Перейти к содержимому

рацпредложение

PAK_B_MAHTO

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

1 при просмотре профиля игрока на форуме,при просмотре его  техники,не мешало бы показывать какое оборудование в данный момент у него стоит на том или ином танке.Думаю будет полезно не только новичкам.

2 почему у техники с открытой и закрытой рубкой затопление занимает одинаковое время? Может сделать затопление танков с закрытой рубкой в 2 раза дольше?  

вопр.png

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
10 Окт 2016 - 12:56 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

2 почему у техники с открытой и закрытой рубкой затопление занимает одинаковое время? Может сделать затопление танков с закрытой рубкой в 2 раза дольше?  

Подводником служил?

• Плюс 1
Игроки
9 169 публикаций
119 187 боёв

1 при просмотре профиля игрока на форуме,при просмотре его  техники,не мешало бы показывать какое оборудование в данный момент у него стоит на том или ином танке.Думаю будет полезно не только новичкам.

Достаточно введения в игру всех старых карт!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

1. А зачем? Перегрузить форум? Есть профильные темы. Там можно и прочитать и проконсультироваться.

2. Двигатель засасывает воздух одинаково быстро на любой техники. Просто на технике с открытой рубкой надо дать экипажу возможность выплыть. Пусть потом бегают по полю пёхом и светят

• Плюс 4

Игроки
382 публикации
34 617 боёв
10 Окт 2016 - 13:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

...

2. Двигатель засасывает воздух одинаково быстро на любой техники. Просто на технике с открытой рубкой надо дать экипажу возможность выплыть. Пусть потом бегают по полю пёхом и светят

:great: КЛАСС!!!
Игроки
1 222 публикации
37 702 боя
10 Окт 2016 - 09:56 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

С открытой башней надо так.Танк утонул ,а экипаж уплыл.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...