__4ETKUU__ Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 61 публикация 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Добрый вечер.Сейчас в настройках управления есть два пункта: "Автоприцел" и "Отключить автоприцел"."Отключить автоприцел" - действует только для отмены захвата цели, а "автоприцел" - для захвата и отмены.На мой взгляд это не очень удобно. Например, когда мечешься по рельефу на лт/ст, прицел в аркадном режиме, до противников 300+ м, наводишь перекрестие примерно на противника нажимаешь ПКМ раз/другой/третий, но, пока услышишь "цель захвачена", успеешь и четвертый раз нажать и тут же отключается автозахват.В связи с этим у меня предложение ввести, например, отдельную галочку: если она выкл, то действие кнопки "автоприцел" оставить, как сейчас. А если она ВКЛ, то ПКМ (кнопка по умолчанию) будет использоваться только для захвата цели.Например, я снимаю автоприцел только кнопкой "Отключить автоприцел". Ссылка на комментарий
wckd Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 47 публикаций 14 146 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Я предлагаю вообще убрать автоприцел из игры. Учитесь играть в живую! Ссылка на комментарий
__4ETKUU__ Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 61 публикация 44 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 04:59 пользователь wckd сказал:Я предлагаю вообще убрать автоприцел из игры. Учитесь играть в живую!Как я уже описывал ситуацию - метаясь по полю, в живую особо не постреляешь. Или в какой-то бодрой зарубе на ближней дистанции на ватных танках. Лично мне просто некогда наводить перекрестие на противника, я больше смотрю под гусеницы, чтобы не налететь на кочку/дом/танк. В таких случаях автоприцел выручает. Даже если не пробью противника, хотя бы он будет напряжен - это называется огонь на подавление. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 19 октября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации