Claudob Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 198 публикаций 18 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Модератор "a911" попросил пояснить что такое "Рост" или переформулировать вопрос. Думаю я слишком много там наспрашивал чем затруднил ответ. По этому я переформулирую вопрос и главное сокращу его. Меня интересует что даёт каждый параметр из результатов итога боя. Для начала спрошу только про броню. Остальное в другой раз. Думаю так проще будет ответить. 1. Сколько кредитов, опыта техники, опыта экипажа, свободного опыта и возможно если есть чего-то ещё даёт количество урона заблокированного бронёй. Ну например в ходе боя я получу 1000 урона заблокированного бронёй. Чего и сколько мне будет с этого причитаться после окончания боя в случае победы и в случае поражения. Назовём это для лучшего понимания словом "Заработок". 2. Как влияет на заработок параметр количество не пробитий. 3. Как влияет на "Заработок" количество рикошетов. Думаю этого пока хватит. Надеюсь спросил более понятно и мне объяснят. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 октября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Да, действительно, вы "наспрашивали" © слишком много вещей, связанных с "ростом", что было совершенно непонятно.Так же как и непонятно нежелание сначала воспользоваться поиском (что прописано в правилах раздела в частности и правилах форума в общем) по форуму.Вы спрашиваете основополагающие моменты, с которыми игроки обычно знакомятся в первую очередь. Ну да ладно, если это на самом деле показалось слишком сложным - я растолкую вам по вашим пунктам, а не буду давать ссылку на статью про начисление кредитов. Итак, по пунктам, чтобы было понятнее - 1. За то, что вам был нанесен урон, и даже если он вам не был нанесен, кредиты не начисляют.2. Тоже самое - за то, что вы не смогли нанести урона (или по вам не смогли нанести урон) кредиты не начисляются.3. См. пункт №2. Думаю, что этого (даже несмотря на совершенную идентичность ответов по всем вашим пунктам) пока хватит. Надеюсь, что объяснил понятно (с другой стороны было бы странным непонятность ответа "нет", "нет" и "нет".) и вы всё поняли. Но если вы что-то так и не смогли понять, то милости просим в наш раздел снова с новой темой-вопросом по старинной игровой информации Всегда рад объяснить http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации