Перейти к содержимому

Скрытность от кустов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
04 Окт 2016 - 05:31 пользователь ZloyBut сказал:

Вы лично играли на супертесте и на тесте?

Я - нет. И так БОЛЬШАЯ часть игроков - не участвовала в тестировании.А если участвовала - то только популять голдой на десятках и не более того. Как там можно было оттестить механику всех кустов, если в них вообще никто не заезжал - олораш и вперед.

ну это не отменяет вопроса, а что делали супертостеры!!??
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
04 Окт 2016 - 19:33 пользователь alex_pryte сказал:

Их мало. Это раз.

Потом - у них вообще другие задачи - они ТТХ техники накатывают по ЗАРАНЕЕ ЗАДАННЫМ программам боев. Чтобы потом сравнивали результаты изменений танков.

Геймплей им вообще недоступен - они даже от себя не могут съехать с расписанной программы боя.

Супертест - вообще не про то.

Spoiler

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
04 Окт 2016 - 16:33 пользователь alex_pryte сказал:

Все тестовые бои проводятся в разных вариациях, по крайней мере в 2013 так было.
1 бой стенка на стенку
2 и 3 бой рашит каждая из команд.\

4 бой обычная бытовуха за железкой прохоровки.
Видимо регламент тестирования сменили и изменили все, либо Алеши даже в кусты не пробовали вставать.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
77 публикаций
23 735 боёв

04 Окт 2016 - 16:24 пользователь ZloyBut сказал:

Давайте дождемся когда соберут информацию...... Ок?

Возможно изменят кусты, возможно изменят ЛБЗ, возможно изменят расположение точек обнаружения - например уберут с гуслей, а оставят только две - совпадающие с точками засвета вашего танка - чтобы было по честному - вас обнаружили, но и вы в ответ тоже обнаружили светящего.....

Вариантов на сегодняшний день масса и всего не переберешь....

Причем ИМХО менять механику засвета обратно надо только для ЛТ, потому как светлякам и без того плохо жилось, а теперь и подавно.

Переработка точек на мой взгляд лучшее решение в таком случае. И в кусты не будут лезть все подряд.

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
04 Окт 2016 - 16:41 пользователь Solovenok сказал:

Причем ИМХО менять механику засвета обратно надо только для ЛТ, потому как светлякам и без того плохо жилось, а теперь и подавно.

Переработка точек на мой взгляд лучшее решение в таком случае. И теперь в кусты не будут лезть все подряд.

Моему бат чату сейчас грустно стало от твоих слов. Я его как ЛТ использую и только потом, как ст10

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
77 публикаций
23 735 боёв
04 Окт 2016 - 16:43 пользователь GoLDen сказал:

Моему бат чату сейчас грустно стало от твоих слов. Я его как ЛТ использую и только потом, как ст10

ты бы его еще как арту заюзал )))

бат и так слишком крут) один из топ-дамагеров с незаметностью без малого почти лт. сам посуди.

пусть ЛТ светят.

• Плюс 1
Игроки
610 публикаций
41 356 боёв

Я играл на тесте, и писал неоднократно, что ппц изменилась механика игры с этим нововведением, особенно для лт. И не я один писал.

Просто на тесте никто не собирает информацию от слова совсем. На основе вроде бы хоть на что-то смотрят, может за пару лет поймут, что поломали все, да тока поздно уже будет.

• Плюс 2
Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
04 Окт 2016 - 19:31 пользователь ZloyBut сказал:

Вы лично играли на супертесте и на тесте?

Я - нет. И так БОЛЬШАЯ часть игроков - не участвовала в тестировании.А если участвовала - то только популять голдой на десятках и не более того. Как там можно было оттестить механику всех кустов, если в них вообще никто не заезжал - олораш и вперед.

Я скатал на открытом тесте 0.9.16 за последних 2 дня боёв 10 всего. Вот результат. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
04 Окт 2016 - 19:59 пользователь SUKERR сказал:

Я играл на тесте, и писал неоднократно, что ппц изменилась механика игры с этим нововведением, особенно для лт. И не я один писал.

Просто на тесте никто не собирает информацию от слова совсем. На основе вроде бы хоть на что-то смотрят, может за пару лет поймут, что поломали все, да тока поздно уже будет.

Да ладно - новые ощущения всегда интересны. Хоть и не всегда приятны - я сам жесткий перфекционист, но терплю.

А для новичков все будет как есть - они и знать не будут как было.

Spoiler

Игроки
610 публикаций
41 356 боёв
04 Окт 2016 - 21:07 пользователь ZloyBut сказал:

Да ладно - новые ощущения всегда интересны. Хоть и не всегда приятны - я сам жесткий перфекционист, но терплю.

Может новые ощущения и интересны, но что-то для лт эти ощущения отнюдь не позитивные :( И так класс сложный, карт нет, вбр постоянно в город кидает. Я за месяц игры упарывался в последнее лбз на т55а, НИ разу на Малиновке не был :trollface: Далее по последним патчам:

ввод новой физики - нерф лт, особенно жестко это заметно на елке (на е25 кстати тоже :) )

нынешний патч - нерф лт, но тут уже, честно говоря, кроме понятных изменений механики 6-го чувства еще и полный треш с засветом. Реально игра на лт какой-то дикий ВБР сейчас :ohmy:

• Плюс 3
Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
04 Окт 2016 - 20:15 пользователь SUKERR сказал:

Может новые ощущения и интересны, но что-то для лт эти ощущения отнюдь не позитивные :( И так класс сложный, карт нет, вбр постоянно в город кидает. Я за месяц игры упарывался в последнее лбз на т55а, НИ разу на Малиновке не был :trollface: Далее по последним патчам:

ввод новой физики - нерф лт, особенно жестко это заметно на елке (на е25 кстати тоже :) )

нынешний патч - нерф лт, но тут уже, честно говоря, кроме понятных изменений механики 6-го чувства еще и полный треш с засветом. Реально игра на лт какой-то дикий ВБР сейчас :ohmy:

А как теперь весело будет делать  лбз на Nк засвета будучи не обнаруженным, ммм...

• Плюс 1
Игроки
508 публикаций
24 852 боя
04 Окт 2016 - 19:24 пользователь Aleyer сказал:

видео попалось. Низкий танк не стреляя стабильно светится в кусте. Выглядит странно.

Лол, там 49 в ближних кустах контрила. У неё обзор дикий, скорее всего с рогами была. 10тка на таком расстоянии даже за кустами будет светится. 
Игроки
77 публикаций
23 735 боёв
04 Окт 2016 - 17:07 пользователь ZloyBut сказал:

Тут речь не о ощущениях. Безусловно, новая механика - это хорошо.

Но в текущей ситуации такая механика ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИВАЕТ игру на лт. 

Как средний игрок, коих большинство, могу сказать что идо 9.16 лт жилось не сладко. А сейчас вообще беда.

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
1 177 боёв
 Я заметил не только лт но и ПТ И ПТ САУ , все стали как то сразу заметны, причем не понять кто тебя засветил. Или ты от выстрела светишься или просто мимо ктото пробежал. На пт прячусь в кустах не должно быть видно,  выстрел и все снаряды полетели в тебя. какой то бред, карты стали не укрыться, ровное поле или города. Были отличные карты зачем портить хорошее и привычное? С ЭТИм новым засветом вообще бред стал, у меня товарищ пробежал перед носом  я выстрелил в противника и попал в гуслю своему!!!. На карусели убил своего , стрелял в упор в противника... Рикошетом убило?  Яга прострелила неразрушаемый дом и убила меня, походу у нее снаряды управляемые. Обнова сырая, и не приятная. Изменено пользователем general_Mir
Игроки
771 публикация
57 629 боёв
04 Окт 2016 - 17:27 пользователь Rush_Fun сказал:

Лол, там 49 в ближних кустах контрила. У неё обзор дикий, скорее всего с рогами была. 10тка на таком расстоянии даже за кустами будет светится. 

не будет за такими кустами никто светится, причем стоя на месте, причем на одном из самых незаметных ст на своём уровне.
  • Плюс 1

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Да я тоже понял что с засветом какой то бред , т95 с камуфляжем - с маскировкой 100% светится в кустах ИСом 4 в ДВИЖЕНИИ !!

Разработчики может маскировка вообще стала ненужным теперь перком ?

Так вы сразу об этом скажите !

• Плюс 2

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
108 публикаций
1 177 боёв
прокачка маскировки, сетка, + кусты. Походу уже не работают или сильно порезаны, или как всегда. Новое враг лучшему Изменено пользователем general_Mir
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
04 Окт 2016 - 16:30 пользователь unball сказал:

Тогда нужен от Вас конкретный реплей и тайминг непонятного засвета по-вашему, а не скриншот. 

ну так была проблема что танк засвечивался через несколько секунд (тобеж ты в него уперся и потом засвечивался)вы тоже отрицали что такая проблема была .сейчас вы делаете поспешные выводы что все нормально если все нормально то такая проблемы больше не будет.а вот с запаздалым засветом убрали проблему
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Чем так трепать нервы игрокам с багами засвета предлагаю кардинальное решение !

Спилить все кусты и деревья !

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
33 публикации
17 320 боёв
04 Окт 2016 - 17:30 пользователь unball сказал:

Тогда нужен от Вас конкретный реплей и тайминг непонятного засвета по-вашему, а не скриншот. 

http://wotreplays.ru/site/8904139#malinovka-c_b_a_p_o_g-m24_chaffee   первые 1,5 минуты боя

Вот еще реплей. В этих кустах меня в жизни никто не светил, пока метров на 100 не подъедут (или даже меньше). Если не стрелять

Изменено пользователем __C_B_A_P_O_G__
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...