PATENT_K1SLOGO Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 71 публикация 32 576 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Вчера побил собственный рекорд (в танках с 2013 года!) - 21 поражение к ряду (4 часа 100% сливов!) =) играл в основном на ПТ7 и стабильно был в топ 5 (а то и вовсе в на первом месте) по урону. Собственно сливы были далеко не по моей вине. Вопрос в следующем: как долго WG будет поощрять действия "игроков", чье IQ ниже 30? Не пора ли оградить 100% "стратегов и ногибаторов(от слова ноги)" от адекватных игроков, ведь удовольствие для этих "ногибаторов" заключается в 1-ом выстреле за бой и у них сразу счастья полные штаны! Уровень интеллекта все же сильно сказывается... Дополнительный вопрос: WG действительно не понимает, что больше 80% их "целевой аудитории" не будут умственно развиваться? И правда, зачем?! Желанный танчик и так они получат за Н-ое кол-во боев, зачем им ДУМАТЬ - это же так трудно... Игра медленно но уверенно скатывается к месту сбора всех, кого не наделили умом и способностью развиваться при рождении... 1 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Да всем плевать. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Нытьё нуботвинка. Ссылка на комментарий
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 твоя мечта иметь фиолетовую статку не сбылась.начинай облажаться сызнова, но на новом акке. Ссылка на комментарий
PATENT_K1SLOGO Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 71 публикация 32 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 22:50 пользователь sinkus сказал:Нытьё нуботвинка. к сожалению мне класть на ваше "объективное мнение" =) Ссылка на комментарий
alteest Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 428 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 не смог в твинка - это пИчаль ((( Ссылка на комментарий
RenamedUser_72695827 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 408 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 иногда нужно и сливаться Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330 Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления). Так моя подпись не нарушает правила форума? Ссылка на комментарий
PATENT_K1SLOGO Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 71 публикация 32 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 22:52 пользователь badCop986 сказал:твоя мечта иметь фиолетовую статку не сбылась.начинай облажаться сызнова, но на новом акке. да мне пофиг на стату, я просто не люблю вас, как не люблю? Просто непереносимость! У меня нет целей иметь фиолетовую статку, я просто хочу играть с АДЕКВАТНЫМИ союзниками, а не с *****, сливающимися с 0 урона в первые 2-3 минуты боя. Какой в этом интерес?! Ладно, если бы таких "игроков" было мало, но они в каждом бою, причем больше 80% команды именно такие "союзники" или противники, что тоже очень сильно расстраивает! Ссылка на комментарий
PATENT_K1SLOGO Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 71 публикация 32 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 22:57 пользователь MagicPatent сказал:иногда нужно и сливаться если бой длится минут 8-13 и счет хотя бы 10:15 то да, пофиг на то кто выиграл, удовольствие все равно игра доставила! А если бой 3 минуты и счет 2:15, то простите... Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 22:46 пользователь PYDY сказал:Вчера побил собственный рекорд (в танках с 2013 года!) - 21 поражение к ряду (4 часа 100% сливов!) =) играл в основном на ПТ7 и стабильно был в топ 5 (а то и вовсе в на первом месте) по урону. Собственно сливы были далеко не по моей вине. Вопрос в следующем: как долго WG будет поощрять действия "игроков", чье IQ ниже 30? Не пора ли оградить 100% "стратегов и ногибаторов(от слова ноги)" от адекватных игроков, ведь удовольствие для этих "ногибаторов" заключается в 1-ом выстреле за бой и у них сразу счастья полные штаны! Уровень интеллекта все же сильно сказывается... Дополнительный вопрос: WG действительно не понимает, что больше 80% их "целевой аудитории" не будут умственно развиваться? И правда, зачем?! Желанный танчик и так они получат за Н-ое кол-во боев, зачем им ДУМАТЬ - это же так трудно... Игра медленно но уверенно скатывается к месту сбора всех, кого не наделили умом и способностью развиваться при рождении... Не ваш день, полагаю. Раз в три года случается. Вы же понимаете что если кто-то проигрывает, то кто-то выигрывает. В этот раз удача была не на Вашей стороне. По поводу умственно развиваться это вы зря. Сейчас уровень игроков вырос куда сильней, чем то было в том же 2013. Моя рекомендация найти хороших совзводных. Или попробовать на вкус командные или ротные бои. Там подбирается команда лично Вами, и более того, это тоже развитие Вас как тактика. Игра с этих сторон сильно меняется. Ну и не обижайте последней фразой меня. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации