Перейти к содержимому

Старые ангары

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
54 569 боёв

Почему не работают старые ангары, например летний?

Вообще какая-то непонятная политика с этими ангарами, ну сделали, ну пусть работают, почему нет?

Изменено пользователем antt13
Не доначу!!! Просто не за что.
Игроки
19 470 публикаций
43 340 боёв
ну как-то как быстро мододелы обновляют под новый патч - только от этого и зависит))
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
06 Окт 2016 - 00:03 пользователь antt13 сказал:

Вообще какая-то непонятная политика с этими ангарами, ну сделали, ну пусть работают, почему нет?

Про какие ангары то речь? Если про ангары которые делают мододелы - то нужно спрашивать у них планируют ли они делать ангары под 9.16. Насколько я знаю - в модпаках они есть. 
Игроки
1 535 публикаций
54 569 боёв
06 Окт 2016 - 12:06 пользователь unball сказал:

Про какие ангары то речь? Если про ангары которые делают мододелы - то нужно спрашивать у них планируют ли они делать ангары под 9.16. Насколько я знаю - в модпаках они есть. 

Про ВГшные ангары. Пляж или к 100-летию танков или рисовое поле. Если их ставить, то идет вылет, т.е. они не работают почему-то. Почему?

Они же сделаны, в прошлом патче работали, значит это целенаправленная политика, чтобы пользователи пользовали только те ангары, которые соизволят разрешить разработчики? Почему?

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
07 Окт 2016 - 02:31 пользователь antt13 сказал:

Про ВГшные ангары. Пляж или к 100-летию танков или рисовое поле. Если их ставить, то идет вылет, т.е. они не работают почему-то. Почему?

Они же сделаны, в прошлом патче работали, значит это целенаправленная политика, чтобы пользователи пользовали только те ангары, которые соизволят разрешить разработчики? Почему?

Это не наши ангары. Это мододелы делают такие ангары. 

100летие с Марком наш, ивент закончился - он отключился. Пляж и рисовое поле не наш. 

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
07 Окт 2016 - 09:12 пользователь unball сказал:

100летие с Марком наш, ивент закончился - он отключился. Пляж и рисовое поле не наш. 

пляж и рисовое поле ваши, в клиенте они были встроены. Вы что не в курсе какие ангары сами делаете в клиенте?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
07 Окт 2016 - 10:59 пользователь DrLivesey сказал:

пляж и рисовое поле ваши, в клиенте они были встроены. Вы что не в курсе какие ангары сами делаете в клиенте?

Почему он должен быть в курсе всего контента, встроенного в клиент? На РУ-кластере эти Ангары не открыты. Есть два основных (прем-не прем) и ИНОГДА появляются праздничные.

Почему вы рассчитываете на 100% увидеть тот контент, который не предназначен для того, чтобы его открывали в этом регионе?

Spoiler

Игроки
3 530 публикаций
81 783 боя

хотелось бы иметь возможность выбора.мне больше по душе старый прем ангар.

новый ангар крут конешн,много всего и здорво сделано,но лучше  бы в настройках была  переключалка ангаров

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
07 Окт 2016 - 11:17 пользователь le_den_ec сказал:

хотелось бы иметь возможность выбора.мне больше по душе старый прем ангар.

новый ангар крут конешн,много всего и здорво сделано,но лучше  бы в настройках была  переключалка ангаров

Особенно с будкой и глазами был вообще жесть.... Мне тоже больше нравился страый прем. 8-)

Spoiler

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
07 Окт 2016 - 10:05 пользователь ZloyBut сказал:

Почему он должен быть в курсе всего контента, встроенного в клиент? На РУ-кластере эти Ангары не открыты. Есть два основных (прем-не прем) и ИНОГДА появляются праздничные.

Почему вы рассчитываете на 100% увидеть тот контент, который не предназначен для того, чтобы его открывали в этом регионе?

то что они на РУ не открыты были, как то отменяет что ангары не ВГшные?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
07 Окт 2016 - 12:41 пользователь DrLivesey сказал:

то что они на РУ не открыты были, как то отменяет что ангары не ВГшные?

Я и не говорил, что они не ВГшные..... Но раз их ВГ закрыло в регионе - значит их как-бы не должно быть у игроков.

Я про то, человек, сопровождающий проекты в конкретном регионе не обязан знать все тонкости содержания всех Ангаров и прочего для других регионов.

Spoiler

Игроки
476 публикаций
68 340 боёв
07 Окт 2016 - 07:12 пользователь unball сказал:

А почему Вам не запилить все возможные ангары что вообще были в игре??
Да их надо под скрипт 2 оптимизировать, но в основном стандартный ангар даже и премиумный скучноватый.. 
Столько афигенных ангаров было.. 
Игроки
1 535 публикаций
54 569 боёв
07 Окт 2016 - 07:12 пользователь unball сказал:

Вас наверное смутило слово старые. Пляж или летний отпуск разве не ваш? Да и не в этом дело, дело в том что в прошлом патче они были встроены в клиент и работали, в этом вы их из клиента убрали, если попытаться поставить архивы pkg с этими ангарами то они почему то не работают.

Неужели трудно сделать так, чтобы кому надо могли их добавить в клиент?

Насчет мододелы делают, вы что не в курсе? мододелам насчет ангаров уже давно лавочку прикрыли, опять таки непонятно зачем?

Игроки
1 535 публикаций
54 569 боёв
Чет я смотрю разработчику и сказать нечего. Так сначала попытался типо я не я и ангара не моя, а как факты конкретные предъявили так и сказать нечего. Ну ладно, я и не надеялся. А то иконку прем-магаза в ангаре то запилили, ну конечно, нужная же весчь.
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
06 Окт 2016 - 01:03 пользователь antt13 сказал:

думаю потому иногда что меняется структура файлов в клиенте, или меняются какие-то ресурсы, которые использовались старыми ангарами
а цели поддерживать в рабочем состоянии все старые ангары у ВГ нет. кто хочет - пусть сам этим занимается в виде модов

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
06 Окт 2016 - 01:03 пользователь antt13 сказал:

Ангары каждый раз надо переделывать под новое обновление, потому мы, увы, не занимаемся этим. А по вопросам модов спрашивайте у их производителей.)

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...