Cramlin Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 314 публикации 22 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 В описании принципа работы балансировщика написано: Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев; А на скриншоте видно, что разница почти 13%. Это в допуске или "особый случай"? Или я неправильно понимаю балансный вес команд? Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 15 043 публикации 37 906 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 особый Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
vl_tank Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 339 публикаций 20 482 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Это норма! Рак остается раком Ссылка на комментарий
lhaart Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 302 публикации 26 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 По Хп что ли? У меня была разница в Хп с командой противника в 5к и топ танки у них более бронированы и более скилованы. Но это только мясо было для нас, взвода артобатов 58. Ссылка на комментарий
anonym_BXD3vKjOOr2f Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 623 публикации Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 а что ты подразумеваешь под балансным весом? количество хп чтоли? оно им не является Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) 10 Окт 2016 - 20:15 пользователь Cramlin сказал: А на скриншоте видно, что разница почти 13%.Балансный вес скрытая характеристика, если по статистике танк нагибает, ему повышают вес, кактус-понижаютКак ты вычислил эти 13%? Изменено 10 октября, 2016 пользователем APTA_5_YPODEHb Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_4Ih0GxgunG5c Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 23 публикации 40 057 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 6 год танкам,а баланса нет и не предвидится нормального. да и карт нормальных,все движухи по одним и тем же маршрутам надоело уже 1 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 20:15 пользователь Cramlin сказал:В описании принципа работы балансировщика написано:Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;А на скриншоте видно, что разница почти 13%. Это в допуске или "особый случай"? Или я неправильно понимаю балансный вес команд? Ещё раз пересчитай, тут не более 10-ти %... Ибо у каждого танка свой балансный вес, то есть теоритически техника 8 уровня может иметь балансный вес выше техники 10 уровня (теоретически). К тому же по сетапу на скрине у тебя весомое преимущество перед противником. Бой можно слить разве что, еслив сей тимой у красной линии забьётесь. А так у тебя сетап беспроигрышный. А потому я не понимаю твоего нытья. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 2 905 публикаций 45 641 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 20:15 пользователь Cramlin сказал: Именно. Балансный вес команд не имеет никакого отношения к суммарным очкам прочности. Зависит он в первую очередь от уровня техники. Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Балансный вес - скрытая характеристика, выбираемая от балды настраиваемая разработчиками. Она характеризует "силу" машины в балансе команд. Например тяжи имеют больший балансный вес чем средние танки (на сколько помню, речь шла о средних уровнях, про старшие не знаю), потому два тяжа балансились тремя СТшками. Так что просто уровень машины не имеет значения, старшеуровневая машина имеет бОльший балансный вес чем у низкоуровневой. 1 Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 20:15 пользователь Cramlin сказал:В описании принципа работы балансировщика написано:Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;А на скриншоте видно, что разница почти 13%. Это в допуске или "особый случай"? Или я неправильно понимаю балансный вес команд? Я на скриншоте вижу балансный вес, близкий к идеальному... ХП команд - это не балансный вес... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_72695827 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 408 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 откуда уверенность, что нубомоды правильно хелс поинты команд считают правильно? Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330 Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления). Так моя подпись не нарушает правила форума? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 10 октября, 2016 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) 10 Окт 2016 - 20:15 пользователь Cramlin сказал:В описании принципа работы балансировщика написано:Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;А на скриншоте видно, что разница почти 13%. Это в допуске или "особый случай"? Или я неправильно понимаю балансный вес команд? Неправильно понимаешь.10 Окт 2016 - 20:26 пользователь MagicPatent сказал:откуда уверенность, что нубомоды правильно хелс поинты команд считают правильно? Изменено 10 октября, 2016 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Cramlin Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 314 публикации 22 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 21:22 пользователь Asigur сказал:Балансный вес - скрытая характеристика, выбираемая от балды настраиваемая разработчиками. Она характеризует "силу" машины в балансе команд. Например тяжи имеют больший балансный вес чем средние танки (на сколько помню, речь шла о средних уровнях, про старшие не знаю), потому два тяжа балансились тремя СТшками. Так что просто уровень машины не имеет значения, старшеуровневая машина имеет бОльший балансный вес чем у низкоуровневой. 10 Окт 2016 - 21:22 пользователь Askue833 сказал: Я на скриншоте вижу балансный вес, близкий к идеальному... ХП команд - это не балансный вес... Всё понял, вопросов больше не имею Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 октября, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 17:15 пользователь Cramlin сказал:В описании принципа работы балансировщика написано:Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;А на скриншоте видно, что разница почти 13%. Это в допуске или "особый случай"? Или я неправильно понимаю балансный вес команд?На предоставленных вами скриншотах баланс в пределах нормы.Подробнее о работе балансировщика можете прочесть тут. Вы неправильно понимаете термин "балансный вес". Это не количество хитпоинтов команды. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации