W1tcher88 Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 357 публикаций 67 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 Шведский экипаж говорит очень тихо, в интенсивном бою его не слышно вообще. Будут ли предприняты какие-то действия по исправлению? Вы за тупого меня считаете? Ползунки тут не при чем, остальные экипажи (китайский, французский и т.д.) слышно отлично и только у шведов такая беда. Если нужно могу предоставить реплеи. И p.s.: дело не в модах. Или вы предлагаете после каждого боя лезть в настройки? Ссылка на комментарий
great_Sphinx Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 816 публикаций 43 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 сам спросил. сам ответил.... сам в бан и иди... Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 вроде бы была подобная проблема и обещали разобраться Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 09 Окт 2016 - 00:41 пользователь W1tcher88 сказал:Шведский экипаж говорит очень тихо, в интенсивном бою его не слышно вообще. Будут ли предприняты какие-то действия по исправлению? Вы за тупого меня считаете? Ползунки тут не при чем, остальные экипажи (китайский, французский и т.д.) слышно отлично и только у шведов такая беда. Если нужно могу предоставить реплеи. И p.s.: дело не в модах. Или вы предлагаете после каждого боя лезть в настройки?Если не слышно вообще - значит беда в настройках, потому и посоветовал в них поковыряться. А так мы собираем фидбэк от игроков, и если будут ратовать на то что шведы говорят слишком тихо, то мы будем давать им больше каши.)Так что Вы все правильно сделали. Спасибо. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации