RenamedUser_4309745 Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 1.мне вот рассказали, что разработчики борется с тимкилом. Если да то, а что тогда сделать отключить стрельбу по союзникам. Это же на 3 часа работы как мне объяснили. 2. когда будет функция благодарения игрока за хороший бой. 3. Как я понимаю лог панели будет дорабатываться? и добавляться много всего всякого. БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 08 Окт 2016 - 23:28 пользователь efesk2000 сказал:1.мне вот рассказали, что разработчики борется с тимкилом. Если да то, а что тогда сделать отключить стрельбу по союзникам. Это же на 3 часа работы как мне объяснили. 2. когда будет функция благодарения игрока за хороший бой. 3. Как я понимаю лог панели будет дорабатываться? и добавляться много всего всякого. 1. Урон союзникам заставляет играть аккуратней обычных игроков. Это элемент геймплея, и он убран не будет.2. Идея сейчас прорабатывается.3. Да. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации