Перейти к содержимому

Автоприцел

__4ETKUU__

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
44 801 бой

Добрый вечер.

Сейчас в настройках управления есть два пункта: "Автоприцел" и "Отключить автоприцел".

"Отключить автоприцел" - действует только для отмены захвата цели, а "автоприцел" - для захвата и отмены.

На мой взгляд это не очень удобно. Например, когда мечешься по рельефу на лт/ст, прицел в аркадном режиме, до противников 300+ м, наводишь перекрестие примерно на противника нажимаешь ПКМ раз/другой/третий, но, пока услышишь "цель захвачена", успеешь и четвертый раз нажать и тут же отключается автозахват.

В связи с этим у меня предложение ввести, например, отдельную галочку: если она выкл, то действие кнопки "автоприцел" оставить, как сейчас. А если она ВКЛ, то ПКМ (кнопка по умолчанию) будет использоваться только для захвата цели.

Например, я снимаю автоприцел только кнопкой "Отключить автоприцел".

Игроки
61 публикация
44 801 бой
05 Окт 2016 - 04:59 пользователь wckd сказал:

Я предлагаю вообще убрать автоприцел из игры. Учитесь играть в живую!

Как я уже описывал ситуацию - метаясь по полю, в живую особо не постреляешь. Или в какой-то бодрой зарубе на ближней дистанции на ватных танках. Лично мне просто некогда наводить перекрестие на противника, я больше смотрю под гусеницы, чтобы не налететь на кочку/дом/танк. В таких случаях автоприцел выручает. Даже если не пробью противника, хотя бы он будет напряжен - это называется огонь на подавление.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...