Перейти к содержимому

как спрятать танк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 889 боёв

Доброго времени суток всем

начитался я различных новостей про улучшенную систему обзора и засвета в обновлении 9.16, всё хорошо, но есть один нюанс, с поля зрения пропадают танки, даже в том случае, если из-за угла в 50 метрах от тебя торчит приличного размера часть тяжа, да как вообще в такой ситуации танк может пропасть из обзора??

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

а почему бы и нет?

вы на катке танка, что торчит из-за угла, видите габаритную точку? лично я - нет...

зы: и даже когда до танка 102 метра, нужно обязательно кричать "в 50 метрах")

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 3
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
Там больше 50 метров-ренген не работает. А пропала ттшка-потеря пакетов скорее всего. Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
2 публикации
4 889 боёв
05 Окт 2016 - 20:02 пользователь lx2 сказал:

а почему бы и нет?

вы на катке танка, что торчит из-за угла, видите габаритную точку? лично я - нет...

я тоже не вижу, вот на это и хочу обратить внимание, суть не конкретно в этом видео, а вообще, примером много подобных может быть, если подумать, то как вообще можно потерять из обзора такой кусок танка, может стоит пересмотреть расположение этих точек?
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
05 Окт 2016 - 23:00 пользователь ElectusArdor сказал:

начитался я различных новостей про улучшенную систему обзора и засвета в обновлении 9.16, всё хорошо, но есть один нюанс, с поля зрения пропадают танки, даже в том случае, если из-за угла в 50 метрах от тебя торчит приличного размера часть тяжа, да как вообще в такой ситуации танк может пропасть из обзора??

Читай первый ответ-там грамотно, и через один перед моим-там точно. Изменено пользователем karls0n8
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
05 Окт 2016 - 22:17 пользователь ElectusArdor сказал:

я тоже не вижу, вот на это и хочу обратить внимание, суть не конкретно в этом видео, а вообще, примером много подобных может быть, если подумать, то как вообще можно потерять из обзора такой кусок танка, может стоит пересмотреть расположение этих точек?

алёша . ты записал , как у тебя лагает и принёс на форум. ты нормальный ?
п
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Окт 2016 - 23:17 пользователь ElectusArdor сказал:

"пересмотреть" - не стоит, ибо ничего толком не изменится. к примеру, встанет такой же танк между двух камней, скроет свои катки и исчезнет из видимости.

"добавить" - может быть и стоит, но имхо картошка на это не пойдет, так как вдвое возрастет нагрузка на серваки.

так что совет простой - учите текущую механику игры.

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Окт 2016 - 01:00 пользователь ElectusArdor сказал:

06 Окт 2016 - 01:02 пользователь lx2 сказал:

а почему бы и нет?

Все верно.

Если расстояние между танками превышает 50 метров, то для обнаружения необходимо, чтобы какая-либо из габаритных точек была видна. В представленном случае все габаритные точки были перекрыты и, таким образом, танк пропал из засвета.

06 Окт 2016 - 01:17 пользователь ElectusArdor сказал:

Свои предложения разработчикам вы можете оформить в специальном разделе форума.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...