POFIGU_VSE Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Какчал короче перки качал... Только ради этого и играю так как все ветки прокачаны , на стату мне пофиг ( играю для удовольствия ) и тут обнаружил после этого патча ЧТО - ПЕРКИ ПРоПАЛИ!!! было 7 кубиков а теперь только два! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО ! И еше зачем отключен чат с врагами? Невесело же играть? матерю я все равно только зеленых а с красным чатом веселее шутки там приколы какие... теперь играешь как в офлайне в натуре ! Включите чат заново! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 1. Все перки на месте, смотрите внимательнее. 2. Чат отключен в связи с большой токсичностью, зато теперь в боях просто ламповая "атмосфэра": ПТ: милейший, позвольте я займу этот куст, он дивно подходит под мои габариты, а вам он несколько велик, к тому же вы, смею заметить, все-таки ЛТ, проследуйте пожалуйста на центр карты посветить? ЛТ: о боже, как неловко, ведь я действительно ЛТ, задумался, виноват, исправлюсь (уезжает светить) ПТ: арта, милочка, обратите пожалуйста внимание на этот квадрат, там наблюдаются превосходящие силы противника, мы не справляемся. Не будете ли Вы так любезны направить несколько снарядов в эпицентр скопления врагов. Арта: какой конфуз, а я за светляком гоняюсь ... я тотчас же перевожусь на квадрат, указанный вами и постараюсь искупить свою невнимательность парой/тройкой фугасов, еще раз извините. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации