Zelehbi Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 347 публикаций 16 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 Ситуация. Клинч. КВ-3 против ИСа-3. КВ выше - целюсь в командирскую башню. Ствол "проходит" через командирскую башню ИСа- 3. Стреляю - промах. Я понимаю, что вверх круга сведения выше танка. Но как-то? Я ж в упор стрелял! Homo homini lupus est Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) 01 Окт 2016 - 17:46 пользователь Zelehbi сказал:Ситуация. Клинч. КВ-3 против ИСа-3. КВ выше - целюсь в командирскую башню. Ствол "проходит" через командирскую башню ИСа- 3. Стреляю - промах. Я понимаю, что вверх круга сведения выше танка. Но как-то? Я ж в упор стрелял! Реплей боя в студию! Изменено 1 октября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 17:46 пользователь Zelehbi сказал:Ситуация. Клинч. КВ-3 против ИСа-3. КВ выше - целюсь в командирскую башню. Ствол "проходит" через командирскую башню ИСа- 3. Стреляю - промах. Я понимаю, что вверх круга сведения выше танка. Но как-то? Я ж в упор стрелял! траектория снаряда начинается из точки пересечения оси орудия с башней, а не из дульного среза. дальше снаряд может лететь в любую точку в пределах круга сведениявот и весь ответ - Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_rCl6RYkATRMp Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 170 публикаций 28 639 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 20:41 пользователь fimv сказал: траектория снаряда начинается из точки пересечения оси орудия с башней, а не из дульного среза. дальше снаряд может лететь в любую точку в пределах круга сведениявот и весь ответ - так если от туда летит снаряд,почему орудие материально? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 октября, 2016 Глобальные модераторы 48 780 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 22:33 пользователь magdaak сказал: так если от туда летит снаряд,почему орудие материально?Оно двояко в игре - для препятствий оно НЕ материально. Для снарядов - это обычный материальный модуль.Игровая условность.Почему так - вы могли бы уже догадаться по данному вопросу - в этой ситуации они ОБА уже бы сломали стволы и оба были бы бесполезным довеском к бою. Чтобы уменьшить число таких событий - оно никому не интересно досматривать бой калекой - приняли вот такое решение насчет ствола. Spoiler Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 01 Окт 2016 - 17:46 пользователь Zelehbi сказал:Ситуация. Клинч. КВ-3 против ИСа-3. КВ выше - целюсь в командирскую башню. Ствол "проходит" через командирскую башню ИСа- 3. Стреляю - промах. Я понимаю, что вверх круга сведения выше танка. Но как-то? Я ж в упор стрелял! 01 Окт 2016 - 20:41 пользователь fimv сказал: траектория снаряда начинается из точки пересечения оси орудия с башней, а не из дульного среза. дальше снаряд может лететь в любую точку в пределах круга сведениявот и весь ответ - Ответ вам дали совершенно верно.Также напоминаю о том, что к вопросу надо прикладывать реплей боя. Это позволяет нам давать более точные ответы. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации