Перейти к содержимому

Помогите :3

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
39 006 боёв

Хеллоу. Зарегал аккаунт с Т127, (легкий танчик, прем советский 3 лвл), высадил из него джамшутов, сажаю за МС1, пишет неподходящая специальность. Что за дичь? Прем же, могу без траблов пересаживать на такой же класс техники и нации. Помогите :)

Игроки
13 429 публикаций
102 521 бой
На прем можешь,обратно со штрафом

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Окт 2016 - 15:58 пользователь Rimix007 сказал:

Хеллоу. Зарегал аккаунт с Т127, (легкий танчик, прем советский 3 лвл), высадил из него джамшутов, сажаю за МС1, пишет неподходящая специальность. Что за дичь? Прем же, могу без траблов пересаживать на такой же класс техники и нации. Помогите :)

МС-1 - это не премиум танк, вы путаете.

Без штрафа можно сажать на премиум танк с линейного того же типа, но не наоборот

AHГAP
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

Я конечно не спец в песке, но тебя не смущает количество экипажа с мс1 и на 127?:) потом специальность члена экипажа можно изменить только за голду, нельзя например радиста постадить на место командира. Даже если ты не хило вданатил в покупку 127:B

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя
10 Окт 2016 - 13:58 пользователь Rimix007 сказал:

Экипаж обучен на какой танк?

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
68 публикаций
39 006 боёв
Получается в прем можно сажать любой экипаж, а с према на другой нема? Дичь же ... Раньше вроде было специально, с према танк бегал по всем другим танкам такого же класса и нации, нет? Я вроде с Ис6 сажал на ис3 и все ок было, правда давно
Игроки
68 публикаций
39 006 боёв

Все понял) Я думал с према можно сажать куда угодно) А получается на оборот, на прем :) Тему закройте, или удалите :)

Просто никогда экипаж не тыркал туда-сюда)

Изменено пользователем Rimix007
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

или ты со 127 хочешь экипаж засунуть без штрафа на мс1?:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Окт 2016 - 14:00 пользователь Rimix007 сказал:

Получается в прем можно сажать любой экипаж, а с према на другой нема? Дичь же ... Раньше вроде было специально, с према танк бегал по всем другим танкам такого же класса и нации, нет? Я вроде с Ис6 сажал на ис3 и все ок было, правда давно

ничего не менялось, вы что-то явно путаете.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Окт 2016 - 15:58 пользователь Rimix007 сказал:

Штрафов не будет при обратной пересадке - с линейного танка на премиумный (экипаж с МС-1 на Т-127).

При пересадке с премиумной техники на линейную действуют стандартные штрафы, в чем вы и смогли убедиться.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...