника и получал в щи начиная от арты заканчивая лт вместо него:great:

Все описанное - было и знакомо. Теперь все иначе. Скорее всего изменили правила засвета техники, но забыли подтянуть к новым условиям лампу или не захотели. Поэтому в некоторых случаях, даже после получения урона, лампа вообще не зажигается и противника не видно. Вариант "нубо-куста" исключен, так как подобное происходит совершенно в нештатных для стоялова местах.

p.s. собственно я лампе и раньше не доверял особо, но теперь это просто очевидно.

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
11 Окт 2016 - 00:49 пользователь swqat сказал:

Все описанное - было и знакомо. Теперь все иначе. Скорее всего изменили правила засвета техники, но забыли подтянуть к новым условиям лампу или не захотели. Поэтому в некоторых случаях, даже после получения урона, лампа вообще не зажигается и противника не видно. Вариант "нубо-куста" исключен, так как подобное происходит совершенно в нештатных для стоялова местах.

p.s. собственно я лампе и раньше не доверял особо, но теперь это просто очевидно.

Да, такое тоже стал замечать. Бывает. А бывает ещё в ответку по маркеру урона кидают. Т.е. куст совсем не нужен.
Игроки
31 публикация
24 773 боя

Сейчас если засветили и успевают разобрать за три секунды до срабатывания лампы она не загорается.

• Плюс 2
Это все сера, миллионы серы, так что надо держать руки в карманах, работает особо опасная группа;) (с) JMYP о новвовведениях в игре
Игроки
597 публикаций
38 170 боёв
11 Окт 2016 - 00:57 пользователь MagicPatent сказал:

есть чит по заваленным кустам?

Открою вам секрет: чтобы увидеть что повалилось дерево, достаточно иметь чистый клиент без модов и внимательно смотреть на местность, причём лучше в аркадном прицеле чтобы видеть как можно большую площадь. Изменено пользователем norkas
  • Плюс 5

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
1 154 публикации
5 боёв
как ты реплей писал?как понять что случилось,если реплей включается когда ты сдох
Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Вариант е - лампа не сработала (у меня такой глюк несколько раз был).

Вариант ж - стреляли по маркеру. 

А так у меня пару раз была тоже странная ситуация. Например: стою на лт в кустике на малиновке. Куст не нубо, обычный первый попавшийся. Лампа не горит, я явно не свечусь (если б светилась, в меня бы уже кидало половина вражеской команды). Стреляю в какого-то танка (уже не помню в какого) и тут мне прилетает плюха! Если б прилетела от того, в кого я стреляла - я бы допустила версию с маркером. Но в меня стрелял какой-то совсем левый танк, который был в другом месте. Причем стрелял только он! Если б я засветилась после засвета и это был глюк лампы, то стреляла бы толпа.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
10 Окт 2016 - 21:59 пользователь OrshaRuthlessCrew сказал:

Сейчас если засветили и успевают разобрать за три секунды до срабатывания лампы она не загорается.

При уроне тоже не загорается, по ходу урон, до момента сработки лампы, не считается условием обязательного "засвета" и тебя разбирают, а лампа не горит и не зажигается, даже если живым уйти за укрытие. Бред такой, что и описать сложно.
Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
10 Окт 2016 - 21:36 пользователь Askue833 сказал:

вариант а - время срабатывания лампы после засвета 3 секунды

вариант б - нубокуст не бывает пуст

вариант с - автор ехал напролом, ломая все вокруг

вариант д - светился кто-то прям перед ним, а прилетело в автора

Реплей смотреть нет смысла...

б,с - у меня друг по падающим кустам дамажит, набил что называется глаз и руку:teethhappy:

д - я сам, выцеливал ИСа а там как то ТигрI стоял и ему дамаг прилетел, а я его не видел:ohmy: 

Изменено пользователем WanRoi
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
11 Окт 2016 - 00:23 пользователь Eliyagu сказал:

Реплей прикрепил. Вопрос только один - сам не светился. Лампа не загоралась. И в движении КВ-2 снимает. Судя по чату, не только меня на стерве, но и еще прем тигра. Вопрос - это баг игры, клиента, лампы? Или просто у игрока читы?

http://wotreplays.ru/site/8988658#monastyr-eliyagu-strv_m_42-57_alt_a_2

Было бы неплохо еще тайминг указать.

Реплей запускается после смерти...

Лампа срабатывает через 3! секунды, обычный блайнд кинули, может светился кто-то из Вас. Ничего тут подозрительного нет. Или дерево свалили.

Изменено пользователем Otto_fon_Gamer

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
очень часто игроки начали занимать одни и те же кусты(нычки) и теперь многие просто кидают туда выстрелы вслепую! ведь ВГ по вырубала почти всю растительность))) из за Пт и просто кустообитателей))) Изменено пользователем Гость
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
10 Окт 2016 - 23:30 пользователь Freeman77rus сказал:

может кусты не надо валить? ...и не занимать нубо-нычки?

плюсую ожесточенно. вчерась вросто на штурме Эрленберга так забрал федьку, я его не видел не слышал, а просто обстреливал кусты, в углу карты где стоя в защите стоят сау и пт, просто по кд настреливал где чаще всего народ прячется, а он не иначе как без ремонта.
Игроки
359 публикаций
119 440 боёв
11 Окт 2016 - 10:03 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Было бы неплохо еще тайминг указать.

Реплей запускается после смерти...

Лампа срабатывает через 3! секунды, обычный блайнд кинули, может светился кто-то из Вас. Ничего тут подозрительного нет. Или дерево свалили.

Сорри, Вечером вытащу полный реплей. 
"Древне-китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Игроки
180 публикаций
24 284 боя
Или просто так попал,как все в этой убогой игре просто так,просто так провел 15 боев и ни одной победы за день,спасибо разрабы очень интересно было,просто так команда красных на ПТ против команды фиолетовых на ТТ,все прото так, не повезло.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...