BPA4_TTCUXYIIIKU Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 30 публикаций 43 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 Доброго времени суток всем. Ребят может такая тема уже была я просто её не нашел так что сильно не ругайте. Так вот вчера продал 4 танка так как они стали унылое г............... и задумался, а куда же деются мои голдовые камуфляжи? А на каждом танке их было по три то есть сумма приличная, да и я бы в эти камуфляжи одел другие танки. Так вот разработчики вы мне их вернете? Ссылка на комментарий
anonym_AF4SUa4oLgOQ Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 297 публикаций 58 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 02 Окт 2016 - 01:32 пользователь _Yaroslav_42rus_ сказал:Доброго времени суток всем. Ребят может такая тема уже была я просто её не нашел так что сильно не ругайте. Так вот вчера продал 4 танка так как они стали унылое г............... и задумался, а куда же деются мои голдовые камуфляжи? А на каждом танке их было по три то есть сумма приличная, да и я бы в эти камуфляжи одел другие танки. Так вот разработчики вы мне их вернете? Они на тех танках и остались. Выкупите их назад и можете бесплатно поставить те же "комки". Ссылка на комментарий
BPA4_TTCUXYIIIKU Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 30 публикаций 43 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 Стоп я их продал не за тем чтобы выкупать а Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 Ты их продал вместе с камуфляжем же? Или ты камуфляж растворителем стер сперва назад по баночкам? Ссылка на комментарий
turbo07 Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 415 публикаций 30 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 02 Окт 2016 - 02:32 пользователь _Yaroslav_42rus_ сказал:Доброго времени суток всем. Ребят может такая тема уже была я просто её не нашел так что сильно не ругайте. Так вот вчера продал 4 танка так как они стали унылое г............... и задумался, а куда же деются мои голдовые камуфляжи? А на каждом танке их было по три то есть сумма приличная, да и я бы в эти камуфляжи одел другие танки. Так вот разработчики вы мне их вернете? 02 Окт 2016 - 02:34 пользователь Yaropolk1991 сказал:Они на тех танках и остались. Выкупите их назад и можете бесплатно поставить те же "комки". Всё верно, камуфляж теперь сохраняется. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации