anonym_cWtXxQnNEQ6M Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 публикаций 1 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 В начале опишу ситуацию.Создал ник и пароль, прошёл всё, как положено. Начал прокачивать танки. Потом через неделю оказалось, что у меня ник не кошерный.Просто заблокировали общение, и всё.Что делать в такой ситуации?Я вообще не понял системы и меры наказаний в игре, в правилах не слова, как и размытость объяснения понятия "оскорбление".Где это можно прочитать систему наказания и исправления или наказывает робот автоматически, из-за жалоб и далее обжалыванию не подлежит и удалять аккаунт?Тогда как мне удалить аккаунт, что бы создать новый? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 20 493 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Переименовать не судьба? Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 23:38 пользователь Karatel_vatnikov сказал:В начале опишу ситуацию.Создал ник и пароль, прошёл всё, как положено. Начал прокачивать танки. Потом через неделю оказалось, что у меня ник не кошерный.Просто заблокировали общение, и всё.Что делать в такой ситуации?Я вообще не понял системы и меры наказаний в игре, в правилах не слова, как и размытость объяснения понятия "оскорбление".Где это можно прочитать систему наказания и исправления или наказывает робот автоматически, из-за жалоб и далее обжалыванию не подлежит и удалять аккаунт?Тогда как мне удалить аккаунт, что бы создать новый? через ЦПП, но ждать увы придется 45 дней Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 462 публикации 43 278 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 23:38 пользователь RenamedUser_37716298 сказал:В начале опишу ситуацию.Создал ник и пароль, прошёл всё, как положено. Начал прокачивать танки. Потом через неделю оказалось, что у меня ник не кошерный.Просто заблокировали общение, и всё.Что делать в такой ситуации?Я вообще не понял системы и меры наказаний в игре, в правилах не слова, как и размытость объяснения понятия "оскорбление".Где это можно прочитать систему наказания и исправления или наказывает робот автоматически, из-за жалоб и далее обжалыванию не подлежит и удалять аккаунт?Тогда как мне удалить аккаунт, что бы создать новый? обратитесь в саппорт - вам бесплатно сменят ник - по вашему выбору, но чтобы опять не подпадал под нарушение правил. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
DesorderS Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 117 публикаций 57 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 ну да.. а придумать систему которая сразу не дает создавать "не правильные" ники , это не для нас, мы не идем легким путем!!! Все как обычно на картофельном поле. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 октября, 2016 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 07 Окт 2016 - 00:13 пользователь DesorderS сказал:ну да.. а придумать систему которая сразу не дает создавать "не правильные" ники , это не для нас, мы не идем легким путем!!! Все как обычно на картофельном поле.Гм..... Если бы подобные системы были созданы, то миром бы правил уж Скайнет.....Невозможно перебрать ВСЕ комбинации букв и цифр, их заменяющих да еще с пробелами и прочерками, которыми можно написать ОДНО и то же слово. Распознать что-то осмысленное в подобном ключе может только ЧЕЛОВЕК с его ассоциативным мышлением и пространственным восприятием.Вот это что я сейчас изобразил - 0 - это буква О или цифра 0? Spoiler Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 19 462 публикации 43 278 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 07 Окт 2016 - 00:13 пользователь DesorderS сказал:ну да.. а придумать систему которая сразу не дает создавать "не правильные" ники , это не для нас, мы не идем легким путем!!! Все как обычно на картофельном поле. ты не поверишь, сколькими вариантами можно написать какое нить фамилиё какого нить типа)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 20:38 пользователь RenamedUser_37716298 сказал:В начале опишу ситуацию.Создал ник и пароль, прошёл всё, как положено. Начал прокачивать танки. Потом через неделю оказалось, что у меня ник не кошерный.Просто заблокировали общение, и всё.Что делать в такой ситуации?Я вообще не понял системы и меры наказаний в игре, в правилах не слова, как и размытость объяснения понятия "оскорбление".Где это можно прочитать систему наказания и исправления или наказывает робот автоматически, из-за жалоб и далее обжалыванию не подлежит и удалять аккаунт?Тогда как мне удалить аккаунт, что бы создать новый? Хочешь показать, что ты типа самый умный?На каждую хитрую жoпy найдется свой болт с правой резьбой. 2 Ссылка на комментарий
anonym_cWtXxQnNEQ6M Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 публикаций 1 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Что такое ЦПП?Переименовать могу, но с какого перепугу мне за это платить 2500 ? А если кому-то и следующий ник не понравится, то мне постоянно платить за чью-то обиду?Кому не нравится ник пусть сами и оплатят мне переименование, но здесь как бы обжалованию не подлежит, и срок наказания тоже непонятен.Вот и думаю, какое может быть следующее действие? Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 21:48 пользователь RenamedUser_37716298 сказал:Что такое ЦПП?Переименовать могу, но с какого перепугу мне за это платить 2500 ? А если кому-то и следующий ник не понравится, то мне постоянно платить за чью-то обиду?Кому не нравится ник пусть сами и оплатят мне переименование, но здесь как бы обжалованию не подлежит, и срок наказания тоже непонятен.Вот и думаю, какое может быть следующее действие? Переименование бесплатное.В личном кабинете.Как всё у тебя запущено. 1 Ссылка на комментарий
anonym_cWtXxQnNEQ6M Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 публикаций 1 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 22:52 пользователь ilim500 сказал: обратитесь в саппорт - вам бесплатно сменят ник - по вашему выбору, но чтобы опять не подпадал под нарушение правил. Как туда обратится? Это вообще где? На сайте танков, на форуме, в игре или на сайте варгейминга?Знал бы как туда обратится, начал бы с этого действия, а не с письма на форуме. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 07 Окт 2016 - 01:01 пользователь RenamedUser_37716298 сказал: Как туда обратится? Это вообще где? На сайте танков, на форуме, в игре или на сайте варгейминга?Знал бы как туда обратится, начал бы с этого действия, а не с письма на форуме. Держите - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/604Личный кабинет можно найти, если нажать на собственный никнейм в правом верхнем углу форума. 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_cWtXxQnNEQ6M Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 публикаций 1 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 23:59 пользователь VOT_TE_B_POT сказал: Переименование бесплатное.В личном кабинете.Как всё у тебя запущено. Спс чувак, хоть один норм ответ. Ссылка на комментарий
anonym_cWtXxQnNEQ6M Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 публикаций 1 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 07 Окт 2016 - 00:04 пользователь UncleYuray сказал: Держите - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/604Личный кабинет можно найти, если нажать на собственный никнейм в правом верхнем углу форума. Спс. До этого там не было этой опции и ник мой сталRenamedUserЧто-то странное творится. Ссылка на комментарий
Dignitatum Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 06 Окт 2016 - 23:38 пользователь Zig_Froid сказал:В начале опишу ситуацию.Создал ник и пароль, прошёл всё, как положено. Начал прокачивать танки. Потом через неделю оказалось, что у меня ник не кошерный.Просто заблокировали общение, и всё.Что делать в такой ситуации?Я вообще не понял системы и меры наказаний в игре, в правилах не слова, как и размытость объяснения понятия "оскорбление".Где это можно прочитать систему наказания и исправления или наказывает робот автоматически, из-за жалоб и далее обжалыванию не подлежит и удалять аккаунт?Тогда как мне удалить аккаунт, что бы создать новый? Вероятнее всего ваш никнейм нарушал Правила игры. Чтобы прояснить причину, по которой это произошло вам необходимо создать заявку в Центр поддержки пользователей. Дополнительно рекомендую прочесть это и это.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации