Перейти к содержимому

Балансный вес

Cramlin

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
22 425 боёв

В описании принципа работы балансировщика написано:

Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;

А на  скриншоте видно, что разница почти 13%. Это в допуске или "особый случай"? Или я неправильно понимаю балансный вес команд?

shot_098.jpg

Игроки
15 043 публикации
37 906 боёв
особый

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
302 публикации
26 078 боёв
По Хп что ли? У меня была разница в Хп с командой противника в 5к и топ танки у них более бронированы и более скилованы. Но это только мясо было для нас, взвода артобатов 58.
Игроки
2 403 публикации
834 боя
10 Окт 2016 - 20:15 пользователь Cramlin сказал:

А на  скриншоте видно, что разница почти 13%.

Балансный вес скрытая характеристика, если по статистике танк нагибает, ему повышают вес, кактус-понижают

Как ты вычислил эти 13%?

Изменено пользователем APTA_5_YPODEHb
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
23 публикации
40 057 боёв
6 год танкам,а баланса нет и не предвидится нормального. да и карт нормальных,все движухи по одним и тем же маршрутам  надоело уже
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;

А на  скриншоте видно, что разница почти 13%. Это в допуске или "особый случай"? Или я неправильно понимаю балансный вес команд?

Ещё раз пересчитай, тут не более 10-ти %... Ибо у каждого танка свой балансный вес, то есть теоритически техника 8 уровня может иметь балансный вес выше техники 10 уровня (теоретически). К тому же по сетапу на скрине у тебя весомое преимущество перед противником. Бой можно слить разве что, еслив сей тимой у красной линии забьётесь. А так у тебя сетап беспроигрышный. А потому я не понимаю твоего нытья.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 905 публикаций
45 641 бой

Именно. Балансный вес команд не имеет никакого отношения к суммарным очкам прочности. Зависит он в первую очередь от уровня техники.
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Балансный вес - скрытая характеристика, выбираемая от балды настраиваемая разработчиками. Она характеризует "силу" машины в балансе команд. Например тяжи имеют больший балансный вес чем средние танки (на сколько помню, речь шла о средних уровнях, про старшие не знаю), потому два тяжа балансились тремя СТшками. Так что просто уровень машины не имеет значения, старшеуровневая машина имеет бОльший балансный вес чем у низкоуровневой.
  • Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

Я на скриншоте вижу балансный вес, близкий к идеальному... ХП команд - это не балансный вес...
Игроки
408 публикаций
1 бой
откуда уверенность, что нубомоды правильно хелс поинты команд считают правильно?

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв

Неправильно понимаешь.
10 Окт 2016 - 20:26 пользователь MagicPatent сказал:

откуда уверенность, что нубомоды правильно хелс поинты команд считают правильно?

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
314 публикации
22 425 боёв
10 Окт 2016 - 21:22 пользователь Asigur сказал:

Балансный вес - скрытая характеристика, выбираемая от балды настраиваемая разработчиками. Она характеризует "силу" машины в балансе команд. Например тяжи имеют больший балансный вес чем средние танки (на сколько помню, речь шла о средних уровнях, про старшие не знаю), потому два тяжа балансились тремя СТшками. Так что просто уровень машины не имеет значения, старшеуровневая машина имеет бОльший балансный вес чем у низкоуровневой.

10 Окт 2016 - 21:22 пользователь Askue833 сказал:

Я на скриншоте вижу балансный вес, близкий к идеальному... ХП команд - это не балансный вес...

Всё понял, вопросов больше не имею :)
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
10 Окт 2016 - 17:15 пользователь Cramlin сказал:

На предоставленных вами скриншотах баланс в пределах нормы.

Подробнее о работе балансировщика можете прочесть тут.

Вы неправильно понимаете термин "балансный вес". Это не количество хитпоинтов команды.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...