Перейти к содержимому

Рекорды

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
32 554 боя

Вчера побил собственный рекорд (в танках с 2013 года!) - 21 поражение к ряду (4 часа 100% сливов!) =) играл в основном на ПТ7 и стабильно был в топ 5 (а то и вовсе в на первом месте) по урону. Собственно сливы были далеко не по моей вине. Вопрос в следующем: как долго WG будет поощрять действия "игроков", чье IQ ниже 30? Не пора ли оградить 100% "стратегов и ногибаторов(от слова ноги)" от адекватных игроков, ведь удовольствие для этих "ногибаторов" заключается в 1-ом выстреле за бой и у них сразу счастья полные штаны! Уровень интеллекта все же сильно сказывается... 

Дополнительный вопрос: WG действительно не понимает, что больше 80% их "целевой аудитории" не будут умственно развиваться? И правда, зачем?! Желанный танчик и так они получат за Н-ое кол-во боев, зачем им ДУМАТЬ - это же так трудно... 

Игра медленно но уверенно скатывается к месту сбора всех, кого не наделили умом и способностью развиваться при рождении...

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нытьё нуботвинка.

Игроки
4 024 публикации
8 186 боёв

твоя мечта иметь фиолетовую статку не сбылась.

начинай облажаться сызнова, но на новом акке.

Игроки
71 публикация
32 554 боя
09 Окт 2016 - 22:50 пользователь sinkus сказал:

Нытьё нуботвинка.

к сожалению мне класть на ваше "объективное мнение" =) 
Игроки
408 публикаций
1 бой
иногда нужно и сливаться

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Игроки
71 публикация
32 554 боя
09 Окт 2016 - 22:52 пользователь badCop986 сказал:

твоя мечта иметь фиолетовую статку не сбылась.

начинай облажаться сызнова, но на новом акке.

да мне пофиг на стату, я просто не люблю вас, как не люблю? Просто непереносимость! У меня нет целей иметь фиолетовую статку, я просто хочу играть с АДЕКВАТНЫМИ союзниками, а не с *****, сливающимися с 0 урона в первые 2-3 минуты боя. Какой в этом интерес?! Ладно, если бы таких "игроков" было мало, но они в каждом бою, причем больше 80% команды именно такие "союзники" или противники, что тоже очень сильно расстраивает!
Игроки
71 публикация
32 554 боя
09 Окт 2016 - 22:57 пользователь MagicPatent сказал:

иногда нужно и сливаться

если бой длится минут 8-13 и счет хотя бы 10:15 то да, пофиг на то кто выиграл, удовольствие все равно игра доставила! А если бой 3 минуты и счет 2:15, то простите...
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Окт 2016 - 22:46 пользователь PYDY сказал:

Вчера побил собственный рекорд (в танках с 2013 года!) - 21 поражение к ряду (4 часа 100% сливов!) =) играл в основном на ПТ7 и стабильно был в топ 5 (а то и вовсе в на первом месте) по урону. Собственно сливы были далеко не по моей вине. Вопрос в следующем: как долго WG будет поощрять действия "игроков", чье IQ ниже 30? Не пора ли оградить 100% "стратегов и ногибаторов(от слова ноги)" от адекватных игроков, ведь удовольствие для этих "ногибаторов" заключается в 1-ом выстреле за бой и у них сразу счастья полные штаны! Уровень интеллекта все же сильно сказывается... 

Дополнительный вопрос: WG действительно не понимает, что больше 80% их "целевой аудитории" не будут умственно развиваться? И правда, зачем?! Желанный танчик и так они получат за Н-ое кол-во боев, зачем им ДУМАТЬ - это же так трудно... 

Игра медленно но уверенно скатывается к месту сбора всех, кого не наделили умом и способностью развиваться при рождении...

Не ваш день, полагаю. Раз в три года случается. Вы же понимаете что если кто-то проигрывает, то кто-то выигрывает. В этот раз удача была не на Вашей стороне. 

По поводу умственно развиваться это вы зря. Сейчас уровень игроков вырос куда сильней, чем то было в том же 2013. 

Моя рекомендация найти хороших совзводных. Или попробовать на вкус командные или ротные бои. Там подбирается команда лично Вами, и более того, это тоже развитие Вас как тактика. Игра с этих сторон сильно меняется. 

Ну и не обижайте последней фразой меня.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...