Перейти к содержимому

Вылет снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
16 995 боёв
Ситуация. Клинч. КВ-3 против ИСа-3. КВ выше - целюсь в командирскую башню. Ствол "проходит" через командирскую башню ИСа- 3. Стреляю - промах. Я понимаю, что вверх круга сведения выше танка. Но как-то? Я ж в упор стрелял!
Homo homini lupus est 
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Окт 2016 - 17:46 пользователь Zelehbi сказал:

Ситуация. Клинч. КВ-3 против ИСа-3. КВ выше - целюсь в командирскую башню. Ствол "проходит" через командирскую башню ИСа- 3. Стреляю - промах. Я понимаю, что вверх круга сведения выше танка. Но как-то? Я ж в упор стрелял!

Реплей боя в студию!

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв

траектория снаряда начинается из точки пересечения оси орудия с башней, а не из  дульного среза. дальше снаряд может лететь в любую точку в пределах круга сведения
вот и весь ответ - 

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
01 Окт 2016 - 20:41 пользователь fimv сказал:

траектория снаряда начинается из точки пересечения оси орудия с башней, а не из  дульного среза. дальше снаряд может лететь в любую точку в пределах круга сведения
вот и весь ответ - 

так если от туда летит снаряд,почему орудие материально?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
01 Окт 2016 - 22:33 пользователь magdaak сказал:

так если от туда летит снаряд,почему орудие материально?

Оно двояко в игре - для препятствий оно НЕ материально. Для снарядов - это обычный материальный модуль.

Игровая условность.

Почему так - вы могли бы уже догадаться по данному вопросу - в этой ситуации они ОБА уже бы сломали стволы и оба были бы бесполезным довеском к бою. Чтобы уменьшить число таких событий - оно никому не интересно досматривать бой калекой - приняли вот такое решение насчет ствола.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

01 Окт 2016 - 20:41 пользователь fimv сказал:

вот и весь ответ - 

Ответ вам дали совершенно верно.

Также напоминаю о том, что к вопросу надо прикладывать реплей боя. Это позволяет нам давать более точные ответы.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...