Перейти к содержимому

слоты не товар

dm293

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
22 801 бой

Приветствую!

В предыдущей теме я поднял вопрос о покупке-продаже слотов, на что получил юридически выверенный ответ "Слоты не товар".

Прошу объяснить мне чем являются Слоты, за которые я плачу реальные деньги. 

Игроки
3 574 публикации
42 749 боёв

Логика товарно-денежных отношений подсказывает мне, что в любой среде (в том числе игровой), если есть возможность что-нибудь купить, то должна быть возможность это продать.

Прошу дать пояснения по товару "слоты в ангаре".

Я не нашел возможности их продать. 

Логика товарно-денежных отношений подсказывает мне, что в любой среде (в том числе игровой), если есть возможность что-нибудь купить, то должна быть возможность это продать.

Прошу дать пояснения по товару "слоты в ангаре".

Я не нашел возможности их продать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Цитаты из Пользовательского соглашения.

10.1. Дополнительные возможности. Настоящий раздел Соглашения регламентирует порядок и условия приобретения Дополнительных возможностей, а также совершения иных платежей. Дополнительные возможности являются частью Игры, доступ к которой Пользователь получает только в связи с использованием Игры. Пользователь вправе использовать Дополнительные возможности в пределах, установленных Wargaming.

Пользователь соглашается с тем, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом или пари. Приобретение доступа к Дополнительным возможностям является реализацией собственного волеизъявления и желания Пользователя. Приобретение доступа к Дополнительным возможностям не является обязательным условием участия в Игре.

10.2. Содержание Дополнительных возможностей. Приобретая Дополнительные возможности, Пользователь получает доступ к расширенному функционалу Игры, в том числе к специальным возможностям, влияющим на скорость и качество прогресса Пользователя в Игре и другие аспекты игрового процесса. Wargaming в одностороннем порядке определяет виды и содержание Дополнительных возможностей.

10.3. Срок доступа к Дополнительным возможностям. Доступ к Дополнительным возможностям считается предоставленным Пользователю в момент их зачисления на Аккаунт на срок действия настоящего Соглашения, если иное не установлено Соглашением или Ключевыми документами либо не вытекает из характера самих Дополнительных возможностей.

Срок доступа к премиум аккаунту исчисляется с момента создания записи о нем в Аккаунте и действует до истечения установленного Wargaming срока действия премиум аккаунта.

Как видно, пользователь в случае оплаты получает доступ к дополнительным возможностям игры, в подавляющем большинстве случаев это игровое золото.

Как только пользователь приобрел золото, так услуга считается оказанной. И дальше пользователь может использовать доступ к игровым элементам и прочему, используя наличие дополнительных игровых возможностей (т.е. золота). Иначе - за игровое золото вы можете приобрести один из элементов игры - слот в ангаре. Или что-то ещё - перевести опыт, набрать аптечек и снарядов и прочее и прочее...  

Но это уже потом, как следствие приобретения вами дополнительных возможностей.   :teacher:

и ещё - 

0.12. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и Игровых элементов на другие Дополнительные возможности, Игровые элементы, наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Соглашением.

Перечитайте внимательно ещё раз Пользовательское Соглашение, с которым вы уже неоднократно ознакомились и обязались выполнять, ставя галочку "Согласен" при регистрации игрового аккаунта и при каждом обновлении игрового клиента.   

Надеюсь, что я смог разъяснить то, что вы уже давным-давно (с 18 марта 2015 года, 19 сентября 2011 и 22 июля 2012) знаете сами    :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...