ElectusArdor Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 2 публикации 4 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Доброго времени суток всемначитался я различных новостей про улучшенную систему обзора и засвета в обновлении 9.16, всё хорошо, но есть один нюанс, с поля зрения пропадают танки, даже в том случае, если из-за угла в 50 метрах от тебя торчит приличного размера часть тяжа, да как вообще в такой ситуации танк может пропасть из обзора?? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) а почему бы и нет? вы на катке танка, что торчит из-за угла, видите габаритную точку? лично я - нет...зы: и даже когда до танка 102 метра, нужно обязательно кричать "в 50 метрах" Изменено 5 октября, 2016 пользователем lx2 3 Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 ... там есть точки на танке которые посылают сигналы - получается ТТ спрятал их ) 1 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) Там больше 50 метров-ренген не работает. А пропала ттшка-потеря пакетов скорее всего. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 у тебя даже на видео лаги . не позорься п Ссылка на комментарий
ElectusArdor Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 2 публикации 4 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 20:02 пользователь lx2 сказал:а почему бы и нет? вы на катке танка, что торчит из-за угла, видите габаритную точку? лично я - нет...зы: и даже когда до танка 102 метра, нужно обязательно кричать "в 50 метрах" я тоже не вижу, вот на это и хочу обратить внимание, суть не конкретно в этом видео, а вообще, примером много подобных может быть, если подумать, то как вообще можно потерять из обзора такой кусок танка, может стоит пересмотреть расположение этих точек? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 октября, 2016 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) 05 Окт 2016 - 23:00 пользователь ElectusArdor сказал:Доброго времени суток всемначитался я различных новостей про улучшенную систему обзора и засвета в обновлении 9.16, всё хорошо, но есть один нюанс, с поля зрения пропадают танки, даже в том случае, если из-за угла в 50 метрах от тебя торчит приличного размера часть тяжа, да как вообще в такой ситуации танк может пропасть из обзора?? Читай первый ответ-там грамотно, и через один перед моим-там точно. Изменено 5 октября, 2016 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 22:17 пользователь ElectusArdor сказал: я тоже не вижу, вот на это и хочу обратить внимание, суть не конкретно в этом видео, а вообще, примером много подобных может быть, если подумать, то как вообще можно потерять из обзора такой кусок танка, может стоит пересмотреть расположение этих точек? алёша . ты записал , как у тебя лагает и принёс на форум. ты нормальный ? п Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 23:17 пользователь ElectusArdor сказал: я тоже не вижу, вот на это и хочу обратить внимание, суть не конкретно в этом видео, а вообще, примером много подобных может быть, если подумать, то как вообще можно потерять из обзора такой кусок танка, может стоит пересмотреть расположение этих точек? "пересмотреть" - не стоит, ибо ничего толком не изменится. к примеру, встанет такой же танк между двух камней, скроет свои катки и исчезнет из видимости."добавить" - может быть и стоит, но имхо картошка на это не пойдет, так как вдвое возрастет нагрузка на серваки.так что совет простой - учите текущую механику игры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 01:00 пользователь ElectusArdor сказал:Доброго времени суток всемначитался я различных новостей про улучшенную систему обзора и засвета в обновлении 9.16, всё хорошо, но есть один нюанс, с поля зрения пропадают танки, даже в том случае, если из-за угла в 50 метрах от тебя торчит приличного размера часть тяжа, да как вообще в такой ситуации танк может пропасть из обзора?? 06 Окт 2016 - 01:02 пользователь lx2 сказал:а почему бы и нет? вы на катке танка, что торчит из-за угла, видите габаритную точку? лично я - нет...зы: и даже когда до танка 102 метра, нужно обязательно кричать "в 50 метрах" Все верно.Если расстояние между танками превышает 50 метров, то для обнаружения необходимо, чтобы какая-либо из габаритных точек была видна. В представленном случае все габаритные точки были перекрыты и, таким образом, танк пропал из засвета. 06 Окт 2016 - 01:17 пользователь ElectusArdor сказал: я тоже не вижу, вот на это и хочу обратить внимание, суть не конкретно в этом видео, а вообще, примером много подобных может быть, если подумать, то как вообще можно потерять из обзора такой кусок танка, может стоит пересмотреть расположение этих точек? Свои предложения разработчикам вы можете оформить в специальном разделе форума. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации