Перейти к содержимому

Перки не видно!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв

Какчал короче перки качал...   Только ради этого и играю  так как  все ветки прокачаны , на стату мне пофиг ( играю для удовольствия )  и тут обнаружил после этого патча ЧТО -   ПЕРКИ ПРоПАЛИ!!!   было 7 кубиков  а теперь только два!    

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !

И еше   зачем отключен чат с врагами?   Невесело же играть?      матерю я все равно только зеленых а с красным чатом веселее шутки там приколы какие...   теперь играешь как в офлайне в натуре !    Включите чат заново!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Все перки на месте, смотрите внимательнее

2. Чат отключен в связи с большой токсичностью, зато теперь в боях просто ламповая "атмосфэра":

ПТ: милейший, позвольте я займу этот куст, он дивно подходит под мои габариты, а вам он несколько велик, к тому же вы, смею заметить, все-таки ЛТ, проследуйте пожалуйста на центр карты посветить? 

ЛТ: о боже, как неловко, ведь я действительно ЛТ, задумался, виноват, исправлюсь (уезжает светить)

ПТ: арта, милочка, обратите пожалуйста внимание на этот квадрат, там наблюдаются превосходящие силы противника, мы не справляемся. Не будете ли Вы так любезны направить несколько снарядов в эпицентр скопления врагов.  

Арта: какой конфуз, а я за светляком гоняюсь ... я тотчас же перевожусь на квадрат, указанный вами и постараюсь искупить свою невнимательность парой/тройкой фугасов, еще раз извините.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...