PEANIMATOP Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Почему нельзя обучить женский экипаж на другую нацию ,можно же сделать за голду переобучения на другую нацию и технику .... 2 -х девок не туда посадил и теперь не хватает как раз 2 -х . Получается у меня в казарме 6 баб сидят просто так . Изменено 3 октября, 2016 пользователем PEANIMATOP 4 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
Target_number_1 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 542 публикации 66 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) поддерживаю . даешь смену нации!!!!!!!!!!!!!!!! или включите им братство наравне со всеми Изменено 3 октября, 2016 пользователем Target_number_1 4 Все когда нибудь кончается ... Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 01:35 пользователь Target_number_1 сказал:или включите им братство наравне со всеми Или смену пола 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 04:33 пользователь PEANIMATOP сказал:Почему нельзя обучить женский экипаж на другую нацию ,можно же сделать за голду переобучения на другую нацию и технику .... 2 -х девок не туда посадил и теперь не хватает как раз 2 -х . Получается у меня в казарме 6 баб сидят просто так . Это противоречит общей концепции обучения экипажа.Так как простых танкистов нельзя посадить на танк другой нации, то и с девушками аналогичная ситуация.Ни что не мешало вам выбрать необходимую нацию при рекрутировании танкисток. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации