Kumach Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 2 публикации 62 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 Подскажите. Выполнил последнюю задачу для арты. сау-15 на об. 260. Хочу начать выполнять с отличием начиная со штуга. Выбрать соответственно не получается, пишет "заберите награду". А девушку пока брать не хочу, жду допустим тех же шведов, чтобы ее на них посадить. Можно девушку забрать не обучая ни на какой танк? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 НельзяДля того, чтобы взять другую задачу, надо забрать награду с выполненной. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 07 Окт 2016 - 10:20 пользователь Kumach сказал:Подскажите. Выполнил последнюю задачу для арты. сау-15 на об. 260. Хочу начать выполнять с отличием начиная со штуга. Выбрать соответственно не получается, пишет "заберите награду". А девушку пока брать не хочу, жду допустим тех же шведов, чтобы ее на них посадить. Можно девушку забрать не обучая ни на какой танк? Не обучая нельзя.Но если на шведов собираете девчат, то можете пока ее рекрутировать на премиумный Стрв, однако потом придется их переучивать на линейный (когда нацию введут) ПС, так же можно поступить и с другими нациями Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 07 Окт 2016 - 12:20 пользователь Kumach сказал:Подскажите. Выполнил последнюю задачу для арты. сау-15 на об. 260. Хочу начать выполнять с отличием начиная со штуга. Выбрать соответственно не получается, пишет "заберите награду". А девушку пока брать не хочу, жду допустим тех же шведов, чтобы ее на них посадить. Можно девушку забрать не обучая ни на какой танк? Нет, не обучая не получится.В любом случае необходимо будет назначить нацию и специализацию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации