Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
954 боя

Всем доброго времени суток!!!

Вопрос к Администрации, по поводу просадки ФПС в патче 9.16.

Вчера полностью удалил клиент, скачал установил чистый, модов нет, дрова НВидиа последние, но захожу в бой, союзники все разьехались, фпс упал до 20, игра на минималке, не возможно стало играть, хотя на тесте все было норм 50 фпс, что произошло? Почему нет оптимизации под слабые ПК?.....ПС: в 9.15 с модами было боле-менее 40 фпс.....Подскажите, делать? (Просьба не говорить, мол купи новый пк,ок)

Игроки
144 публикации
954 боя
05 Окт 2016 - 07:03 пользователь Rzeradon сказал:

проблема исключительно у вас  с игрой все норм

Ну да, а что за день могло случится с моим ПК? Вчера на тесте до 14:00 по МСК играл с 50-60 фпс, тест закрыли, поставил обнову, зашел в бой 10-20 фпс((
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
Мой Запорожец на трассе все кому не лень обгоняют. Когда наконец-то производители спорткаров перестанут ставить на свои машины неоправданно мощные двигатели?
  • Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Окт 2016 - 11:05 пользователь Niar_You сказал:

видюха какая? оперативки сколько?

зачем тебе ответы? угадывать намного интереснее. Например,я предполагаю, что уТС-а просто сломались счеты.
пофиг
Игроки
9 167 публикаций
118 998 боёв
Не играй на ноутбуке, игра супер и предназначена для крепких компьютеров!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Окт 2016 - 11:06 пользователь Xo4yHaPy4KI сказал:

Ну да, а что за день могло случится с моим ПК? Вчера на тесте до 14:00 по МСК играл с 50-60 фпс, тест закрыли, поставил обнову, зашел в бой 10-20 фпс((

за день с твоим ПК могло случится все. что угодно. Скажу больше, для "что-то случилось" обычно достаточно нескольких секунд.
пофиг
Игроки
144 публикации
954 боя
05 Окт 2016 - 07:07 пользователь pofeniboticheIIi сказал:

из-за таких как тс до сих пор нет hd карт.

Это плевок в мою сторону?:(
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
05 Окт 2016 - 12:06 пользователь Xo4yHaPy4KI сказал:

а с моим пк почему ничего не случилось? все на прежнем уровне
Игроки
980 публикаций
420 боёв
У меня средненький комп, тоже играю на низких настройках (рекомендованные настройки + отключил некоторые функции которые влияют на быстродействие игры, модов нет и никогда не было). До майской обновы было все норм, после стало зависать, наростил оперативку на 1 гб, но проблема от этого не исчезла, после вчерашней обновы опять просел фпс, было 30-45, стало 20-35, после часа игры начинает сильно виснуть..
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
954 боя
Какие адэкватные ответы, с
05 Окт 2016 - 07:08 пользователь TheXam сказал:

зачем тебе ответы? угадывать намного интереснее. Например,я предполагаю, что уТС-а просто сломались счеты.

Позволь узнать, о чем это Вы говорите?
Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв
05 Окт 2016 - 07:08 пользователь TheXam сказал:

к слову, был я в воскресенье у кореша в гостях... он жаловался что танки плохо идут) фпс говорит 10-20, глянул для начала видюху его, шина 64 бит...дальше не ковырялся)))
Игроки
144 публикации
954 боя
На картах: Харьков, Химки, Руинберг, вообще ни куда не еду теперь, вы уж простите, просто смысла нет с 10 фпс на позицию ехать, на остальных более-менее......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...