Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
2 706 боёв
Вот честно, у меня комп тоже слабый, видеокарта НЕигровая( 64 бит ) всегда игра шла шустро, только при засвете лаги были, после обновы все пошло как по маслу, при частоте в 2.4 на 2 ядра и 4 гб ram. с отключенным фаилом подкачки. Обнова реально супер для слабых ПК. а твои проблемы скорее всего связаны в твоем винте, советую переустановить  винду, скорее всего вирус поймал который жрет оперативную  память (RAM)
Игроки
13 публикаций
2 706 боёв
05 Окт 2016 - 07:47 пользователь SvirinVal сказал:

Проверь температуру железа. Все лето так-же мучался, пока не увидел перегрев процессора. Замена термопасты радикально помогла. На профильных форумах пишут, что на современных процессорах такая процедура нужна регулярно. (У меня вместо термопасты какая-то сопливая лужа в центре была, и высохший мел по краям, ноуту 2,5 года).

это термопаста была а не мел))) а вообще я каждый год меняю, и кулеры дополнительный стоят, хоть и комп *** )
Игроки
3 публикации
82 804 боя

Дело тут вовсе не в железе. У меня точно такая же ситуация. После обновы 9.16 не могу играть. Два раза с нуля переустанавливал клиент и никаких модов и все также остается фпс 20!

А до обновы всегда был и смодами не ниже 100 ! Всреднем 110 фпс. Новый мощный игровой ноутбук! Все драйвера обновлены для видюхи последний нвидиа джифорс! Что делать прямо не знаю. Но играть так - я не буду! Сейчас устанавливаю другие игрушки.

Игроки
26 публикаций
18 067 боёв
05 Окт 2016 - 09:02 пользователь Xo4yHaPy4KI сказал:

Всем доброго времени суток!!!

Вопрос к Администрации, по поводу просадки ФПС в патче 9.16.

Вчера полностью удалил клиент, скачал установил чистый, модов нет, дрова НВидиа последние, но захожу в бой, союзники все разьехались, фпс упал до 20, игра на минималке, не возможно стало играть, хотя на тесте все было норм 50 фпс, что произошло? Почему нет оптимизации под слабые ПК?.....ПС: в 9.15 с модами было боле-менее 40 фпс.....Подскажите, делать? (Просьба не говорить, мол купи новый пк,ок)

Здравствуйте!

Предоставьте, пожалуйста, dxdiag и python.log c проблемного ПК и 1-2 реплея из проблемных боев.

Спасибо.

Игроки
4 публикации
49 158 боёв
Всем привет, тоже проблема с просадками фпс после патча 9.16, система у меня довольно мощная , но после обновы реские просадки с 120 до 50 фпс,через мониторинг в афтебернере отслеживал, что то с нагрузкой на ядра процессора, раньше стабильно на все ядра нагрузка была, после патча почему то только на 2 ядра....такое ощущение что с оптимизацией что то накосячили))) не удивлюсь если в следующем патче вовсе одно ядро будет работать как в старые добрые времена)))
  • 2 недели назад......
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
06 Окт 2016 - 12:18 пользователь Lipky сказал:

Здравствуйте!

Предоставьте, пожалуйста, dxdiag и python.log c проблемного ПК и 1-2 реплея из проблемных боев.

Спасибо.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...