Перейти к содержимому

Помощь рекруту

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
47 135 боёв
Добрый день, я буквально вчера столкнулся с одной небольшой проблемой. Играя со своим рекрутером (я его позвал в игру), он дошел до 5 уровня, мы открыли с ним 6 уровень но у него не достаточно серебра для покупки следующего танка. Так вот я бы хотел предложить функцию передачи серебра своему рекруту, для быстрого развития танков рекрута, и более интересной игры во взводе.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Окт 2016 - 20:04 пользователь Dimakinomexanik сказал:

Добрый день, я буквально вчера столкнулся с одной небольшой проблемой. Играя со своим рекрутером (я его позвал в игру), он дошел до 5 уровня, мы открыли с ним 6 уровень но у него не достаточно серебра для покупки следующего танка. Так вот я бы хотел предложить функцию передачи серебра своему рекруту, для быстрого развития танков рекрута, и более интересной игры во взводе.

Для этого существует донат.
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Окт 2016 - 18:04 пользователь Dimakinomexanik сказал:

На данный момент подобного не планируется. Ваш рекрут может заработать серебро играя на низкоуровневой технике ( 4-5 уровень). Также Вы можете отправить золото, рекруту, в подарок. А он сможет перевести его в серебро. Для предложений есть специальный раздел форума

Предложения

И внимательно прочитайте Правила публикации предложений

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...