Перейти к содержимому

Бан каждый день

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
65 120 боёв
Помогите что такое банят каждый день! Вчера за ненормативную лексику сегодня вообще за неспортивное поведение! Не стрелял в союзников не подпирал союзников не материл,а бан получил на сутки! А ведь пропадает прем и заявка в цпп не извесно когда расмотрят а день пропал!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Окт 2016 - 19:50 пользователь Ded_Putina_ сказал:

Помогите что такое банят каждый день! Вчера за ненормативную лексику сегодня вообще за неспортивное поведение! Не стрелял в союзников не подпирал союзников не материл,а бан получил на сутки! А ведь пропадает прем и заявка в цпп не извесно когда расмотрят а день пропал!

Автобан не ошибается. 

Игроки
173 публикации
11 004 боя
Жалобы-это дополнения к системе бана, ведь он распознает мат, в пример можно взять ту же цензуру сообщений
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Очередной "низачтозабанец". Пиши в ЦПП, там тебе наглядно покажут как ты не матерился, и где неспортивно себя вел. За неспортив банят не в режиме онлайн, бан может прилететь и за косяки двухнедельной давности. Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
133 525 боёв
у меня тоже частенько баны.сегодня очередной на сутки.был бой на прохоровке,я на гриле,стоит ру251 сзади за мной,как в такого не стрельнуть?
Игроки
13 публикаций
65 120 боёв
03 Окт 2016 - 14:59 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Очередной "низачтозабанец". Пиши в ЦПП, там тебе наглядно покажут как ты не матерился, и где неспортивно себя вел. За неспортив банят не в режиме онлайн, бан может прилететь и за косяки двухнедельной давности.

Был бы очень благодарен если б вы показали куда писать,чтобы мне наглядно показали! А бан был в режиме онлайн! Вот как так?
Игроки
13 публикаций
65 120 боёв
03 Окт 2016 - 15:07 пользователь _brat_22 сказал:

у меня тоже частенько баны.сегодня очередной на сутки.был бой на прохоровке,я на гриле,стоит ру251 сзади за мной,как в такого не стрельнуть?

Еще раз повторюсь не стрелял ни в кого!
  • Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
03 Окт 2016 - 15:07 пользователь Ded_Putina_ сказал:

Был бы очень благодарен если б вы показали куда писать,чтобы мне наглядно показали! А бан был в режиме онлайн! Вот как так?

Сюда пиши https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

В реальном времени банит только автосистема за тимкил и тимдамаг. 

Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
03 Окт 2016 - 17:50 пользователь Ded_Putina_ сказал:

Для начала выдержка из  Правил форума:

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

Все разъяснения по причине полученного ограничения вам даст Центр поддержки пользователей. Рекомендую прочесть это и это.  

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...