Перейти к содержимому

Модель ПТ-САУ Ferdinand

anonym_NJGmfNLW76Na

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
70 320 боёв

Модель фирмы звезда, сделанная по лицензии фирмы Iteleri. Давно коллекционирую бронетехнику, но после переезда моя коллекция поредела, в результате чего пришлось ее восстанавливать. Буду выкладывать свои работы по степень готовности.

P.S. Кто хочет или будет покупать эту модель - советую ее обирать только уверенным моделистам с большим количеством нужных инструментов. Практически каждую деталь нужно подгонять и "дотачивать".

Камуфляж наносил 5 мм кистью, а вкрапления 0.5 мм.

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/703209796395b34a04f0459b236072ad/1-5-705/13738357/IMG_0116_800.jpg

http://i.piccy.info/i7/9fd65e0dc853a08749386f41286ed97e/1-5-705/16473243/IMG_0118_800.jpg

• Плюс 11
Игроки
709 публикаций
8 124 боя

Скрины перезалей.

13 Окт 2011 - 16:27 пользователь host7 сказал:

Меня вот интересует, какова средняя стоимость такой вот модели?

~1000р.

Незаконное копирование подписи будет преследоваться злыми бабками из Екатеринбурга.©
Игроки
126 публикаций
70 320 боёв
13 Окт 2011 - 16:27 пользователь host7 сказал:

Меня вот интересует, какова средняя стоимость такой вот модели?

Себестоимость:

Сама модель - 175 гривен (далее грн.)

Краски - 75 грн.

Циммерит( шпаклевка от тамии) - 40 грн.

И если у вас нет инструмента -

Модельные ножницы, напильник, кисть - 80 грн.

То есть без инструментов - 290 грн. (36.25 $), с инструментами - 370 грн (46.25 $)

Работа проделанная - без ценно =)

13 Окт 2011 - 16:29 пользователь N0obsteR сказал:

Скрины перезалей.

Что с ними не так?

Игроки
282 публикации
18 665 боёв
13 Окт 2011 - 16:30 пользователь DeatWing сказал:

Себестоимость:Сама модель - 175 гривен (далее грн.)Краски - 75 грн.Циммерит( шпаклевка от тамии) - 40 грн.И если у вас нет инструмента -Модельные ножницы, напильник, кисть - 80 грн.То есть без инструментов - 290 грн. (36.25 $), с инструментами - 370 грн (46.25 $)Работа проделанная - без ценно =)Что с ними не так?

Спасибо.
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Так, дядя колись какие краски юзал? Просто почему спрашиваю, акриловые от "Звезды" мне вообще не понравились, покупал или "Московские" или уже нитро,

зы сделай новые фото, только добавь пачку сигарет иль спичечный коробок, для размерности

модель хороша

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
154 публикации
11 877 боёв

ТС Федя понравился, собираюсь заняться моделизмом, посоветуй с какой модели лучше начать и что докупить.

P.S. Всем моделистам, посоветуйте начинающему моделисту.

Если что не так несудите строго. :Smile-hiding:

Жизнь дается только одна проживи её достойно, чтобы потом не сожалеть об упущенном. 思想家

Игроки
126 публикаций
70 320 боёв
13 Окт 2011 - 16:37 пользователь Vesposian сказал:

Так, дядя колись какие краски юзал? Просто почему спрашиваю, акриловые от "Звезды" мне вообще не понравились, покупал или "Московские" или уже нитро,

Советую использовать только краски Mr.Color (корейские). За основу брал вот этот цвет

13 Окт 2011 - 16:39 пользователь Georg23 сказал:

ТС Федя понравился, собираюсь заняться моделизмом, посоветуй с какой модели лучше начать и что докупить.P.S. Всем моделистам, посоветуйте начинающему моделисту.Если что не так несудите строго. :Smile-hiding:

Насколько я помню, моя первая модель танка была пантера (pzkpf Panther VI ausf G). И советую начать только с масштаба 1\35, это важно! Там детали крупнее, и выглядит солиднее (федя именно в таком масштабе)

По фирмам - если есть денежка, то лучше tamya не найти (японская топ-фирма). Если бюджетный вариант - отечественная звезда. Но надо запастись напильником и терпением, чтобы ее собрать

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Яцно, пасибо за совет. Просто щас "Бисмарк" доделываю, на него краски еще есть, а вот для чего нить следующего нуна будет покупать.

Хотя я больше по кораблям прикалываюсь. Но оценить работу могу :Smile_blinky:

з.ы. Эх ща в продаже такой замечательный 3х мачтовик есть "Испанский галеон" вот только цена кусается 11 400 руб (прим. 300$) НО красавец :)))) и даже весь такелаж (веревочки, канаты) в комплекте. Даже пушки из метала. 850 мм от носа до кормы. в дереве.

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
154 публикации
11 877 боёв
Спасибо за фирму, модели гланул порадовало, теперь буду выбирать модель. :Smile_honoring:

Жизнь дается только одна проживи её достойно, чтобы потом не сожалеть об упущенном. 思想家

Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
Смотрю с мат.частью особо не заворачивались) Циммерит неверен, на рубки был только снизу до середины рубки, а вот на лбу он у вас вообще отсутствует. Покраска тоже не совсем верная, мелочёвка покрашеная в чёрную краску, катки тоже. Тросов на настоящих самоходках так никогда не вешали.
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
13 Окт 2011 - 18:46 пользователь red_partizan сказал:

Смотрю с мат.частью особо не заворачивались) Циммерит неверен, на рубки был только снизу до середины рубки, а вот на лбу он у вас вообще отсутствует. Покраска тоже не совсем верная, мелочёвка покрашеная в чёрную краску, катки тоже. Тросов на настоящих самоходках так никогда не вешали.

Ты прав. Я тоже этот танчег собирал от звезды. Но мой детишко его удачно разбомбил )))

Переделок там масса. Хоть звезда и называет свое творение фердинантом, но на самом деле это Элефант.

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
13 Окт 2011 - 19:39 пользователь hasslich сказал:

Ты прав. Я тоже этот танчег собирал от звезды. Но мой детишко его удачно разбомбил )))

Переделок там масса. Хоть звезда и называет свое творение фердинантом, но на самом деле это Элефант.

На самом деле это не Фердинант и не Элефант, а некая усредненная производная от обеих моделей. Нечет в себе как черты Слоона, так и Феди.
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
13 Окт 2011 - 16:43 пользователь DeatWing сказал:

Насколько я помню, моя первая модель танка была пантера (pzkpf Panther VI ausf G).

Только пантера танк не VI, а V. :Smile_honoring:
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
14 Окт 2011 - 09:33 пользователь StrelokRonald сказал:

На самом деле это не Фердинант и не Элефант, а некая усредненная производная от обеих моделей. Нечет в себе как черты Слоона, так и Феди.

ну италери называло это элефантом )))

да и наличие башенки и пулемета как бы намекает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...