Dimakinomexanik Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 1 публикация 47 135 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Добрый день, я буквально вчера столкнулся с одной небольшой проблемой. Играя со своим рекрутером (я его позвал в игру), он дошел до 5 уровня, мы открыли с ним 6 уровень но у него не достаточно серебра для покупки следующего танка. Так вот я бы хотел предложить функцию передачи серебра своему рекруту, для быстрого развития танков рекрута, и более интересной игры во взводе. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 20:04 пользователь Dimakinomexanik сказал:Добрый день, я буквально вчера столкнулся с одной небольшой проблемой. Играя со своим рекрутером (я его позвал в игру), он дошел до 5 уровня, мы открыли с ним 6 уровень но у него не достаточно серебра для покупки следующего танка. Так вот я бы хотел предложить функцию передачи серебра своему рекруту, для быстрого развития танков рекрута, и более интересной игры во взводе. Для этого существует донат. 2 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 18:04 пользователь Dimakinomexanik сказал:Добрый день, я буквально вчера столкнулся с одной небольшой проблемой. Играя со своим рекрутером (я его позвал в игру), он дошел до 5 уровня, мы открыли с ним 6 уровень но у него не достаточно серебра для покупки следующего танка. Так вот я бы хотел предложить функцию передачи серебра своему рекруту, для быстрого развития танков рекрута, и более интересной игры во взводе.На данный момент подобного не планируется. Ваш рекрут может заработать серебро играя на низкоуровневой технике ( 4-5 уровень). Также Вы можете отправить золото, рекруту, в подарок. А он сможет перевести его в серебро. Для предложений есть специальный раздел форумаПредложенияИ внимательно прочитайте Правила публикации предложенийhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации