KPEBETbI4 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 добавили видеоролик при запуске игры - это ладно (кому то интересно)добавили какую то какофонию звуков на заставке - это ладно (кто то тащицца)КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ЗВУКОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?музыку в ангаре и музыку в бою вы спасибо позволили отключить в настройках а как этот бред выключить? Поясняю: включил такой игру и пока она грузиццо пошел чаю налить печенки взять, (ато и пельмени захавать) - ну чтоб на арте погонятьв удовольствие.... И тут на всю кухню гремит какая-то кака и пока не войдеш в игру она гремит, а я может ещё не определился на каком серваке пострадать а она уже на нервы действует.. Удалите мне эти не нужные звуки или добавьте галочку в настройках звука. тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 3 010 публикаций 73 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Поражаюсь с людей - посмотри в ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ . Ссылка на комментарий
diax921 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 23:44 пользователь KPEBETbI4 сказал: Поясняю: включил такой игру и пока она грузиццо пошел чаю налить печенки взять, (ато и пельмени захавать) - ну чтоб на арте погонятьв удовольствие.... И тут на всю кухню гремит какая-то кака и пока не войдеш в игру она гремит, а я может ещё не определился на каком серваке пострадать а она уже на нервы действует.. Удалите мне эти не нужные звуки или добавьте галочку в настройках звука. ты там не очень колонками греми верхний правый угол заставкиhttp://s019.radikal.ru/i625/1610/b6/cfd9ea1cd7c8.jpg Изменено 4 октября, 2016 пользователем diax921 1 Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 23:49 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал: В правом верхнем углу заставки две кнопки. ок гляну. спс за совет) не то что некоторые поражающиеся тупости)))) з.ы. спс помогло)))) отключил и видио)) Изменено 4 октября, 2016 пользователем KPEBETbI4 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 можно закрывать тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
anonym_7W1hCex1K4CI Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 303 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 14 868 публикаций 53 560 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 20:52 пользователь KPEBETbI4 сказал: ок гляну. спс за совет) не то что некоторые поражающиеся тупости)))) з.ы. спс помогло)))) отключил и видио)) Не стоит. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 22:44 пользователь KPEBETbI4 сказал:добавили видеоролик при запуске игры - это ладно (кому то интересно)добавили какую то какофонию звуков на заставке - это ладно (кто то тащицца)КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ЗВУКОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?музыку в ангаре и музыку в бою вы спасибо позволили отключить в настройках а как этот бред выключить? Поясняю: включил такой игру и пока она грузиццо пошел чаю налить печенки взять, (ато и пельмени захавать) - ну чтоб на арте погонятьв удовольствие.... И тут на всю кухню гремит какая-то кака и пока не войдеш в игру она гремит, а я может ещё не определился на каком серваке пострадать а она уже на нервы действует.. Удалите мне эти не нужные звуки или добавьте галочку в настройках звука. Можете собственноручно отключать/включать музыку/видео заставки.Очень просто Такие дела, уважаемый пользователь. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации