Перейти к содержимому

Обновление 9.16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
Подскажите, сколько будет "весить" обнова? Вопрос актуальный, т.к. в данный момент сижу на мобильном инете (воры, гады такие, кабель украли:angry:). Хотелось бы знать, сколько гигов надо закинуть.
Игроки
607 публикаций
46 108 боёв
Последнее время обновы очень грамотные и продуманные,изменений очень много,а вес не большой. Я думаю 9.16 будет весить столько же сколько весит страница с анонсом и описанием обновления.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
03 Окт 2016 - 19:43 пользователь Oaodo сказал:

Последнее время обновы очень грамотные и продуманные,изменений очень много,а вес не большой. Я думаю 9.16 будет весить столько же сколько весит страница с анонсом и описанием обновления.

Не по делу, но все же... Если бы обновы были настолько продуманными, в игре не было бы многочисленных косяков:)
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
03 Окт 2016 - 18:29 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Подскажите, сколько будет "весить" обнова? Вопрос актуальный, т.к. в данный момент сижу на мобильном инете (воры, гады такие, кабель украли:angry:). Хотелось бы знать, сколько гигов надо закинуть.

Заранее Вам объем обновления сказать не смогут, придется подождать пока это обновление выйдет в свет. На портале будет более подробная информацию (в том числе и объем обновления 9.16, так что подождите немного и все узнаете сами).
Следите за новостями на портале и не пропустите эту информацию, уважаемый пользователь.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...