Master_Kva Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 1 публикация 11 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Здравствуйте , я хотел Вам предложить кое-что по поводу гусениц в игре : я подумал , что когда гусеница чинится то она становится такая же как и была , я предлагаю сделать так чтобы когда гусля в игре сбивалась то при Ее восстановлении она была желтоватого цвета - потому что она была запасной !!! Спасибо , ник : Master_Kva ! Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 07:52 пользователь Master_Kva сказал:Здравствуйте , я хотел Вам предложить кое-что по поводу гусениц в игре : я подумал , что когда гусеница чинится то она становится такая же как и была , я предлагаю сделать так чтобы когда гусля в игре сбивалась то при Ее восстановлении она была желтоватого цвета - потому что она была запасной !!! Спасибо , ник : Master_Kva ! Для предложений существует специальный разделПредложенияНу и внимательно прочитайте Правила публикации предложенийhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации