Перейти к содержимому

Женский экипаж.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Почему нельзя обучить женский экипаж на другую нацию ,можно же сделать за голду переобучения на другую нацию и технику  .... 2 -х девок не туда посадил и теперь не хватает как раз 2 -х . Получается у меня в казарме 6 баб сидят просто так . Изменено пользователем PEANIMATOP
  • Плюс 4

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
542 публикации
66 571 бой
поддерживаю . даешь смену нации!!!!!!!!!!!!!!!! или включите им братство наравне со всеми  Изменено пользователем Target_number_1
  • Плюс 4
Все когда нибудь кончается ...
Игроки
24 586 публикаций
33 201 бой
03 Окт 2016 - 01:35 пользователь Target_number_1 сказал:

или включите им братство наравне со всеми 

Или смену пола:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Окт 2016 - 04:33 пользователь PEANIMATOP сказал:

Почему нельзя обучить женский экипаж на другую нацию ,можно же сделать за голду переобучения на другую нацию и технику  .... 2 -х девок не туда посадил и теперь не хватает как раз 2 -х . Получается у меня в казарме 6 баб сидят просто так .

Это противоречит общей концепции обучения экипажа.

Так как простых танкистов нельзя посадить на танк другой нации, то и с девушками аналогичная ситуация.

Ни что не мешало вам выбрать необходимую нацию при рекрутировании танкисток.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...