Перейти к содержимому

ЛТ в топе

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
11 Окт 2016 - 00:28 пользователь kokoc199 сказал:

Тогда объясните мне, нубу, как определяется, какого уровня бой.

На глазок. Единственные танк, который более-менее выбивается из привычного расклада - мт-25. Минимальный уровень его боя - 7. Проверяем остальные танки - все они могут попадать в 7 уровень боев. Бинго - уровень боя 7, но без 7, их просто в очереди не было в этот момент...
Игроки
455 публикаций
46 480 боёв
10 Окт 2016 - 21:31 пользователь norkas сказал:

Именно так и определяется, как говорят выше. МТ-25 кидает в уровни боёв 7-9. А Лухса кидает в уровни боёв 4-7. Пересечение - 7 лвл. Значит бой именно 7 лвл.

Ну хз, спорить не буду. Ибо теперь запутался окончательно в этой бодяге..... Раньше думал, что, если в бою присутствуют танки, например, 8,9 и 10 уровней, то бой 10-го уровня. Если 9и 10-го, то 11-го уровня. А если все 10-ки, то 12-го. Ну и по аналогии проецировал те же принципы на нижние уровни. Теперь верхнюю часть туловища заклинило:teethhappy:
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
11 Окт 2016 - 00:38 пользователь kokoc199 сказал:

Ну хз, спорить не буду. Ибо теперь запутался окончательно в этой бодяге..... Раньше думал, что, если в бою присутствуют танки, например, 8,9 и 10 уровней, то бой 10-го уровня. Если 9и 10-го, то 11-го уровня. А если все 10-ки, то 12-го. Ну и по аналогии проецировал те же принципы на нижние уровни. Теперь верхнюю часть туловища заклинило:teethhappy:

У меня был 1 бой - 30 тяжей 8 уровня. Больше никого. И я фиг знает какого уровня был этот бой - 8 или 9 (10 не мог быть, Ис-6 присутствовали) :-))
Игроки
597 публикаций
37 524 боя
11 Окт 2016 - 00:38 пользователь kokoc199 сказал:

12 уровень отменили, уже давно. Сейчас даже если в бою все десятки, то де-юре это бой 11 уровня.

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
11 Окт 2016 - 00:45 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Конченая игра просто))) вот и весь ответ) 

удали игру
  • Плюс 1

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
11 Окт 2016 - 00:45 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Конченая игра просто))) вот и весь ответ) 

Люблю я такие цитаты. Напоминает мне чем-то бомжа, который жрет ***... чавкает смачно, возмущается, мол *** же, как так-то. Но есть продолжает. И ноет... И жрет))))
  • Плюс 3
Игроки
455 публикаций
46 480 боёв
10 Окт 2016 - 21:45 пользователь RED_CANNIBAL сказал:

Затащили хоть?:popcorn:

Не, наш топ первый слился.... Ну и мы за ним.
10 Окт 2016 - 21:44 пользователь norkas сказал:

12 уровень отменили, уже давно. Сейчас даже если в бою все десятки, то де-юре это бой 11 уровня.

Да, в курсе, однако, если уж вводить определенную терминологию, наверное, ее надо придерживаться и называть вещи своими именами.
Игроки
597 публикаций
37 524 боя
11 Окт 2016 - 00:50 пользователь kokoc199 сказал:

Да, в курсе, однако, если уж вводить определенную терминологию, наверное, ее надо придерживаться и называть вещи своими именами.

А никто и не вводит никакой терминологии, всё введено уже до вас. Отсебячины вводить не надо, только запутаете других при случае. И эти другие прибегут потом на форум и будут кричать: "А где бои 12 уровня, мне друг сказал что бывают бои 12 уровня!!! Не вижу их в боях совсем!"

Изменено пользователем norkas
  • Плюс 1

Игроки
455 публикаций
46 480 боёв
10 Окт 2016 - 21:53 пользователь norkas сказал:

А никто и не вводит никакой терминологии, всё введено уже до вас. Отсебячины вводить не надо, только запутаете других при случае. И эти другие прибегут потом на форум и будут кричать: "А где бои 12 уровня, мне друг сказал что бывают бои 12 уровня!!! Не вижу их в боях совсем!"

10 Окт 2016 - 21:44 пользователь norkas сказал:

Без обид, но, какой смысл было номинально отказываться от названия"12 уровень боев", если на данный момент, как вы сами пишете, встречается в рандоме положение, при котором 30 танков 10-го уровня? Чтоб лишний раз написать в ответах на форуме, что дело все в том, что просто не было подходящих по "весу" 9-ок? Не вижу никакого смысла. Вопросы появляются тогда, когда пользователь не может найти достаточно быстро ответа на свой вопрос, ну, или если ответ завуалирован настолько, что адекватно воспринять его могут не все.

Игроки
408 публикаций
1 бой
11 Окт 2016 - 00:19 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

ЛТ4 кидает 4-7 уровень боев, это так сказать исключение.

кроме Валентайн

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
11 Окт 2016 - 01:02 пользователь kokoc199 сказал:

Без обид, но, какой смысл было номинально отказываться от названия"12 уровень боев", если на данный момент, как вы сами пишете, встречается в рандоме положение, при котором 30 танков 10-го уровня? Чтоб лишний раз написать в ответах на форуме, что дело все в том, что просто не было подходящих по "весу" 9-ок? Не вижу никакого смысла. Вопросы появляются тогда, когда пользователь не может найти достаточно быстро ответа на свой вопрос, ну, или если ответ завуалирован настолько, что адекватно воспринять его могут не все.

30 танков 10 уровня может быть в бою, ничего не запрещает такому случиться. Разве что шанс этого чертовски мал: балансировщик вряд ли подберёт столько техники в один бой. Я очень давно уже не видел в бою одни десятки.

Сейчас такое происходит редко, но когда только-только отменили 12ый уровень боёв и кому-то выпадали все десятки, то сюда часто прибегали и спрашивали: "Какого ***, вг, вы же отменили бои 12 уровня???". Сейчас конечно такое уже редкость.

Пользователь сказал:

Вопросы появляются тогда, когда пользователь не может найти достаточно быстро ответа на свой вопрос

Бгг, большинство пользователей даже не задумываются о том, чтобы поискать ответ на свой вопрос )))

• Плюс 1

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
11 Окт 2016 - 01:16 пользователь MagicPatent сказал:

кроме Валентайн

Ага, а ещё кроме Т-80, А-20\32, ковенантера, и ещё целой кучки.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Окт 2016 - 01:02 пользователь kokoc199 сказал:

А какой смысл было вводить понятие 12-й уровень? Бой с 30-ю танками 1-го уровня не определяются же как бой 3-го уровня?

А вообще отказ от боев двенадцатого уровня заключается не в отказе от название, а в перенастройке балансировщика. В нем теперь просто нет такой функции, как специальный подбор 30-и десяток. Это если и происходит, то случайно. Как и 30 четверок, шестерок или восьмерок

Игроки
611 публикация
92 168 боёв
Все нормально,патч только вышел,есть кривоватости.У меня вчера в бою на 10 лвл в нашей команде была одна арта ,а во вражеской четыре.А по делу МТ никак в топе не должен был быть.Кто сомневается-добро пожаловать на Wiki,там у каждого танка прописан уровень боев.
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
597 публикаций
37 524 боя
11 Окт 2016 - 01:29 пользователь Pleasantville сказал:

Все нормально,патч только вышел,есть кривоватости.У меня вчера в бою на 10 лвл в нашей команде была одна арта ,а во вражеской четыре.А по делу МТ никак в топе не должен был быть.Кто сомневается-добро пожаловать на Wiki,там у каждого танка прописан уровень боев.

Разницы в 3 арты не может быть. Балабол.
МТ-25 может быть в топе спокойно, скриншот ТСа - подтверждение. Изменено пользователем norkas

Игроки
611 публикация
92 168 боёв
Считайте сами ,сударь.Извинения принимаются в неограниченном количестве!

shot_056.jpg

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
Реплей в студию.

Игроки
611 публикация
92 168 боёв
Я реплеи не записываю,последний по умолчанию сохраняется,но после этого я еще играл.Посмотри на кол-во моих боев.Я тут не ныть пришел а просто открыл тему про ЛТ и описал к слову свой случай.Просто иногда так бывает,что и подтверждает ситуация с МТ.А скрин сделал так,для себя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...