Перейти к содержимому

ЛТ в топе

Рекомендованные публикации

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
11 Окт 2016 - 01:48 пользователь Pleasantville сказал:

Я реплеи не записываю,последний по умолчанию сохраняется,но после этого я еще играл.Посмотри на кол-во моих боев.Я тут не ныть пришел а просто открыл тему про ЛТ и описал к слову свой случай.Просто иногда так бывает,что и подтверждает ситуация с МТ.А скрин сделал так,для себя.

Ещё раз повторяю, случай с МТ-25 - вполне нормален, он удовлетворяет всем критериям балансировщика. Но разницы в более чем в 1 арту быть не может в принципе (в рандоме). Это один из важнейших критериев баланса для балансировщика, такой же важный как и уровень боёв танков. Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
611 публикация
92 168 боёв
Я все прекрасно понимаю.У нас вся команда в шоке была,такие матюки были.Я из-за это скрин и сделал(есть еще где все в мате,но это не этично выкладывать).Как говориться-"И на старуху бывает проруха".Как видно по карте,бой из последнего патча.Играл по Москве около 4-5 утра.
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
597 публикаций
37 524 боя

Хорошо, скажи пожалуйста дату когда ты играл этот бой. И время поточнее, если можешь.

И ещё запакуй все скриншоты того боя в архив, и загрузи на какой-нибудь файлообменник, например, на sau.su

буду выяснять как такое произошло =\

Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
611 публикация
92 168 боёв
Для меня это все сложно.Вот тебе скрин с уничтожившей меня машиной.На ней видно ник игрока.Может он реплей сохранил или его совзводные.Спишись,спроси.Дело было 10.10.2016 в период 00-7 утра.Удачи!

shot_058.jpg

Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
11 Окт 2016 - 00:11 пользователь kokoc199 сказал:

Может, что поменялось, но раньше, вроде лт, начиная с 5-го уровня, не могли быть в топе. Или я что то путаю?

Такое вполне возможно. Вы попали в бой 7-го уровня, без техники 7-го уровня, что не противоречит правилам балансировки техники.

Дополнительную информацию о балансировщике и уровне боев можно узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...