Перейти к содержимому

Оборзевшие

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 824 боя
Играя на  ЛТ, бывает подьезжает ПТ либо тяж и просто выталкивает тебя с кустов или из-за камня на врага. Начинаеш уезжать, а он перекрывает дорогу, либо опять выталкивает. Так же когда на ПТ (борще) выталкивают. Как с такими бороться?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

не умеешь играть на ЛТ - не берись.

иначе мне сложно объяснить, каким это образом к тебе приезжает союзный тяж или ПТ чтобы вытолкнуть тебя из куста.

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Окт 2016 - 18:52 пользователь DronX_102 сказал:

Играя на  ЛТ, бывает подьезжает ПТ либо тяж и просто выталкивает тебя с кустов или из-за камня на врага. Начинаеш уезжать, а он перекрывает дорогу, либо опять выталкивает. Так же когда на ПТ (борще) выталкивают. Как с такими бороться?

Арту охраняешь? Молорик.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Отправлять жалобу на неспортивное поведение

09 Окт 2016 - 21:54 пользователь lx2 сказал:

иначе мне сложно объяснить, каким это образом к тебе приезжает союзный тяж или ПТ чтобы вытолкнуть тебя из куста.

лень искать реплей, на вотреплейз в моих реплеях пороешься, может, найдешь, вроде я его выкладывал

Приезжает Т57 Хеви в центр Прохоровки и выталкивает меня из куста, отхватывает от всех противников, откатывается, после чего высаживает в меня барабан, убивает и уходит в бан

Потому что я стоял в центре в кусту, а не катался.

Игроки
392 публикации
2 892 боя
Хм, вообще то ко мне ни один союзный тяж в бою не доедет, противники разберут.
:child:
Игроки
3 публикации
41 824 боя
09 Окт 2016 - 13:54 пользователь lx2 сказал:

Вопрос не в том умеешь или не умеешь, а как с ними бороться. Читайте внимательней.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ну если к тебе подъезжает тяж и не светится врагами - то скорее всего ты стоишь в кусте где-то в районе красной линии.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Окт 2016 - 15:52 пользователь DronX_102 сказал:

В таких случаях необходимо пользоваться внутриигровыми жалобами ⇒неспортивное поведение. Этого будет достаточно, чтобы нарушители были наказаны, уважаемый пользователь.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...