Перейти к содержимому

Возврат танка FV 201 (A45)

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
24 333 боя
Всем привет !!!! у меня такой вопрос ! По акции я выйграл танк FV 201 (A45) Потом его продал !! Щас как то его могу вернуть за туже сумму которую продал или большую !
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
04 Окт 2016 - 01:09 пользователь Antaras_1 сказал:

Всем привет !!!! у меня такой вопрос ! По акции я выйграл танк FV 201 (A45) Потом его продал !! Щас как то его могу вернуть за туже сумму которую продал или большую !

Премиум техника возвращается только один раз за всю историю аккаунта. Подробней обо всем можно узнать в ЦПП.

Игроки
966 публикаций
1 бой
03 Окт 2016 - 23:09 пользователь Antaras_1 сказал:

​я думаю прежний владелец аккаунта в марафоне его получил и продал...... и Вы увидели потом что такой танк был (были бои)..... и сейчас у Вас странные вопросы
Игроки
9 публикаций
24 333 боя
03 Окт 2016 - 23:11 пользователь sinkus сказал:

Премиум техника возвращается только один раз за всю историю аккаунта. Подробней обо всем можно узнать в ЦПП.

Что это такое ЦПП. 
Игроки
9 публикаций
24 333 боя
03 Окт 2016 - 23:13 пользователь nagibatoryandex сказал:

​я думаю прежний владелец аккаунта в марафоне его получил и продал...... и Вы увидели потом что такой танк был (были бои)..... и сейчас у Вас странные вопросы

Нет я сам этот танк выйграл и продал вот решил спросить можно ли его вернуть !!!
Игроки
77 публикаций
86 105 боёв
03 Окт 2016 - 22:13 пользователь Antaras_1 сказал:

Что это такое ЦПП. 

центр поддержки пользователей http://worldoftanks.ru/ru/news/1/support_world_of_tanks/
Игроки
5 151 публикация
724 боя
03 Окт 2016 - 20:17 пользователь Antaras_1 сказал:

Нету просто прем танков для фарма бабла 

Так это ж не прем, это акционник, фармить он не будет.
Игроки
341 публикация
53 040 боёв
03 Окт 2016 - 23:21 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Так это ж не прем, это акционник, фармить он не будет.

Насколько я помню он фармил, но я его давно продал, слот нужен был:trollface: Изменено пользователем DGreen26
Игроки
966 публикаций
1 бой
03 Окт 2016 - 23:16 пользователь dante239 сказал:

центр поддержки пользователей http://worldoftanks.ru/ru/news/1/support_world_of_tanks/

​да все правильно, расскажите что за конкурс был и т.д.
Игроки
966 публикаций
1 бой
03 Окт 2016 - 23:29 пользователь Blitztreger2 сказал:

Акц-й могут и не вернуть. Точно Вам скажут только в цпп. Создайте заявку и ждите ответа. 

​это точно - заодно проверят его конкурс
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
03 Окт 2016 - 23:13 пользователь nagibatoryandex сказал:

знаю типов которые психовали и тупе59 продавали) так что возможно всякое
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
03 Окт 2016 - 23:09 пользователь Antaras_1 сказал:

Акционные и подарочные танки обычно не возвращают.

Обратитесь в ЦПП с заявкой, но вряд-ли вам помогут в этом.

Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
03 Окт 2016 - 22:09 пользователь Antaras_1 сказал:

Наверняка Вам смогут ответить только в Центре поддержки пользователей ⇒Вопросы по игре и игровому имуществу ⇒Случайно продал танк. После отправки заявки, ожидайте когда Вам ответит сотрудник техподдержки, уважаемый пользователь.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...