Перейти к содержимому

лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
62 482 боя
Подскажите. Выполнил последнюю задачу для арты. сау-15 на об. 260. Хочу начать выполнять с отличием начиная со штуга. Выбрать соответственно не получается, пишет "заберите награду". А девушку пока брать не хочу, жду допустим тех же шведов, чтобы ее на них посадить. Можно девушку забрать не обучая ни на какой танк? 
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Окт 2016 - 10:20 пользователь Kumach сказал:

Подскажите. Выполнил последнюю задачу для арты. сау-15 на об. 260. Хочу начать выполнять с отличием начиная со штуга. Выбрать соответственно не получается, пишет "заберите награду". А девушку пока брать не хочу, жду допустим тех же шведов, чтобы ее на них посадить. Можно девушку забрать не обучая ни на какой танк? 

Не обучая нельзя.

Но если на шведов собираете девчат, то можете пока ее рекрутировать на премиумный Стрв, однако потом придется их переучивать на линейный (когда нацию введут)

ПС, так же можно поступить и с другими нациями

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Окт 2016 - 12:20 пользователь Kumach сказал:

Нет, не обучая не получится.

В любом случае необходимо будет назначить нацию и специализацию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...