Перейти к содержимому

Что за турниры?

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
107 789 боёв
Давно играю в танки и ни разу не видел в игре подобное. Всю жизнь здесь одни стандартные бои и встречный бой без разнообразия. А щас смотрю какие-то турниры  делают. Что это за турниры и как в них играть вообще. В игре у меня нет никакой информации про них, но в чате всё время пишут , что собирают на какой-то там турнир.
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
погуглите по форуму..... да и банер "Народный турнир. Регистрация" - для кого? Изменено пользователем Гость
Игроки
692 публикации
107 789 боёв

На портле да, что то есть там про турниры. Но в  игре то в клиенте нет ничего. Как в игре то я могу  прочитать про этот турнир? Играю то я не на портале.

Игроки
2 097 публикаций
52 475 боёв
06 Окт 2016 - 18:36 пользователь Vladislav36 сказал:

На портле да, что то есть там про турниры. Но в  игре то в клиенте нет ничего. Как в игре то я могу  прочитать про этот турнир? Играю то я не на портале.

Ты на портале регистрируешься на удобный тебе турнир.

Затем за 5-10 минут тебе в клиенет приходит сообщение "Специальный бой". 

Нажмаешь его, выбираешь подходящую технику и автоматом по расписанию турнира  идешь в бой.

Люблю моделизм. 

Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
Мне кажется что ты давно не играешь в танки, нужно шевелить булками что бы что то узнать Изменено пользователем STARICHEK71rus
  • Плюс 1
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Окт 2016 - 17:29 пользователь Vladislav36 сказал:

Давно играю в танки и ни разу не видел в игре подобное. Всю жизнь здесь одни стандартные бои и встречный бой без разнообразия. А щас смотрю какие-то турниры  делают. Что это за турниры и как в них играть вообще. В игре у меня нет никакой информации про них, но в чате всё время пишут , что собирают на какой-то там турнир.

06 Окт 2016 - 17:36 пользователь Vladislav36 сказал:

Да, на портале Вы не играете. Но именно на портале публикуются все актуальные новости/обновления/нововведения и т.д.
Поэтому если хотите быть в курсе, то придется время от времени посещать и сайт игры, чтобы быть в курсе.
Кликайте по банеру в шапке страницы и знакомьтесь с турнирами:japan_cat:

Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...