Перейти к содержимому

Выход из клана...

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
17 360 боёв

Доброго времени суток, товарищи танкисты! Заранее хочу извиниться за своё излишнее нубство в этой области. Но вопрос собственно вот в чем: собираюсь выйти из клана, но, зайдя на свой профиль с оф. сайта, вижу в правом верхнем углу ссылку на профиль на форуме (хотя, насколько я понимаю, должны быть еще "мой клан" и "приглашения"). Так как же выйти из клана?!... За грамотный ответ заранее благодарен, желающим разрядиться на мне минусами после тяжёлого рабочего дня, тоже отдельная благодарность. :Smile_honoring:

P.S. В поиске ответа НЕ НАШЁЛ. :Smile_honoring:

• Плюс 4

Игроки
563 публикации
8 616 боёв

http://challenge.wor...ks.ru/uc/clans/ Справа будет написано "Вы состоите в клане ..." Жмете туда, опять таки справа появляется табличка. В ней нажимаете "выход из клана". Если требуется вводи пароль от акка. Ну вот и все!

• Плюс 1

Игроки
1 411 публикация
72 567 боёв
13 Окт 2011 - 06:40 пользователь RES_ сказал:

Доброго времени суток, товарищи танкисты! Заранее хочу извиниться за своё излишнее нубство в этой области. Но вопрос собственно вот в чем: собираюсь выйти из клана, но, зайдя на свой профиль с оф. сайта, вижу в правом верхнем углу ссылку на профиль на форуме (хотя, насколько я понимаю, должны быть еще "мой клан" и "приглашения"). Так как же выйти из клана?!... За грамотный ответ заранее благодарен, желающим разрядиться на мне минусами после тяжёлого рабочего дня, тоже отдельная благодарность. :Smile_honoring:

P.S. В поиске ответа НЕ НАШЁЛ. :Smile_honoring:

Плюсану).
  • Плюс 1

Новосибирск

Игроки
224 публикации
23 660 боёв
13 Окт 2011 - 07:18 пользователь noozik сказал:

Плюсану).

согласен, за то что искал уже можно плюс.
  • Плюс 1
Жизнь игра, или игра это жизнь?
Играешь жизнью или жизнь играет тобой?
Живешь играя или играешь живя?
=========================================
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...