Перейти к содержимому

Кто был в Париже?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
54 796 боёв
Обнова уже четыре дня,а я так и ни разу не попал в париж.да за 4 дня я на поезде бы туда доехал,и обратно вернулся бы уже давно.....в чём вопрос?да ни в чём.хотя для троллей  есть вопрос:а вы были в париже,в рандоме? и серьёзный вопрос: для каких лвл париж?для каких режимов игры?
Игроки
95 публикаций
12 108 боёв
Закинуло вчера разок,даже осмотреться не успел,умотали:teethhappy:.
Пока ты спишь,враги качаются!
Игроки
4 084 публикации
49 725 боёв
Был за вчера 1 раз на е25 за 48 боев, а на тесте через 2-3 боя кидало Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 581 публикация
122 089 боёв
Был на карте Париж. Насчёт левелов не в курсе, но карта здаровая. За 15 минут до драки можно и не доехать, заблудиться. Изменено пользователем Tamagotchi
Игроки
226 публикаций
27 623 боя

В день обновления был на Париже,карта зачет!красочная  вообще WG сделали то что надо!

Единственное ещё не понятно где лучше стоять,т.к на СТ все кусты просвечивают это минус((вообще как там светить фиг знает

В целом карта очень порадовала!

Ай да и вчера ещё раз 5 попал на неё,играли на 10уровнях;)

Удачи на поляx сражений :P

Изменено пользователем Kuodo

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв

Карта ***, пару раз туда попадал.

Слишком много лишнего и неиспользуемого, ну и пространства для маневра толком нет.

Вчера в париже деду-140 со второй тычки башку отрезал. Обмыл , так сказать, дедовской кровью карту. Хе-хе.

ЛГБТ
Игроки
55 496 публикаций
87 713 боёв
Ночью из 19 боёв 2 раза в Париж кинуло. На 9 лвл. играл.  Так что карта наверное для 7-10 лвл.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв

3 раза за 200 боев. Хотели бы потестить карту,кидало бы чаще,но видимо картошке не интересно сразу править неудобные места,вот и ограничили посещение оной. Те же химки/руинберги через раз кидает,а тут прям неуловимый джо,а не карта. 

Очередная коридорная городская карта,ничего нового в общем

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
Карта красивая, спору нет. Но на этом и все ее хорошие качества заканчиваются. Она не нужна, как таковая, ибо очередное коридорное "мягкое теплое и вонючее"... коего и так полно.
Игроки
458 публикаций
22 801 бой

1 раз был.

Уделали тиму те, кто знал чего-куда...мы, как мешки были...

Вывод-ввели карту-эксплуатируйте жестко, шоб народ сообразил, что делать..

Игроки
16 722 публикации
61 134 боя
08 Окт 2016 - 14:58 пользователь dm293 сказал:

1 раз был.

Уделали тиму те, кто знал чего-куда...мы, как мешки были...

Вывод-ввели карту-эксплуатируйте жестко, шоб народ сообразил, что делать..

да-да, чтобы начался вайн с другой стороны - "что вы постоянно Париж пихаете, как будто других карт нет"...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 032 публикации
49 497 боёв
08 Окт 2016 - 12:06 пользователь parnaspb сказал:

Обнова уже четыре дня,а я так и ни разу не попал в париж.да за 4 дня я на поезде бы туда доехал,и обратно вернулся бы уже давно.....в чём вопрос?да ни в чём.хотя для троллей  есть вопрос:а вы были в париже,в рандоме? и серьёзный вопрос: для каких лвл париж?для каких режимов игры?

Карта полное г... Аналог харькова.  Очередное убожество мысли. Нет. Мысли там нет от слова "вообще"! Сплошное бадалово для баранов.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
8 публикаций
58 470 боёв
08 Окт 2016 - 14:29 пользователь boroda65_65 сказал:

Карта полное г... Аналог харькова.  Очередное убожество мысли. Нет. Мысли там нет от слова "вообще"! Сплошное бадалово для баранов.

Полностью согласен  да и для такой карты нужен состав 30/30 )))))))) 

Игроки
55 496 публикаций
87 713 боёв
08 Окт 2016 - 15:30 пользователь fimv сказал:

да-да, чтобы начался вайн с другой стороны - "что вы постоянно Париж пихаете, как будто других карт нет"...

Да Париж и так сейчас выпадает чаще, чем Харьков с Промзоной.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 496 публикаций
87 713 боёв
08 Окт 2016 - 18:15 пользователь Abnormity сказал:

Полностью согласен  да и для такой карты нужен состав 30/30 )))))))) 

Надо посмотреть где-нибудь размеры карты.

Когда-то давно разрабы заикались про формат боёв 30/30. Да чё-то как-то не срослось. Так и замолчали тему.

Подозреваю, они поняли, что ихние серваки не справятся. 

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Окт 2016 - 12:06 пользователь parnaspb сказал:

Я был в рандоме, дважды сразу после выхода обновы.) Режим - стандартный бой, уровень боев 8-11.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...